Итоги голосования по переименованию обычных российских аэропортов в великие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Действо лишенное всякого смысла для населения. Сами придумали, сами выбрали названия и на карте стало еще больше Романовы-Гольштейн. Хороший тамада и конкурсы интересные в параллельной реальности. Зато осталось совсем немножко до того дня когда нас лишат пенсии в этой реальности, а взамен разрешат собирать хворост.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 4.12.2018 - 22:47
хондовод 4.12.2018 - 22:31
А поговорить!
2
Цитата (kostyanblch @ 4.12.2018 - 22:24)
Остальсь, Посчитать деньги на переимеование....

Средства индивидуализации аэропорта Шереметьево останутся прежними после присвоения ему имени Александра Пушкина, рассказала Агентству "Москва" директор по связям с общественностью Шереметьева Анна Захарченко.

По словам Захарченко, фирменное наименование, товарный знак, знак обслуживания и коммерческое обозначение менять не планируется. Аэропорт лишь отобразит новое наименование на специальных почетных досках, которые разместят на зданиях терминалов.

Также откроется литературная гостиная в музее истории Шереметьева на 5-м этаже терминала F. Там будут периодически проходить тематические фотовыставки, лекции и перформансы.

В рамках Дня пассажира 20 декабря гости аэропорта услышат стихотворения А.С. Пушкина в исполнении актеров из театров столицы. https://www.m24.ru/news/transport/04122018/..._source=CopyBuf
oxid 4.12.2018 - 22:31
Хохмач
2
Цитата (sam21 @ 4.12.2018 - 22:27)
Вот даже и не знаю, что по этому поводу и сказать-то.

А че тут говорить! Инновация, Модернизация и прочие 4D очки, которые нам втирают!
11
Что бы отвлечь, переключить людей с реальных проблем, хуйню какую то выдумали. Никому не нужное дело. Как праздник народного единства.
Yanssen 4.12.2018 - 22:32
Тоже сволочь
25
Наш самолёт вылетает из Петра в Елизавету.
=
Звучит слегка пошловато.. Или фантазия шалит.
МашруМ 4.12.2018 - 22:32
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن
18
Мурманск продавила-таки... gigi.gif

По мне, дак лучше бы "имени Поклонской" как раз назвали, чем имени бездарного правителя, просравшего страну.

Она хотя б симпатишная gigi.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 4.12.2018 - 22:38

Итоги голосования по переименованию обычных российских аэропортов в великие
Видимо кому-то ну очень нужны деньги.Че дальше выдумают? cranky.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
19
ЗАЧЕМ?!? Каждый аэропорт как привык народ называть, так и будет.
Зачем давать имена?!?!? Лубочный патриотизм прививать?

Больше нету других проблем в этой сфере?!?
Цитата
Аэропорт в Мурманске... имени Николая II..... Какой-то когнитивный диссонанс...

ну так город основан по его указу так что это тоже часть истории страны.
asd321 4.12.2018 - 22:33
Юморист
8
вот и породнился Пушкин с Шереметьевыми blink.gif
Цитата (Damonlk111 @ 4.12.2018 - 22:27)
ж/д вокзалы можно еще назвать

Автовокзалы тоже ждут красивых имен. Ведь здорово будет-отправляется маршрутка от вокзала имени князя Долгорукого по маршруту село Нижние грязи в деревню Старое болото.
BUR1 4.12.2018 - 22:34
помор
27
В Архангельске по опросам побеждал Ломоносов. Но его Москва забрала... Барины хуле..Архангельску только московскую свалку.
Анискин 4.12.2018 - 22:34
Приколист
1
Ну причем тут наименование аэропорта ( ! ) и, скажем, Екатерина, Петр 1, Николай ...
Кажется, более правильным было бы по-другому :
Новосибирск - Александр Покрышкин
Петербург - Василий Голубев
Симферополь - Амет-Хан Султан

и т.д. в том же духе.
18
вообще конечно хотя бы один аэропорт надо было назвать именем Горбачева, ведь именно благодаря ему мы все пролетели!
lol.gif
Greenlabel 4.12.2018 - 22:34
Приколист
3
Цитата (oxid @ 4.12.2018 - 22:25)
Цитата (Jus @ 4.12.2018 - 22:22)
В эфире программы «Россия 1» подвели итоги голосования за переименования аэропортов страны

Аэропорт «Шереметьево» станет имени Александра Пушкина, а «Домодедово» —  имени Михаила Ломоносова.

via

А в Грозном им. Ахмата или Рамзана? Я просто не смотрю новости!
Как называл Шарик и ДМЕ, так и буду! Как и все жители других городов свои аэропорты!

Когда медведю нех"уй делать, он меняет милицию в полицию, часовые пояса, вводит штрафы за отсутствие буквы Ш, а потом отменяет штрафы, теперь аэропорт, а стадо депутатов, дружно машут гривой, потому что появляется статья для воровста!

Прав на всю тысячу! Занимаются хуйнёй лютой! Министр хуячечной просто Дебил!
Цитата (Poncik @ 4.12.2018 - 22:26)
мдааа...... Кто-то совсем ебанулся.... Я хоть и не живу в РФ но что-то как-то совсем не смешно.... Походу третья мировая это уже недалекая реальность...

Нам, после такого, третья мировая допизды вообще. Незаметно пройдет.
У меня одного вопрос: за каким хуем затеяли эту движуху с переименованием? Бабки девать некуда? Или пипл чем-то занять нужно?
45
Цитата (Gtlfyn @ 4.12.2018 - 22:29)
Казанский надо было нарекать имени Ивана Грозного

А аэропорт Грозного им.Юрия Буданова
2
Цитата (Yanssen @ 4.12.2018 - 23:32)
Наш самолёт вылетает из Петра в Елизавету.
=
Звучит слегка пошловато.. Или фантазия шалит.

Не, не так.
Мы вылетели из аэропорта Петра, проделав сложный путь, входим аккуратно, по глисаде на впп Елизаветы.
Все хлопают. Пилот молодец.
Как же повезло Савино в Перми, что сняли с этого ебанутого голосования.
Цитата (regent777 @ 4.12.2018 - 22:30)
Аэропорт в Мурманске... имени Николая II..... Какой-то когнитивный диссонанс...

Этим именем тюрьмы неплохо бы было назвать. Красиво звучит- тюрьма имени Николая кровавого rulez.gif
Я73 4.12.2018 - 22:37
Приколист
16
Цитата (ТовСидоров @ 4.12.2018 - 22:31)
2 раза прочитал. Я Пулково не увидел. Неужели пронесло, граждане ленинградцы/петербуржцы? alik.gif  pray.gif

Ждут когда главный ленинградец/петербуржец помрёт,потом посмертно назовут.При жизни постеснялись так глубоко лизнуть.

Это сообщение отредактировал Я73 - 4.12.2018 - 22:39
когда собаке нех делать, она яйца лижет.
но хоть задарма. а эти твари гос денюжки на переименования тратят.
OTMOPO3OK 4.12.2018 - 22:38
Ветеран Япа
1
а Пулково?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38458
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх