Мэр Саратова поехал на автобусе, чтобы подать пример жителям, и опоздал на работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crr 9.01.2019 - 20:45
Думаю... 79%
3
Цитата (Трамспорт @ 9.01.2019 - 20:26)
Скорее всего Комсомольский поселок это саратовская Рублевка.

Это жопа мира по нашему :)
Цитата (PoM4Er @ 9.01.2019 - 20:25)
Следующим шагом покупка продуктов на неделю в магните gigi.gif

В "магните" слишком кучеряво, в "победе" пусть закупается.
Понтануться решил. Пусть на зарплату в 15 тыщ. поживет.
Цитата (Jbox @ 9.01.2019 - 20:35)
Нет ребята мэр и должен быть примерно таким.

Если он пересадит всех своих замов на общественный транспорт, транспорт начнет ходить как часики, снег начнет убираться. Хорошая практика. Лично мне понятная и одобряемая.

Я думаю все ограничится этой поездкой, а пересаживание замов и замов замов останется во влажных мечтах горожан
ТэКа 9.01.2019 - 21:04
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся
3
Цитата (Трамспорт @ 9.01.2019 - 21:26)
Скорее всего Комсомольский поселок это саратовская Рублевка.

Ага, только олигархи там - алкаши и нарики lol.gif
Жаль не был я водителем того автобуса - мэр бы еще и проблевался вдобавок к своему опозданию...
Завтра опять в 7:15 на конечной? Вся администрация в полном составе.
И так до тех пор, пока транспорт нормально не заработает.
ПыСы По всей стране так надо!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Паяльник - 9.01.2019 - 21:55
0
Ну дак выговор и увольнение за опоздание по причинам мелким...
Мэр Саратова Михаил Исаев поехал на работу на автобусе, но опоздал на запланированный брифинг. Об этом РИА Новости сообщила начальник пресс-службы мэрии Татьяна Плющева.

Ранее, 8 января, глава города попросил жителей пересесть с личных машин на общественный транспорт, чтобы не создавать пробки. С начала зимы в Саратове выпала трехмесячная норма осадков, коммунальные службы не справляются с уборкой снега.

О реакции жителей Саратова рассказал главный редактор журнала «Общественное мнение» Алексей Колобродов:

«Бывает осмысленный популизм в качестве принятой политической стратегии или тактики, у Исаева — популизм от отчаяния, в городе настоящий коллапс. Вина самого Исаева в этом минимальна, годами инфраструктура просто разрушалась, не обновлялись технические ресурсы, не было мероприятий, предупреждающих о стихии. Город в снегопады убирался, наверное, лет десять назад, все эти проблемы накапливались десятилетиями. Добавление к аномальному снегопаду — буквально перед Новым годом город остался без отопления, действительно почти кризисная ситуация. Возвращаясь к PR-ходу Михаила Исаева: ни на кого он никакого впечатления не произвел. Саратовцы — люди саркастичные, злобного или доброго юмора не было. Проехал и проехал, ситуация с транспортом абсолютно аховая, десятибалльные пробки, дороги не чищены. Для того чтобы мэру в этом убедиться, совершенно не обязательно садиться на общественный транспорт и путешествовать на нем до работы два часа».

Градоначальник Михаил Исаев не сдался и вечером планирует поехать на общественном транспорте в другой район Саратова, чтобы оценить, как быстро можно туда добраться. Он также рекомендовал своим подчиненным последовать его примеру.
https://www.bfm.ru/news/404072

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 10.01.2019 - 13:41
Swagman 10.01.2019 - 13:42
Юморист
6
Цитата
Мэр Саратова Михаил Исаев поехал на работу на автобусе

gigi.gif rulez.gif
Звучит как начало анекдота..
Divisi0n 10.01.2019 - 13:42
Я не кот!
3
опоздал значит нарушает трудовое законодательство. так можно и по статье уволить )

Пиздабол, бездельник и популист. Реально в Саратове жопа с уборкой снега, пузотерки там не могут зимой ездить, а на бумагах снег чистят и убирают 800 единиц техники. 800, блять.
FFDP 10.01.2019 - 13:42
Юморист
1
надо было на велосипеде
Ravv 10.01.2019 - 13:42
Весельчак
2
Раньше из дома надо выходить, а то привык на личном членовозе рассекать нарушая все мыслимые правила....
Депутат один был ярым поборником поднятия пенсионного возраста. Активно трепал про ЗОЖ, про то что люди сами себя убивают вредными привычками, про увеличение общего срока жизни... И что? Сдох до пенсионного возраста. gigi.gif Причем - до нынешнего. Еще не поднятого gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 10.01.2019 - 13:49
gbhfvblf 10.01.2019 - 13:45
Чё ты такой серьёзный?
4
"Странно. Каждое утро тут ездил - никаких пробок не было..."
(С)Мэр Саратова Михаил Исаев
0
Цитата (FFDP @ 10.01.2019 - 13:42)
надо было на велосипеде

Зря сарказмируешь, вчерась одного лисапедиста видел в городе. Саратове, еесн.
Stasjan1986 10.01.2019 - 13:53
Весельчак
0
кругом хорошие новости! Авось все пересядут на общественный транспорт lol.gif
0
По привычке "зайцем" поехал, а потом от кондуктора убегал :))
Scribbler 10.01.2019 - 13:55
Сибирский мандалорец
0
ну хоть попиарился, начальство не опаздывает, а задерживается.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 10.01.2019 - 13:55
Имка 10.01.2019 - 13:57
Приколист
1
Разрыв между людьми и нашей властью достиг критического уровня. Только вот, когда последние это поймут - будет поздно. Топор и вилы - наше всё
Извините я опоздал. Ты не опоздал- ты опездал. У нас так раньше говорилось.
Roska 10.01.2019 - 14:01
Шутник
1
Параллельная реальность , слишком реальна...
0
У меня знакомого уволили, причём с гос службы, попал в дтп и опоздал на работу, пока оформляли, рук-во сказало надо на общественном ездить...
0
Цитата (Divisi0n @ 10.01.2019 - 13:42)
опоздал значит нарушает трудовое законодательство. так можно и по статье уволить )

Нет нельзя, у нас в конторе руководители выбирают стиль работы сами. Во сколько приходить и уходить. Если надо выехать за пределы населенного пункта на служебном транспорте, то кроме диспетчера вообще не кто не должен знать. У меня нет начальника кроме директора, я просто офис менеджеру говорю что на связи. Так что уволить мэра за опадание просто глупость сказана.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18163
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх