Путин в Крыму устроил разбор полётов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата
Речь шла о реальных результатах, реальных зарплатах, а не о тех бумажных отчётах и усреднённых данных, которые вы мне всё время подсовываете -на полном серьёзе пытается донести президент чиновникам.

"Сначала вороны меня боялись, а потом привыкли"©

Путин в Крыму устроил разбор полётов.
Виконт 23.11.2018 - 18:49
Ищем пуговицу
3
Цитата (Slava101919 @ 23.11.2018 - 18:41)
этот год начался с заявления президента о десяти лет ярких побед

будет 10летие бед
KlinBlinton 23.11.2018 - 18:50
Приколист
4
Так, это уже хреново. Значит ещё кучу налогов придумали.
У вас на работе, что директор не ходит, не рассказываем вам, что нужно лучше работать и повышать доход компании "всем вместе", а также заботиться о клиентах?
И что потом происходит? Все расходятся по местам и продолжают сидеть на ЯПе, решают свои семейные дела, через губу принимают клиентов или делают звонки.

Тут то же самое, только уровень похуизма ещё выше ввиду низкого уровня образования (чиновники в принципе люд туповатый и слабообразованный, т.к. умный пойдёт скорее в инженеры)

Это сообщение отредактировал artivenom - 23.11.2018 - 18:52
Цитата (Чтозанах @ 23.11.2018 - 18:46)
Ух ты, бровки нахмурил. Чё, вчера учения на Ми-8-ых, по перевозке людей на подвесе из Кремля, на случай эвакуации не удовлетворили его величество что ли?

Точно, бояре хуёвые, но и президент руку на пульсе держит... Да...

Ага. Держит он. На пульсе. Оттока денег из России! gigi.gif Нихера не держит! lol.gif Боится пережать! shum_lol.gif
Вот если он Наибулину с Грефом публично на Красной площади за их проделки с казной, плетьми отхуярит, чтоб шкура в лоскуты слезла, то это будет шаг. Я бы даже сказал поступок. А так то опять болтовня.
Ахахахахха,балабол Володя.Как налим бля выворачивается.Думает,что если сейчас пальчиком погрозит,и пару тройку чинуш посадит(уволит),то все его по новой обожать начнут?!?!А вот хрен там!!!Всё Вова,ПОЕЗД УШЁЛ!!!Раньше надо было думать.А не в политику заигрываться!
13
Ахаха, вова, ну ты насмешил.
Есть два пути улучшить благосостояние:
1. все кто наворовал, просто раздадут наворованное равными долями всему населению. Налом.
2. Поднимать экономику, поднимать производство, поднимать образование, науку, здравоохранение и прочее и так далее. Такие вещи системно гробились и подниматся должны системно, а не на местах.
А это вова, ты испоганил вместе с мишуткой. Прости, не ты испоганил, испоганил чубайс и иже с ним, Ты просто задавил те ростки, которые начали пробиваться.
Так чего же ты ждешь от чиновников кроме бумажек?

Это сообщение отредактировал Egorusleft - 23.11.2018 - 18:54
Как этот цирк утомил. Нет никаких сил. Держат населения за полных дебилов. И опять старая сказка. Царь хороший, бояре плохие. После пенсионной реформы она не сыграет.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 23.11.2018 - 18:56
Опять бояре плохие?
зы. А вообще, он просто зоебал уже..

Это сообщение отредактировал целе - 23.11.2018 - 19:00
9
Цитата (ФедяВасин @ 23.11.2018 - 18:40)

ЗЫ
Нет у человека понимания, что он один в ответе за созданную собственными руками кривую вертикаль?

Все у него есть. И понимание тоже. Думаете все творящееся в стране создано их глупостью ? Ни чего подобного. Все делается вполне осознанно и целенаправленно. Это страшнее глупости.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 23.11.2018 - 18:56
"Элита,воспитанная колонизаторами,является главным врагом своего народа." ©Махатма Ганди.
Цитата (Gambit210770 @ 23.11.2018 - 18:38)
Они что там правда все такие тупые?

А вы что, до сих пор думаете что нет?))

Ну как так можно, если ВВП сказал - надо увеличивать рост ВВП и з.п., а правительство, первым делом, сказав ОК, подняло НДС на 2%, что бы были деньги на выполнение указа президента!)

Что бы сделать вас богаче - мы сначала деньги у вас на это дело заберем.
Что бы увеличить рост экономики, мы ее сначала обложим налогами.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 23.11.2018 - 19:00
Цитата
Президент в прямом эфире объясняет чиновникам, что он имел ввиду, говоря о повышении благосостояния граждан. Речь шла о реальных результатах, реальных зарплатах, а не о тех бумажных отчётах и усреднённых данных, которые вы мне всё время подсовываете -на полном серьёзе пытается донести президент чиновникам.

Да им всем уже похеру мороз, новые дворяне за холопские беды не печалятся. Буржуазная компрадорско-офшорная революция обошлась без захвата почты и телеграфа, ибо это уже давно её ресурс. Нужно было только захватить Думу, чтобы совершить «революционные» изменения. Взять от имени народа власть в свои руки и штамповать законы. При этом сословная власть не скрывает, что первым лицом они уже поставили своего представителя - Кудрина. Пенсионная реформа – лучшее тому подтверждение.

Последним рудиментом в ходе таких буржуазных революций оказывается правитель, который перед своим свержением крупным бизнесом и компрадорами чиновниками, в том числе от военных, замечает, что кругом «измена и обман», но, обычно, уже поздно, это самое «дно», последняя станция для России.

Нам же остается набраться терпения и стойкости, чтобы невозмутимо созерцать происходящее - закат эпохи предательства, который уже происходит на наших глазах. Что придет ей на смену нам неведомо, жалеть особенно не о чем, будущее туманно, зато есть настоящее и опыт прошлого. В определенный момент это всё понадобится.

Ну а компрадорской буржуазии следовало бы знать, что дворцы на лазурном берегу и квартирки в лондонах, яхты и состояния в зарубежных банках имеют ценность только тогда когда ты способен их удержать, когда ты власть и за тобой государство, в противном случае ты очень быстро становишься тем за счет кого их приобрел - безропотным, обманутым и кинутым терпилой. Парижская белоэмиграция, Хуссейн с Каддафи тому пример.

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 23.11.2018 - 19:02
3
Это просто классика жанра)) Умный и заботливый вождь, распекает нерадивых чиновников, на радость люмпенам.
Цирк уехал, а клоун остался...
Утомлённое солнце
Нежно с морем прощалось.
В этот час ты призналась,
Что нет любви.

Мне немного взгрустнулось —
Без тоски, без печали
В этот час прозвучали
Слова твои.

Расстаёмся, я не стану злиться,
Виноваты в этом ты и я.

Утомлённое солнце
Нежно с морем прощалось.
В этот час ты призналась,
Что нет любви. @
Свадебный генерал.
В России до следующих выборов ещё, "как до Киева раком", а уже такие страсти кипят!
У нас на Украине весной 2019-го года выборы - мы уже должны начать убивать друг друга?

Или следующих выборов очень ждать не хочется, а хочется скорей-скорей "революцию" устроить, наобещав снизить цену на газ втрое и подняв её в 10 раз?
Ну, давайте, давайте!
Кастрюльки на "площадь" взять не забудьте.
Че опять сказка про белого бычка?
-4
Коментуторы!!! Ахтунг...Мне похуй. Минусите. Но это тот президент которого вы достойны. Хотя мне обидно, вам бы и ЕБН подошел. Этот слишком крут для вас, не по праву!

Это сообщение отредактировал ввезунчик - 23.11.2018 - 19:11
6
По всей стране такая ситуация. В Газпроме вон тоже, например у электриков, все делается для комиссии. Зачастили разные комиссии, и везде должны висеть бирочки, схемы, провода правильного цвета, на бирочках правильные надписи, и т. д. и т. п... Никого не интересует, работает электроустановка или нет, главное чтобы комиссия увидела бирочки и схемы и всякие надписи, и в бумагах правильно всё, и все паспорта и записи в журналах... Ради этого и страаются, лишь бы видимость была. Боюсь, что так везде в России.
Gambit210770 автор 23.11.2018 - 19:12
Ярила
0
Цитата (ввезунчик @ 24.11.2018 - 00:09)
Коментуторы!!! Ахтунг...Мне похуй. Минусите. Но это тот президент которого вы достойны. Хотя мне обидно, вам бы и ЕБН подошел. Этот слишком крут для вас, не по праву!

Отвергаешь? - Предлагай!
Цитата (Gambit210770 @ 23.11.2018 - 18:38)

https://zen.yandex.ru/media/id/5beeff9e80d3...547f?&from=feed

А можно пруф понадежнее, чем чей-то уяютная ЖеЖешечка? lol.gif
чот похоже путин тут, на япе, не в почете
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12453
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх