Певец Розенбаум спас пассажирку на борту летевшего в Крым самолета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4
Цитата (as12 @ 6.12.2018 - 21:39)
Не тот ли это Розенбаум который говорил, что спасение России в том, если ею будут управлять воры?

В 90е они бы были лучше чем ЕБН, точнее люди, которые им управляли
Oxoch 6.12.2018 - 21:49
Балагур
-2
Вот Розенбаум помогает(за что ему уважение и почёт), а Кнырик фотографирует, вместо того что бы чем то помочь Розенбауму - почему?
изпрошлого 6.12.2018 - 21:51
А на фига он нужен этот статус?
4
Ох, не найду сейчас тему, где пару месяцев назад народ топил за медика, написавшего, что прошёл мимо нуждающегося в помощи человека)))) Я тогда за позицию медиквсегдаобязанбытьмедиком до хуя шпал отхватил biggrin.gif
Сегодня другая точка зрения пока преобладает?

А нет, те люди все-таки тоже здесь, только шифруются rulez.gif

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 6.12.2018 - 21:57
romych35 6.12.2018 - 21:51
Балагур
2
он меня "заставил" научиться худо-бедно играть на гитаре, ну не лично, конечно, песни его заставили..
23
Он вообще-то врач (не фельдшер)-а врач "Скорой помощи".Но я его уважаю не только за это.Несмотря на мой врождённый антисемитизм,-я отношусь к Александру Яковлевичу-не как к еврею,а как к ЧЕЛОВЕКУ.Ещё с Афгана это отношение сложилось.Немногие артисты просто так ,с гитарой,без всякой охраны в 81-м решились бы туда поехать.ОНИ с Кобзоном-ещё один еврей- поехали. Без всякой охраны ездили с точки на точку и просто пели,пили и развлекали бойцов.
efimshapiro 6.12.2018 - 21:52
Весельчак
1
А ей настолько стало плохо, что она прекратила дышать?! А массаж сердца не потребовался?
z80a 6.12.2018 - 21:57
Ярила
-2
снова?
он уже спасал одну в самолёте лет 10 (+/-) назад.
потом разглогольствовал, что сломаные ребра – это хорошо.
песня навсегда....

efimshapiro 6.12.2018 - 22:05
Весельчак
1
А она продолжала сидеть, когда он ей искусственное дыхание делал? Че-то клоунада какая-то.
Цитата (efimshapiro @ 6.12.2018 - 22:05)
А она продолжала сидеть, когда он ей искусственное дыхание делал? Че-то клоунада какая-то.

одно фото не отражает всего что происходило. думаю, что если женщина оклемалась, то все сделано правильно.
5
Цитата (Oxoch @ 6.12.2018 - 21:49)
а Кнырик фотографирует, вместо того что бы чем то помочь Розенбауму - почему?

Если не умеешь, то не суйся под руку. Потому.
Человекк 6.12.2018 - 22:14
Шаман ФиС ЯП
1
Руки то помнят ©
Молодец. Он хоть в прошлом, но врач. Никуда навыки не пропали bravo.gif
teanick 6.12.2018 - 22:15
Шутник
31
Он оказал помощь моему знакомому после ДТП на Васильевсокм острове.
Говорит, открываю глаза, а надо мной Розенбаум склонился))
Крутой он Мужик
Grosny 6.12.2018 - 22:20
Yukkodrocher typical
0
Мать моей бывшей работала с ним в одной бригаде пока не "зазвездился" говорит, нормальный мужик !
Цитата
Я подумал, а насколько сложно принять на себя ответственность в такой ситуации.

Вообще он врач "Скорой помощи", это его «profession de foi», но то что за столько лет не растерял навыки уважение ему.

Это сообщение отредактировал dimon0385 - 6.12.2018 - 22:30
Funt65 6.12.2018 - 22:32
Балагур
-3
Цитата (Bormangrot @ 6.12.2018 - 21:43)
Цитата (ra9988f @ 6.12.2018 - 21:35)
С настоящим человеком согласен,а с музыкантом кажется погорячились.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Творчество Розенбаума сильно уважал пока не сходил на концерт недавно. Остался осадочек нехороший. Повеяло от репертуара антисоветчиной. Хотя песен много и разных у него.
А когда запел "засунь ей под ребро, смотри не обломай перо, об это каменное сердце суки подколодной..." как же начали подпевать ему верхние ряды. Как оживился зал. У меня в голове крутилась только одна мысль. Какая же деградация населения. cry.gif

Из Розенбаума нравятся только первые концерты... блатные. потом пошла шляпа мне непонятная.
светофоры дайте визу,
едет скорая на вызов...

молодец, что еще сказать

Правильный мужик. Дай бог ему здоровья!

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 6.12.2018 - 22:36
"Есть магнезия в шприце, есть тревога на лице..."

Навыки первой професии " на подкорке записаны", у всех так и у меня тоже.
Funt65
блатные -это песни то ли к спектаклю, то ли к фильму про Беню Крика.
он очень открещивался от них свое время, они были только в магнитоальбомах.

7
Цитата (rs110 @ 6.12.2018 - 18:29)
Российский музыкант Александр Розенбаум оказал первую медицинскую помощь на борту рейса Москва - Симферополь.

Ага, музыкант. Он врач по образованию. Его специализация — анестезиология и реаниматология. За многие годы работы на "скорой" он не одну сотню жизней спас. Так что барышне очень повезло, дай ей бог долгих лет, да и Яковлевичу тоже.

Это сообщение отредактировал hockob - 6.12.2018 - 22:36
Цитата (zeppelman @ 6.12.2018 - 21:31)
Цитата
Единственным врачом на борту оказался Розенбаум

ну в общем то логично что помог,молодец!

Да."А мог бы по глазам бритвой!" lol.gif
Цитата (hockob @ 6.12.2018 - 22:36)
Цитата (rs110 @ 6.12.2018 - 18:29)
Российский музыкант Александр Розенбаум оказал первую медицинскую помощь на борту рейса Москва - Симферополь.

Ага, музыкант. Он врач по образованию. Его специализация — анестезиология и реаниматология. За многие годы работы на "скорой" он не одну сотню жизней спас. Так что барышне очень повезло, дай ей бог долгих лет, да и Яковлевичу тоже.

Пагадите! Одни говорят терапевт, теперь вот реаниматолог.
ralis 6.12.2018 - 22:39
Балагур
4
Ну, он же из врачебной династии, сам врач в прошлом. Молодец, что сказать. Мы ведь сначала - люди, а потом уже певцы, юристы и экономисты. Помогать должны друг другу.
п.с.
У меня в юности бобина была, он там вначале говорил - "Свои новые песни поет Александр Розенбаум. Ноябрь 1983 года". Переписывала всем 100 тыщраз, и до сих пор те песни прям за душу берут, хоть и блатняк в основном, ( а я его в принципе не люблю), а у него как-то интеллигентно, душевно получалось.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33773
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх