Депутат Госдумы предложил списать невозвратные долги по ЖКХ по всей России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nichrome 19 янв. 2019 г. в 15:04
Юморист хуев  •  На сайте 12 лет
21
Цитата (ndv76 @ 19.01.2019 - 15:53)
Цитата (Nichrome @ 19.01.2019 - 21:50)
То есть я зря платил всё это время? Собственно, вся политика быдла в одной новости. Все, кто исправно платит по счетам - лохи, остальные никому ничего не должны.

Да, друг. Признай: ты лошара (и даже не от слова лошадь). sad.gif

Да я уже и не сомневаюсь в своей лошарности. Я же по обочине пробку не объезжаю, значит лох. Налоги плачу вовремя, значит лох. Штраф за превышение скорости оплачиваю, значит лох. Тачку паркую на платной парковке и плачу за это - лох... Наебать никого не пытаюсь - лох! Список можно продолжать бесконечно, как мне кажется...
Чатланен 19 янв. 2019 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (рaranоik @ 19.01.2019 - 14:54)
Там когда в Чечне начнут ипотеку списывать оповестите меня пожалуйста.

фантазер smile.gif
Alzheimer9 19 янв. 2019 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Бля, бьл бы депутатом, предлагал всякие заведомо не проходные предложения, законопроекты. Хоть разделить на каждого жителя всю прибыль от добычи нефти и газа с золотом и прочими вольфрамами. Или на всех поделить поровну акции . Народ бы меня любил, избирал повторно. Эххх
ndv76 19 янв. 2019 г. в 15:13
1
Цитата (Alzheimer9 @ 19.01.2019 - 22:09)
Бля, бьл бы депутатом, предлагал всякие заведомо не проходные предложения, законопроекты. Хоть разделить на каждого жителя всю прибыль от добычи нефти и газа с золотом и прочими вольфрамами. Или на всех поделить поровну акции . Народ бы меня любил, избирал повторно. Эххх

А почему поделить акции - заведомо непроходное предложение? Делили же уже. Ваучеризацию не помните?
Hortich2 19 янв. 2019 г. в 15:15
Шутник  •  На сайте 7 лет
10
Эта тема неисчерпаема.

Есть упоротые неплательщики, живущие по принципу - мне все похуй. И это люди отнюдь не бедные.

Как пример - у меня соседка. Блядь-блядью. Как-то разносить платежки почтальену было в лом и он их просто кинул на подоконник. Забрал свою платежку и случаем увидел ее - ОХУЕЛ!!! Долгов - более 40 000 грн!!! И ей насрать!

А моя теща после смерти мужа имея пенсию в 1800 грн. пытается платить все платежки.

Так вот у тещи мотивация не платить куда более обоснованна - она всю жизнь пропахала, и если не будет платить (а с каких хуев - пенсии на продукты не хватает) - то я приставов самолично выкину нахуй.

Но вот к соседке-бляди никто не придет - она спит с нужными асоциальными типочками.

И будучи председателем ОСМД общаясь на форумах - как правило, не платят именно охуевшие вкрай отнюдь не бедные. и у многих из них к сожалению есть друг/сват/брат в должности, чтобы прикрыть/отмазать.

Вот елси бы пенсионерам списали долги -я бы был только за. А так, всем подряд - нет.
Neverushaya 19 янв. 2019 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DoctorTroll @ 19.01.2019 - 14:55)
Тогда уж делайте перерасчет/возврат/бонусы исправно платившим. Половина неплательщиков не платят не из-за бедности, а из-за охуевшести.

Да, подтверждаю. Как то пришла к знакомым, у них пугалка лежит от коммунальщиков -долг 24000 с копейками, отключим, если не заплатите. И это при том, что в незимнее время около 3000 р. Коммунальные сборы в месяц. И это при том, что они абсолютно не экономят ничего и ещё надо мной смеются. Но мы платим сразу же.Да...и экономим.
1ASM1 19 янв. 2019 г. в 15:17
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Roman001 @ 19.01.2019 - 14:56)
Цитата
МРОТ поднимите до 40К! пилите бюджет хотя бы на 50% меньше и все будет збс

Забыл добавить)) цены суки только прежние оставьте - это самое главное условие при выполнении первых двух

к сожалению экономика так не работает и останешься ты с 40 тысячами у разбитого корыта т.к. мрот до 40 тысяч это нужно печатать деньги и гиперинфляция впереди

Ага ага) прям слышу слова, что не вписались в рынок и все ОК.

Я не говорил, что надо печатным станком вопрос решить и завтра! Эти пидарасы значит девальвировать курс могут и пиздеть потом, что "да, мы это сделали, но нам выгодно, а то что цены выросли, ну собсна хорошего настроения и держитесь за елочку"

Решений, чтобы не доводить до такой хуйни масса, могу штук 20 легко набрасать и списывать никому ничего не надо будет!

ЗЫ образование экономическое

Это сообщение отредактировал 1ASM1 - 19 янв. 2019 г. в 15:17
Alzheimer9 19 янв. 2019 г. в 15:17
2
Цитата (ndv76 @ 19.01.2019 - 14:13)
Цитата (Alzheimer9 @ 19.01.2019 - 22:09)

А почему поделить акции - заведомо непроходное предложение? Делили же уже. Ваучеризацию не помните?

Ну опять поделить. И так до бесконечности. Или пока я не заебал бы своими предложениями коллег депутатов и меня не грохнули. Или не посадили бы.
tok166 19 янв. 2019 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Тоесть..... все кто платил - ДОЛБАЁБЫ.

мастер123 19 янв. 2019 г. в 15:20
5
Цитата (steslia @ 19.01.2019 - 14:50)
А тем кто исправно платил считать себя лохом?

Только сейчас, прочитав пару страниц обсуждения, я понял насколько правдив анекдот
Цитата
Идет экскурсия по аду. На одном котле очень много крышек и он завален камнями. Экскурсанты спрашивают экскурсовода, почему.

— Здесь варятся евреи. Если хотя бы один сумеет выбраться, обязательно перетащит всех остальных.

Дальше экскурсанты видят котел, который не прикрыт ничем. Экскурсовод:

— Здесь русские. Мы за них не боимся. Даже если один сумеет выбраться, другие все равно затащат обратно.

Дальше наблюдается третий котел, на котором тоже ничего нет.

— Здесь немцы. С ними все просто. Мы начертили линию и написали «Не перелезать».
Clizma 19 янв. 2019 г. в 15:20
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (1ASM1 @ 19.01.2019 - 14:50)
Я ахуею если это произойдет)))

Забыл добавить)) цены суки только прежние оставьте - это самое главное условие при выполнении первых двух

Да это же бро 100% социализм!
MWalker 19 янв. 2019 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Alzheimer9 @ 19.01.2019 - 15:09)

Покупай франшизу у Жириновского cool.gif
Barmaley65 19 янв. 2019 г. в 15:23
1
И кредиты всем списать. Ну а чё, рас пошла такая, ну и т.д. biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ecnifr 19 янв. 2019 г. в 15:30
Какой-то кошак  •  На сайте 8 лет
0
То есть с гипотезой, что возможно население платило, но ресурсоснабжающие конторы-посредники тупо воровали бабки и с этим вопросом стоило бы разобраться, никто разбираться не будет? Типа "Так было. Так будет"?
А сейчас ещё и запускают шумиху по другим регионам что бы внимание от Чечни отвлечь?
Всё равно же не простят.
нлоSergey 19 янв. 2019 г. в 15:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Hortich2 @ 19.01.2019 - 15:15)
Эта тема неисчерпаема.

Есть упоротые неплательщики, живущие по принципу - мне все похуй. И это люди отнюдь не бедные.

Как пример - у меня соседка. Блядь-блядью. Как-то разносить платежки почтальену было в лом и он их просто кинул на подоконник. Забрал свою платежку и случаем увидел ее - ОХУЕЛ!!! Долгов - более 40 000 грн!!! И ей насрать!

А моя теща после смерти мужа имея пенсию в 1800 грн. пытается платить все платежки.

Так вот у тещи мотивация не платить куда более обоснованна - она всю жизнь пропахала, и если не будет платить (а с каких хуев - пенсии на продукты не хватает) - то я приставов самолично выкину нахуй.

Но вот к соседке-бляди никто не придет - она спит с нужными асоциальными типочками.

И будучи председателем ОСМД общаясь на форумах - как правило, не платят именно охуевшие вкрай отнюдь не бедные. и у многих из них к сожалению есть друг/сват/брат в должности, чтобы прикрыть/отмазать.

Вот елси бы пенсионерам списали долги -я бы был только за. А так, всем подряд - нет.

Место жительства Запорожье
Э... милай... Это тебе с твоими проблемами к Поросенко надо...

*...Вот елси бы пенсионерам списали долги -я бы был только за. А так, всем подряд - нет...* - дожить бы еще до этой пенсии... cry.gif
XOPBAT 19 янв. 2019 г. в 15:43
добрый собак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (zoom70 @ 19.01.2019 - 14:54)
А почему бы сразу не заставить платить соседей за быдло и маргиналов?

чувак у нас уже!....комуналы ходят по квартирам и призывают воздействовать на неплательщиков алкашей или раскидают их долги по всему дому...вот так то , малята!
SamPe 19 янв. 2019 г. в 15:45
SamPe series v1.0  •  На сайте 14 лет
5

А вот не надо было чехам выебываться с долгами за газ, реально по всей стране напряженность сделали)
zam17 19 янв. 2019 г. в 15:51
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Dogeron @ 19.01.2019 - 15:02)
отличный ход КПРФ... но не прокатит

Прокатит, если все вместе выйдем.
Одну только демонстрацию по всей стране.
Уссуться.

Депутат Госдумы предложил списать невозвратные долги по ЖКХ по всей России
ndv76 19 янв. 2019 г. в 15:59
0
Цитата (SamPe @ 19.01.2019 - 22:45)
А вот не надо было чехам выебываться с долгами за газ, реально по всей стране напряженность сделали)

А хуль ты думал, кому-то там наверху надо чтобы ты расслабился?
Lena4ka 19 янв. 2019 г. в 16:01
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
У меня встречное предложение.
Пусть депутаты оплатят невозвратные долги. Я думаю, денег у них на это хватит.
И Газпром будет доволен, и население )
Walter08 19 янв. 2019 г. в 16:05
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Roman001 @ 19.01.2019 - 19:56)
Цитата

к сожалению экономика так не работает и останешься ты с 40 тысячами у разбитого корыта т.к. мрот до 40 тысяч это нужно печатать деньги и гиперинфляция впереди

Именно. Можно поднять МРОТ хоть до 40 миллионов, только цены следом поднимутся соответственно
DonnaRoza 19 янв. 2019 г. в 16:13
Тётушка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Cтражник @ 19.01.2019 - 14:53)
С Чечни началось.
Путин тоже на Чечне вылез как политик , Чечня же его и похоронит

Кто к нам с Чечней придет, от Чечни и погибнет! dont.gif lol.gif
ронинсон 19 янв. 2019 г. в 16:23
0
...что то депутанты с этими списаниями раздухарились...
1ASM1 19 янв. 2019 г. в 16:26
0
Цитата (Walter08 @ 19.01.2019 - 16:05)
Цитата (Roman001 @ 19.01.2019 - 19:56)
Цитата

Именно. Можно поднять МРОТ хоть до 40 миллионов, только цены следом поднимутся соответственно

взлетят, но не в 4 раза, это все можно легко просчитать было бы желание у карликов, чтобы бОльшая часть населения жила достойно! А желания у карликов такого нет - все просто)) если будут жить хорошо, то менее зависимы, если менее зависимы, то начнут расшатывать галеру, а это значит что она может утонуть к хуям со всем напизженным! С психологией подобного типа людей знаком прекрасно, был знаком не с одним у кормушки кто, да и чекистов знаю не одного. Мотивы такого поведения ясны.

А теперь насчет МРОТ и к примеру, минимальных пенсий. Поднимаем в 4 раза и на законодательном уровне команда надзорным органам, чтобы жестко ебали за невыполнение ФЗ! ФАС мониторит ситуацию чтобы не допускать картельные сговоры на масспотреб товары (бенз, хлеб, вода, электроэнергия, мед препараты и прочее), норму прибыли установить временно хотя бы, чтобы ахуевшие жабоиды с ума не сошли. Далее, минтруда, налоговики, СК проверяют и наблюдают. Ну увеличатся цены на % оплаты налогов с ЗП, вызовет это реверсное поднятие цен безусловно, но не в 4 раза и даже не в 2.

Это ахуенно по зомбо хуергу двигают: "то зависим, то не зависим от нефти", "курс рубля недоценен, но нам так норм", "не вписались в рынок".

Все это невыполнимо, тк у руля алчные и бездушные пидарасы, для них народ это стадо овец в лучшем случае! Личное обогощение с помощью власти - вот их действия, их "головастики" здесь не живут - почти все на вражеской территории. От этого всего такой и дурдом))) Не забывайте что верховный карлан стал капиталистом еще при совке (ленпорт) + братва, так что иллюзий быть не должно.

Это сообщение отредактировал 1ASM1 - 19 янв. 2019 г. в 16:28
Бузыкин 19 янв. 2019 г. в 16:30
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Изящное решение суда, молодцы чеченцы. Все больше и больше начинаю уважать их. И что характерно - по закону же! Что там дочка газпрома обжаловать решила, если долги списаны за пределами трехлетнего срока исковой давности? Отсосут. А в пределах срока в суд не шли... ссыкотно))) . Вот так и получается - пойдешь взыскивать в пределах трехлетнего срока, могут и застрелить, а за пределами - безнадежно, спишут. Вуаля.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18559
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх