В Одинцово люди, представившиеся сотрудниками ФСБ, избили парня в ресторане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin 26 ноя. 2018 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Clizma @ 26.11.2018 - 20:50)
Цитата (ТAТAРИH @ 26.11.2018 - 18:23)
Ежели эти молодые старше 25-27 лет,  то вряд ли бкдучи сотрудниками фсб они будут кричать об этом.

Здраздте-приехали.У нас выпускники Академии на Геликах катаются, и своими физиономиями на весь мир светят.

В голубую устрицу на геликах потом едут?
Hit0kiri 26 ноя. 2018 г. в 19:35
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (hadjamet @ 26.11.2018 - 18:27)
Цитата (Lastochka79 @ 26.11.2018 - 18:25)
А эти, что на геликах ездили, выпускники ФСБ, не остались же работать в Москве?
Этих в компанию им отдадут. Если реальные.
Посадить, точно не посадят.

А за что садить?
Побои? Лёгкий или средней тяжести вред здоровью?
Так за это давно уже не садят

За то что прикрываются фальшивыми ксивами и не просто ксивами а ксивами ФСБ. Вряд ли настоящие ФСБэшники такой херней бы страдали. Хотя хер знает кого там набирают сейчас, если ксивы настоящие то уволить их должны на раз два.
Seamen8 26 ноя. 2018 г. в 20:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
За то что прикрываются фальшивыми ксивами и не просто ксивами а ксивами ФСБ. Вряд ли настоящие ФСБэшники такой херней бы страдали. Хотя хер знает кого там набирают сейчас, если ксивы настоящие то уволить их должны на раз два.
Hit0kiri @ 26 Nov 2018 в 19:35

Да никуя это не ФСБэшники. Так, гопники прикрывающиеся конторой. И это, хотелось бы услышать историю начала конфликта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pafnuti 26 ноя. 2018 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А можно с начала?
Maksimoff 26 ноя. 2018 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Шпиены на каникулах.

ТС. Пиши заявы. Не только в ФСБ, Хрен бы с ними. Нужно и в полицию, и в прокуратуру. И раздувать надо. Иначе никак.

Пример тут:
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1210735.html

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 26 ноя. 2018 г. в 20:37
stim99 26 ноя. 2018 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
скоты!
Ratatatuy 26 ноя. 2018 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (whynot7 @ 26.11.2018 - 18:27)
я думал они только на чужих джипах понтоваться могут. оказалось - еще и толпой одного пиздить. как чурки

Так это и есть чурки судя по кадрам

spot19 26 ноя. 2018 г. в 20:33
Местный  •  На сайте 12 лет
3
Барменил в молодости, так прокурор знакомый говорил, что если кто-то начинает ксивой махать бухим, сразу ментов вызывать. 90% поддельных.
T8OO 26 ноя. 2018 г. в 20:41
Социопат  •  На сайте 10 лет
0
Назовись ты хоть человек-паук,
Нитки ты не сможешь пускать из рук...
Warq 26 ноя. 2018 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
А я верю.
У нас в Майкопе несколько лет назад знакомые пошли в ресторан что-то отмечать, с сотрудницами. К женщинам пристали местные качки - адыгейцы. В защиту стали местные русские мужики (человек 5), так эти два адыга их всех отметелили, а сами свалили. У наших - у одного выбитые зубы, у другого - сотрясение мозга.

МВД начало было уголовное дело. Менты (тоже адыгейцы) сначала клялись "Найдём этих уродов! Женщина - это святое!"

А потом дело закрыли. Сказали - "Да ну нах, там ФСБ замешано".
МotoHorizon 26 ноя. 2018 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Толпой на одного, типичные хуесосы!
Soucian 26 ноя. 2018 г. в 20:50
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
И подраться даже нельзя нормально,какого быка или молодого не тронь охуевшего,то-мусор,то-ФСБ,то-блатной и все нарываются,драться не умеют них..я,а когда по-рогам получают будучи в большинстве(а по-другому не бывает),тут-же начинают блеять как барашки,что невиновные побили ни за что ни про что,хочу пол-миллиона что-бы отозвать заявление. Зря что-ли с 12 лет БИ занимался и продолжаю заниматься уже как 16 лет. 1 раз договаривался с "потерпевшими" двое было,один раз не договорился,итог:статья в личном деле.

Это сообщение отредактировал Soucian - 26 ноя. 2018 г. в 20:52
eby 26 ноя. 2018 г. в 21:03
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Reinhard @ 26.11.2018 - 18:36)
почему никто не представляется мушкетерами или рыцарями-тамплиерами или на худой конец масонами, что за мода на ФСБ НЕ ПОНИМАЮ...

ну почему, я все время представляюсь заместителем старшего конюха по усложнению наипростейших вопросов
Шурик74 26 ноя. 2018 г. в 21:09
0
Ссыкуны
beast6666 26 ноя. 2018 г. в 21:14
3
а были бы у нас законы насчет самообороны другие и разрешено валить мразей при при малейшей угрозе твоей жизни - этот биомусор был бы утилизирован сразу же и более не представлял опасности для других законопослушных граждан. Они скорее всего реально как то связаны, пусть не с фсб, но с какими другими огранами. Может ФСО или еще че. Слишком вызывающе себя ведут, привыкли быть безнаказанными

Это сообщение отредактировал beast6666 - 26 ноя. 2018 г. в 21:16
Gipotam 26 ноя. 2018 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Сколько знаю ФСБшников, офицеров, ни разу не слышал что бы они корками махали и кричали что они фейсы, кроме как на работе.
Swamperr 26 ноя. 2018 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Soucian @ 26.11.2018 - 20:50)
И подраться даже нельзя нормально,какого быка или молодого не тронь охуевшего,то-мусор,то-ФСБ,то-блатной и все нарываются,драться не умеют них..я,а когда по-рогам получают будучи в большинстве(а по-другому не бывает),тут-же начинают блеять как барашки,что невиновные побили ни за что ни про что,хочу пол-миллиона что-бы отозвать заявление. Зря что-ли с 12 лет БИ занимался и продолжаю заниматься уже как 16 лет. 1 раз договаривался с "потерпевшими" двое было,один раз не договорился,итог:статья в личном деле.

А БИ можно с 12 лет заниматься? lol.gif
ShamN 26 ноя. 2018 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Посмотрел видео, почитал комментарий.
Я свои выводы сделал сразу и по сленгу в изложении, и по видео в дальнейшем.
Ну никак на терпилу Вы не тянете.
Удивляет сразу несколько вещей:
1. Пришли в ресторан с девушкой, а в голове разборки.
2. Неужели нет понимания того, что если влипаете в историю, дама остаётся в реальной серьезной опасности и может стать жертвой? Судя по видео, на даму главному герою пофиг. Главная задача в таких случаях максимально уходить от конфликта и находиться рядом с дамой, оберегая ее.
3. Имидж «клубного бойца» смазывает внимательный последующий анализ видео, заявления в контору. Но ведь После драки кулаками не машут. Что искали, то и нашли. Надо уж определиться, либо мы шаримся в предбанниках кабаков, ищем приключения на свою задницу, наслаждаемся бойцовой романтикой и не ноем, либо ведём праведный образ жизни, демонстрируем высочайший уровень аутентичности, незаурядности, культуры и доброжелательности и подаём заявления.
А так, диссонанс знаете ли...

zet709 26 ноя. 2018 г. в 21:44
Шизик  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Мол за чебуречку решить надо. Я свои слова не забирал и забирать не собираюсь - такому сброду не место в ресторанах

т.е. конфликт изначально он же сам и начал ? или я не правильно понял ?
hadjamet 26 ноя. 2018 г. в 21:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Hit0kiri @ 26.11.2018 - 19:35)
Цитата (hadjamet @ 26.11.2018 - 18:27)
Цитата (Lastochka79 @ 26.11.2018 - 18:25)
А эти, что на геликах ездили, выпускники ФСБ, не остались же работать в Москве?
Этих в компанию им отдадут. Если реальные.
Посадить, точно не посадят.

А за что садить?
Побои? Лёгкий или средней тяжести вред здоровью?
Так за это давно уже не садят

Я на видео ксивы ФСБ крупным планом не увидел, а ты?
Да даже если бы он что то и показал, что бы привлечь его к отвественности, ее надо у него сначала изъять.
Ну пришли к нему, задали вопрос, вы говорили, что служите в ФСБ?
Да, говорил!
Для чего?
Показать собственную значимость _________ (вписать любую хуйню)_______...
Вы предъявляли удостоверения сотрудника ФСБ?
Нет, удостоверение сотрудника ФСБ России я не предъявлял. У меня было удостоверение приколов, купленное на рынке, которое я недавно выбросил в мусорное ведро!
Все! Точка! И нихера ему не будет! Потому что объекта преступления, а соответственно и состава нет.

И ещё, что бы быть привлеченным к уголовной ответственности за использование поддельного служебного удостоверения, оно должно быть на 100% идентичным настоящему.
Если даже у человека есть левая ксива на 99% схожая с оригиналом, но где нибудь внизу 4 шрифтом будет приписано ОАО "Федеральная Сетевая Биржа", например, то ему тоже, за исключением изъятия сего документа для пополнения коллекции сотрудников собственной безопасности, не будет.

Это сообщение отредактировал hadjamet - 26 ноя. 2018 г. в 21:53
JD76 26 ноя. 2018 г. в 21:48
-2
9 отдел это личка, не ниже кмс по боксу борьбе. наврали....
Кромбал 26 ноя. 2018 г. в 21:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Лабудень. Гоп разборки. Не вижу ни правых ни виноватых. Напоминает дискотеки 90-х
bender376 26 ноя. 2018 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Вот поэтому я по таким местам и не хожу. Нет ни денег, ни здоровья. Ибо там в основном такое вот быдло сидит.
Че там автор забыл - я хз, но думаю переменит свое мнение насчет посещений подобных мест.

Это сообщение отредактировал bender376 - 26 ноя. 2018 г. в 21:53
Kaddafi1977 26 ноя. 2018 г. в 21:53
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
с тобой "дама" ? с тобой? ты свой быдлопост то перечитал после написания? опиздюлился - обтекай или пиши заявление по инстанциям. но нести тут херню про ФСБ в расчете на дешевый хайп - так же дешево , как и "дама" с быдлом.
ТAТAРИH 26 ноя. 2018 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Clizma @ 26.11.2018 - 18:50)
Цитата (ТAТAРИH @ 26.11.2018 - 18:23)
Ежели эти молодые старше 25-27 лет,  то вряд ли бкдучи сотрудниками фсб они будут кричать об этом.

Здраздте-приехали.У нас выпускники Академии на Геликах катаются, и своими физиономиями на весь мир светят.

Читайте внимательнее, я написал, ежели старше 25-27 лет. Старлеи, капитаны уже, увидевшие, как после махания ксивой вылетают службы юные лейтенанты
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15399
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх