Флешмоб по прощению долгов населению за жилищно-коммунальные услуги ширится и разрастается. Саратов на очереди

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xeromant 21 янв 2019 в 10:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Пермь тоже промолчит. Верные путинцы принимают любое говно от "папочки".
Фафнир 21 янв 2019 в 10:59
травлю хомяков  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (pipeclogin @ 21.01.2019 - 10:48)
Собякин, чё молчишь то?! Давай присоединяйся уже!

бро. мы же самые платёжеспособные, нам деньеи выдают только за то что дверь квартиры открыли. ну а если из подъезда вышди то чемодан с баксами несут.....сам не проверял. но на ЯПе это многие утверждают! rulez.gif
ВОКЧУП76 21 янв 2019 в 11:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Котовасия @ 21.01.2019 - 10:38)
А вова то теряет вес на глазах.

в моих глазах он его и не набирал disgust.gif
Markus2000 21 янв 2019 в 12:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-8
Долбоёбство какое-то... Срок исковой давности по коммунальным делам - 3 года. И
списывают те долги, которые невозможно в принципе забрать у неплательщиков. И какого члена визг поднимать?
Я не знаю как можно не платить годами за израсходованный газ-воду-электричество... Это возможно ТОЛЬКО при форс-мажоре, когда многодетные-безработные-умер кормилец ещё какая жопа в семье приключилась. Такие люди к сожалению есть, но их - единицы. Остальные просто гандоны, кстати, не забывающие регулярно пить водовку и курить курево по пачке в день. И таких надо пиздить.
Интересно, какой гандон и за что минуснул? :)

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 21 янв 2019 в 13:00
Maksimoff 21 янв 2019 в 12:39
1
Цитата (ra9988f @ 21.01.2019 - 11:33)
Астрахань тоже вроде присоединилась...

Вставай долгами заклейменный,
Страна голодных городов...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ra9988f в президенты. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
katani 21 янв 2019 в 16:43
good cop  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Markus2000 @ 21.01.2019 - 12:27)
списывают те долги, которые невозможно в принципе забрать у неплательщиков. И какого члена визг поднимать?
Я не знаю как можно не платить годами за израсходованный газ-воду-электричество... Это возможно ТОЛЬКО при форс-мажоре, когда многодетные-безработные-умер кормилец ещё какая жопа в семье приключилась. Такие люди к сожалению есть, но их - единицы. Остальные просто гандоны, кстати, не забывающие регулярно пить водовку и курить курево по пачке в день. И таких надо пиздить.

я минусил. Шпала за всех людей которых Ты сейчас оскорбил, идеал ты наш. По остальным пунктам твоего высера даже объяснять нет желания, все равно тупой мозг эту информацию не усвоит
noname77 21 янв 2019 в 16:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
2

я, как юрист, тоже в ахуе. 3 года СИД ладно, но перл в том, что срок исковой давности в гражданском процессе применяется ТОЛЬКО по заявлению стороны в споре. То есть, потенциально, истец вправе через суд взыскать долги хоть за 10 лет, если ответчик не заявит о применении СИД. В этом ключе решение Грозненского суда просто противоречит нормам ГПК и ГК целиком и полностью.
noname77 21 янв 2019 в 16:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
И да, на основании вышеизложенного не ждите, что по другим регионам прокуратура пойдет по пути чичей, там не дураки сидят
Iehe 21 янв 2019 в 16:52
0
Прощаю всем кому я должен
basurmanin 21 янв 2019 в 16:52
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Недавно прокуратура Чеченской республики добилась через суд списания с населения 9-миллиардного долга перед газовиками. Правда, речь шла только о тех задолженностях, по которым истек срок исковой давности, то есть они считаются «безнадежными к взысканию».

Интересно, если в любом другом регионе не заплатить за газ, через сколько дней его "отрежут"?
А тут целых три года...ну должен, отдавать нечем, но не отключают. Загадка правда?
А теперь главный вопрос, зачем жителям этой республики начинать платить за газ, если каждые три года эти долги будут списывать? ...и за свет кстати тоже?
tehno101 21 янв 2019 в 16:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вот и наши, саратовские подтянулись. Только кажется мне, что дальше положительного политического имиджа дело не пойдёт. Ну не тот контингент у нас в области, чем-то не вышел. Национальностью наверное. Или, как выше писали, персонального аллаха у нас нет...

Второй 21 янв 2019 в 17:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Но почему то в регионах предлагают это представители одной партии. И лидера её называют весельчаком,мягко говоря,в народе.Совпадение?! lol.gif
Markus2000 21 янв 2019 в 17:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (katani @ 21.01.2019 - 16:43)
Я не знаю как можно не платить годами за израсходованный газ-воду-электричество... Это возможно ТОЛЬКО при форс-мажоре, когда многодетные-безработные-умер кормилец ещё какая жопа в семье приключилась. Такие люди к сожалению есть, но их - единицы.  Остальные просто гандоны, кстати, не забывающие регулярно пить водовку и курить курево по пачке в день. И таких надо пиздить.

я минусил. Шпала за всех людей которых Ты сейчас оскорбил, идеал ты наш. По остальным пунктам твоего высера даже объяснять нет желания, все равно тупой мозг эту информацию не усвоит

Это кого я оскорбил? Гандонов, которые просто из социального "протеста" или по скудоумию не платят за газ и электричество годами, при этом не забывая выкуривать по пачке сигарет по 50 рублей в день и минимум раз в неделю устраивать попойки? Тем самым вынуждая нормальных людей оплачивать их выебоны. Ты такой же, кто без форс-мажора крысит деньги за коммуналку?
Чмо ты болотное, хотя в профиле написал что мужчина.
В нашей 9-ти этажке недавно выловили такого умника - пиздил электричество - экономил, сука. При этом разницу в потреблении всего дома и суммарных показаниях счетчиков управляющая компания делила на всех. Получается что мы все платили за этого гандона...
Reinhard 21 янв 2019 в 17:16
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Фафнир @ 21.01.2019 - 10:34)
у саратовцев нет персонального аллаха, впрочем как у туляков. воронежцев томбовцев........хуй им кто простит!

gigi.gif да и масквачам тоже не на что надеяться
KsandrPRO 21 янв 2019 в 17:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (semlaha @ 21.01.2019 - 10:37)
А я как лох печальный, плачу за все и долгов не имею ueban.gif

Я тоже плачу за все. Но тут вопрос не в том, что твой сосед избавится от долгов.
А в том, что почему это Чечне прощают долги, а остальной России нет? Это вопрос принципа уже! И если моего соседа должника простят - хер бы с ним! В следующий раз, может в правительстве подумают о том, что не надо выделять любимчиков из регионов.
syntha 21 янв 2019 в 17:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Leboma @ 21.01.2019 - 10:35)
Честно говоря, надоело.
Флэшмоб затянулся.
Протестуй, не протестуй, всё равно получишь

Просто протестовать нужно как в Чечне - с автоматами.

peliperdos 21 янв 2019 в 17:26
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Тогда давайте кто исправно оплачивает ком.услуги хотя бы на пару лет будет освобожден от оплаты этих услуг, тогда я согласен.
ieee1394 21 янв 2019 в 17:48
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Сука, я вовремя плачу, мне то как быть?
...
Прошу вернуть среднюю сумму задолженности по коммунальным платежам в г. Рязани!
Kruzen 21 янв 2019 в 17:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Кто в курсе? А как заяву написать чтобы мне за будущие 3 года долги по жкх сразу списали? deal.gif
пысы: если надо могу "алла я в бар" покричать biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Kruzen - 21 янв 2019 в 17:58
CadaverKo 21 янв 2019 в 18:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Хоть из Казахстана, но согласен! :)
point027 21 янв 2019 в 18:04
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Когда в моем регионе движуха начнется? Я хоть заранее начну долги делать. А то мне завидно будет, что я как лох платил, а кому-то простят
вариск 21 янв 2019 в 18:13
Студент  •  На сайте 11 лет
0
Зоебись. Т.е. можно не платить, потом спишут. Окей, принято.
Bowman 21 янв 2019 в 18:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Обнулим же Кредитные Истории Товарищи, сбросим это бремя долгов с населения Русского! Долой Долги! Даешь улыбающуюся нацию! Предлагаю долги по ипотеке и прочие до 4 млн, просто Аннулировать! Дали их не сейчас, дали их в тех годах, а с учетом роста инфляции и повышения НДС, эти деньги и так не принесут дохода никому! лишь бремя! Долой ДОЛГ!
VirCotto 21 янв 2019 в 18:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Юристы есть? Можно ли отсудить коммуналку за 10 лет как упущенную выгоду? Я даже налог с выгоды готов заплатить gigi.gif
Никель 21 янв 2019 в 18:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Markus2000 @ 21.01.2019 - 17:12)
Это кого я оскорбил? Гандонов, которые просто из социального "протеста" или по скудоумию не платят за газ и электричество годами, при этом не забывая выкуривать по пачке сигарет по 50 рублей в день и минимум раз в неделю устраивать попойки? Тем самым вынуждая нормальных людей оплачивать их выебоны. Ты такой же, кто без форс-мажора крысит деньги за коммуналку?
Чмо ты болотное, хотя в профиле написал что мужчина.
В нашей 9-ти этажке недавно выловили такого умника - пиздил электричество - экономил, сука. При этом разницу в потреблении всего дома и суммарных показаниях счетчиков управляющая компания делила на всех. Получается что мы все платили за этого гандона...

ебать ты умный... в ГАИ небось трудишься?
прям судья дред натуральный сцуко!

по форме бампера не отходя от кассы вычисляешь кто может платить а кто нет. да?
и у кого какие обстоятельства?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх