О Как! Водитель, сбивший 2-летнего малыша в коляске, ранее лишен прав и не имел права водить по медицинским причинам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
greyserge 16 ноя. 2018 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (tserg @ 16.11.2018 - 17:05)
Цитата (donc @ 16.11.2018 - 17:04)
Там судя по его двери в квартиру - маниакально депрессивный психоз. Соседи поди сверху его облучали.
Дверь в квартиру вообще адова жесть!

хз, в принципе такая дверь удобна тем что можешь основную дверь не боясь что тебе молотком от гопоты прилетит или ребенок без боязни может спокойно открыть перед незнакомыми людьми
fin4 16 ноя. 2018 г. в 17:31
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
slawomir
Цитата
После первого тика до "0" хорошо если секунд двадцать выйдет...

это утверждение так же не совсем верно.
" мой " много раз впадал ,и достаточно регулярно. при этом проходил медкомиссию каждый год.
blow05 16 ноя. 2018 г. в 17:31
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (tserg @ 16.11.2018 - 16:07)
Цитата (god1941 @ 16.11.2018 - 17:03)
Я сразу сказал, плохо стало. Мысли про эпилепсию были, но как он права с ней получил...
Охуенно плохо. Вырулить на тротуар, ехать строго по тротуару порядка 200 метров, не задеть киоск, умудриться четко вписаться между ограждением и углом дома....

Похоже начинает разыгрываться самая поганая карта в этом пасьянсе - будет пытаться по медицине соскочить с ответственности!

у нас как-то было - у водителя случился приступ эпилепсии, так тот проехал мост, искривление проезжей части, и только потом уже снес пешехода (насмерть), улетел на встречку и там уже зацепил машину и припарковался в столбе. вроде говорил потом, что поначалу рулить кое-как мог, а вот ноги совсем не слушались... но там другая ситуация немного - первый приступ, раньше ничего такого не было. и тут нате - резко во время движения - припадок.... тут же - он жеж блять остановился, значит - уже поплохело! неужели мозгов не хватило сразу вырубить зажигание и врубить аварийку?

и я надеюсь, что не соскочит - лишен прав именно по этой причине, следовательно, когда садился за руль - осознавал потенциальную опасность.
maik2 16 ноя. 2018 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У нас вся дума такая...
Angelberth 16 ноя. 2018 г. в 17:36
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Так покушение на убийство или заболевание, препятствующее управлению ТС? Как-то определились бы, а то непонятно.
Свояк 16 ноя. 2018 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Angelberth @ 16.11.2018 - 17:36)
Так покушение на убийство или заболевание, препятствующее управлению ТС? Как-то определились бы, а то непонятно.

А как не считать покушением управление средством повышенной опасности заведомо больным человеком? Он прекрасно знал, что управлять машиной ему нельзя. Он так же знал, что приступ может случиться в любой момент.

Намеренное заражение партнера ВИЧ - уголовное преступление. Если заразивший знал о своей болезни - до пяти лет.
По нашему случаю такой конкретной статьи нет, почему бы не использовать статью о покушению на убийство?

Это сообщение отредактировал Свояк - 16 ноя. 2018 г. в 17:49
cobakalist 16 ноя. 2018 г. в 17:47
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
1
Дверь как-бэ намекала ему
Элпис 16 ноя. 2018 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
На принудительное лечение его направят, если признают невменяемым. Эпилепсия может сопровождать какое-то основное заболевание. Которое также может сопровождаться нарушениями психики. Если признают вменяемым, то, конечно, в тюрьму.
Eymerich 16 ноя. 2018 г. в 17:55
Мастер добрых дел  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (god1941 @ 16.11.2018 - 17:04)
Цитата (Lelik72RUS @ 16.11.2018 - 17:01)
Цитата
В свердловской прокуратуре отказались говорить, какое именно заболевание у Владимира Пузырева. Но источник E1.RU в правоохранительных органах рассказал, что речь идет об эпилепсии.

Заебись!!!
Вместо "зоны" на больничку, а потом опять за руль!

Это не психическое заболевание, причем тут больничка? Это турьма, 100%

То что он сел за руль зная какие последствия это может получить, подтверждает умысел преступления. С юридической точки зрения.
slawomir 16 ноя. 2018 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (god1941 @ 16.11.2018 - 21:13)
Этот диагноз ставится еще ребенку, в малом возрасте. И как клеймо, преследует всю жизнь. Не, я конечно все понимаю про коррупционную составляющую, но помню, как в 2002 бегал по больничкам, доказывая ошибочную запись в медкарточке. Раз 10 наверное, только ЭЭГ проводили.

не только, инсульт, а потом - эпилепсия

Цитата (fin4 @ 16.11.2018 - 21:31)
slawomir
Цитата

" мой " много раз впадал ,и достаточно регулярно. при этом проходил медкомиссию каждый год.

в "0" не в неотложку а на отключение сознания - идешь куда, едешь - пошел "тик" типа удара в руке, тик...-тик..-тик.- тик-тик-тик-ти-ти-тииии...
и открываешь глаза уже с бригадой. (если кто вызвал скорую)...
а раз - без кроссовок, кошелька и телефона(((
хорошо друг рядом работал, и карточка-"вспоминалка" осталась (я, фио, год\месяц\нг, адрес, телефоны родственников\соседей\друзей, емейлы...) попросил парня позвонить другу, тот сказал "тут алкаш без ботинок в парке попросил сказать что он на лавке сидит".
ну, хоть позвонил, остальные просто фыркали...

Это сообщение отредактировал slawomir - 16 ноя. 2018 г. в 18:03
Eymerich 16 ноя. 2018 г. в 17:57
Мастер добрых дел  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Элпис @ 16.11.2018 - 17:49)
На принудительное лечение его направят, если признают невменяемым. Эпилепсия может сопровождать какое-то основное заболевание. Которое также может сопровождаться нарушениями психики. Если признают вменяемым, то, конечно, в тюрьму.

Если тока признают что садился невменяемым и все время ехал невменяемым. А раз сел зная что может убить стока народа, это все равно что ехать по тротуару зная что можешь убить стока народа.
Пидор. Заслуживает биореактора.
Зашедшая 16 ноя. 2018 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
И как же лишённый прав проходил ТО и пр.?Вопрос однако.
MeroVaragan 16 ноя. 2018 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Lelik72RUS @ 16.11.2018 - 17:01)
Цитата
В свердловской прокуратуре отказались говорить, какое именно заболевание у Владимира Пузырева. Но источник E1.RU в правоохранительных органах рассказал, что речь идет об эпилепсии.

Заебись!!!
Вместо "зоны" на больничку, а потом опять за руль!

Заколоть урода, чтоб в течении всей своей мерзкой жизни двигаться не мог. Родня не захочет смотреть за ним, вывезти в море и утопить! Ребёнка, тварь, ребёнка изуродовал, невинную, безгрешную душу.

Это сообщение отредактировал MeroVaragan - 16 ноя. 2018 г. в 18:03
gatanoa 16 ноя. 2018 г. в 18:02
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (god1941 @ 16.11.2018 - 17:03)
Я сразу сказал, плохо стало. Мысли про эпилепсию были, но как он права с ней получил...

По тротуару его ехать тоже эпилепсия заставила?
Fernirs 16 ноя. 2018 г. в 18:37
Улайри  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (fin4 @ 16.11.2018 - 17:31)
slawomir
Цитата

Мдя... подцензурных слов для ТАКИХ как "Ваш" (да и Вы тоже, раз Вам было УДОБНО что он проходит проверку - видимо, неплохая зарплата была, да?) не имеется.

А по уроду - во-первых ПОЖИЗНЕННО - как соучастник попытки убийства должОн сесть тот, вернее те, кто ему "делал" справку и давал права. БЕЗ права реабилитации.
Во-вторых - кто там говорил что "нельзя травить семью"?
ТАКУЮ - не просто можно - НЕОБХОДИМО.
Потому что они ЗНАЛИ и по сути поощряли это. Поелику привлечь к уголовной ответственности за недоносительство - никак - там по закону близкие родственники не обязаны стучать - так хоть по справедливости - надо хоть так отомстить этой мрази. За угробленное здоровье ребёнка. За изувеченных людтей. Я НЕ призываю ЭТО убивать, даже пальцем тронуть их нельзя - но уничтожить ЭТО морально - просто необходимо. Как соучастников, которых по суду - никак, но плевать им вслед и не подавать руки - вполне в силах людских.
Fernirs 16 ноя. 2018 г. в 18:39
-2
Цитата (Зашедшая @ 16.11.2018 - 18:01)
И как же лишённый прав проходил ТО и пр.?Вопрос однако.

В РФии (и не только, ессно) всё продаётся и покупается - надо только знать, кому занести и сколько. Чего нельзя сделать за малые деньги - сделают за БОЛЬШИЕ. "Эту страну погубит коррупция!"(С)
Маскалюга 16 ноя. 2018 г. в 18:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Да поступить с ним как в фильме "законопослушный гражданин". Не сразу конечно . Пускай все уляжется. Месть должна подаваться холодной и изящренной.
slawomir 16 ноя. 2018 г. в 18:54
0
Цитата (Fernirs @ 16.11.2018 - 22:37)
Цитата (fin4 @ 16.11.2018 - 17:31)
slawomir
Цитата

Мдя... подцензурных слов для ТАКИХ как "Ваш" (да и Вы тоже, раз Вам было УДОБНО что он проходит проверку - видимо, неплохая зарплата была, да?) не имеется.

я это я, медкомиссию проходил шесть раз.
если вы не в курсе ВТЭК (контора проверяющая снять инвалидность или ещё год подождать - а вдруг у вас все рассосется?) - ТОЖЕ медкомиссия.
а вот когда "наша" группа в отпуске и меня послали "проверяться" в другую - вот это было опопенно - думал снимут инвалидность и адью - и таблетки\уколы (как-то просчитал - под четвертак тысяч в месяц выдают), и пенсия, и знак на машину друга...
обошлось.
fin4 16 ноя. 2018 г. в 19:15
4
Fernirs
Цитата

я попрошу вас объясниться.
1.слово "мой" здесь употреблено в контексте - напарник.
2. к решению медкомиссии я не имею никакого отношения.
3. причем здесь зарплата ?
после того , почти последнего припадка , когда я непрямым массажем сердца
"завёл" напарника , я отказался с ним работать в одной бригаде.
весьма поражают люди , вроде вас , которые ставят диагноз на расстоянии .
и - всегда готовы всех заклеймить.
штурман01 16 ноя. 2018 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ЛенивыйРыбо @ 16.11.2018 - 17:11)
одной темы мало?
http://www.yaplakal.com/forum1/topic186920...pic1869208.html

я ту тему прочел, и не собирался в нее больше заходить, и как бы я эту новость по твоему должен был узнать? dont.gif

Это сообщение отредактировал штурман01 - 16 ноя. 2018 г. в 19:57
slawomir 16 ноя. 2018 г. в 21:08
3
Цитата (fin4 @ 16.11.2018 - 23:15)
Fernirs
Цитата

походу думал что "купил" медкомиссию на права...
Fernirs 16 ноя. 2018 г. в 21:26
0
Цитата (fin4 @ 16.11.2018 - 19:15)
Fernirs
Цитата

1. Вы неконкретно высказались - двусмысленно вышло, я профили обычно не смотрю, в принципе "мой" - это обычное "бабское" наименование для супруга.
2. Думал, что супруг. За ЭТО готов извиниться, если Вас это задело.
3. Думал - как совершенно справедливо заметил slawomir - что речь шла за медкомиссию на права.
Так что готов извиниться - но ТОЛЬКО за неверное понимание криво написанного.
Потому что не доводить до начальства ТАКИЕ нарушения - это как минимум серьёзное нарушение - да и просто человек из-за ложно понятой жалости - или чего там? - может и сам погробиться и других гробануть.
lutalivre 16 ноя. 2018 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (tserg @ 16.11.2018 - 17:05)
Цитата (donc @ 16.11.2018 - 17:04)
Там судя по его двери в квартиру - маниакально депрессивный психоз. Соседи поди сверху его облучали.
Дверь в квартиру вообще адова жесть!

Явно есть мания, боится чего-то суда по двери. Так и в машине ему внезапно могло прийти в голову, что за ним гонятся чтобы убить и он газанул по тротуару.
fin4 16 ноя. 2018 г. в 21:42
3
Fernirs

Цитата
в принципе "мой" - это обычное "бабское" наименование для супруга.

вы находитесь во власти стереотипов. бывает.

Цитата
Думал - как совершенно справедливо заметил slawomir - что речь шла за медкомиссию на права.

самое печальное и смешное , у этого человека было В/У .
Цитата
Потому что не доводить до начальства ТАКИЕ нарушения - это как минимум серьёзное нарушение - да и просто человек из-за ложно понятой жалости - или чего там? - может и сам погробиться и других гробануть.

довёл я, довёл. написал рапорт . на работе все отказались работать с ним в паре.
уволился он , а крайним ,вроде как - оказался я.
прошу прощения за флуд.

Это сообщение отредактировал fin4 - 16 ноя. 2018 г. в 21:42
slawomir 16 ноя. 2018 г. в 21:53
2
Цитата (fin4 @ 17.11.2018 - 01:42)
Fernirs

Цитата
в принципе "мой" - это обычное "бабское" наименование для супруга.

вы находитесь во власти стереотипов. бывает.

Цитата
Думал - как совершенно справедливо заметил slawomir - что речь шла за медкомиссию на права.

самое печальное и смешное , у этого человека было В/У .
Цитата

довёл я, довёл. написал рапорт . на работе все отказались работать с ним в паре.
уволился он , а крайним ,вроде как - оказался я.
прошу прощения за флуд.

Права именно что были...
емнип года с 16 даже если каким боком права у эпилептика остаются - отзывают.
Этот вот на отзыв тупо забил, результат - убийство с отягчающими...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5361
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх