Мэр Саранска Петр Тултаев многое понял в жизни, простояв час на остановке

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Angelberth 22 янв 2019 в 10:58
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jus @ 22.01.2019 - 10:24)
«Я час простоял на остановке. И очень многое мне стало понятно. В вечерний час пик, где муниципальные автобусы и троллейбусы? Пересмотрите маршрутную сеть! Выполняйте свою работу так, как положено! Нужна объективность! От того, что вы тут шлифуете, ничего хорошего нет! Потом обижаетесь, что люди вас ругают!» — сказал Петр Тултаев. Многое можно понять о жизни и судьбе России, если стоять на остановках общественного транспорта.

У меня брат работает в муниципальном транспорте. И как он говорит "как же я ненавижу этих гребаных популистов". Они заставляют катать полупустые автобусы вечером, после 20:00, рейсы которые не окупаются. Они заставляют по просьбам трудящихся вводить (или запрещают отменять) маршруты, которые попросту невыгодны. Но они крайне неохотно дают на все это дотации из муниципального бюджета.
akcakal 22 янв 2019 в 10:58
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
1
Кто из этих женщин мэр Пётр Тултаев?
Alekz64 22 янв 2019 в 11:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я им всем ещё несколько "рыбных" мест могу подсказать, в которых отчётливо осознаётся довольно много жизненных вопросов .... ! :))

Остановки общественного транспорта, - это самое простое и уютное ! :))

Следующий раз, пусть в поликлинику сходит .... в соцзащиту .... в водоканал .... в горэлектросеть .... в УК ..... и т.д. и т.п. :))

Можем много "точек" добавить!
Trabolopolis 22 янв 2019 в 11:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Можно, конечно, чего угодно говорить, но направление верное.
Валярунчик 22 янв 2019 в 11:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
То есть он до этого нихуя не понимал, чем и кем руководит и что вообще происходит?
Datigoonish 22 янв 2019 в 11:03
Ёкарный Бабай  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (boogor @ 22.01.2019 - 10:39)
Ну и молодец что простоял час, ближе к людям будет....лучше конечно чтоб месяц так поездил...тогда вообще класс будет

За месяц такой ситуации все мэры кончатся...
Mor2in 22 янв 2019 в 11:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
По жизни доводилось общаться со всеми тремя последними мэрами Саранска: Ненюковым, Сушковым, Тултаевым. Из всех троих только Тултаев более адекватен, хотя весь город помнит как он на гармошке зажигал на дне города, будучи Министром культуры Республики Мордовия. cool.gif
ПОлАрБуЗА 22 янв 2019 в 11:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Самое главное не меру туда сходить и узнать, а сделать что то для улучшения и чтобы эта деятельность дала ощутимый результат. А то что ОТ через жопу работает это мы все и так знали, пусть я и не из Саранска, но уверен, что такая хуйня везде.
evsey11 22 янв 2019 в 11:09
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 10 лет
0
ну хоть так, еще бы пу и гоп-компания прошлась по улицам саранска, или условной самары да поняли че и как а то из Давоса не видно нихуя
XanderBass 22 янв 2019 в 11:11
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Власть начала спускаться с небес? Хороший тренд.
pizton 22 янв 2019 в 11:21
Ебал в РОТ админов ЯПА  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ktylyhy @ 22.01.2019 - 10:28)
А где на фотке мэр?

за остановкой от ветра спрятался rulez.gif
Fryberg 22 янв 2019 в 11:22
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Он видимо стоял,в тот день когда снегопад сильный был на прошлой неделе,а так ОТ ходит хорошо.
kon4550 22 янв 2019 в 11:24
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
-1
А Медведа также кто-нибудь выгонит может, а дядь Вов?
dkomarov76 22 янв 2019 в 11:28
Тот, кто смеется последним  •  На сайте 11 лет
0
Жаль, что это исключение, а не каждодневная работа чиновников
TAHKNCT 22 янв 2019 в 11:28
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (kon4550 @ 22.01.2019 - 11:24)
А Медведа также кто-нибудь выгонит может, а дядь Вов?

В Саранск мэром sm_biggrin.gif
Трамспорт 22 янв 2019 в 11:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Значит нужно чистить дороги от снега, чтоб автобусы не шлифовали.
Kreditor 22 янв 2019 в 11:36
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 12 лет
0
Потом обижаетесь, что люди вас ругают!» — сказал Петр Тултаев.

Не, там кто то обижается? Мне кажется там всем похуй dont.gif
Рамзайс 22 янв 2019 в 11:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
[quote]От того, что вы тут шлифуете, ничего хорошего нет![/quote]
Это он о чём?

[, бывал несколько раз в Саранске (в Саратове - нет) лет 20 назад. В основном, ходил пешком, иногда на машине. Общественного транспорта не помню.[/quote]
А чего на метро не поехал? gigi.gif
AlexVolk 22 янв 2019 в 11:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вообще то шлифовать врачи рекомендуют с детства... другое дело что они это делают коллективно а это уже извращение... хотяяяяя...
Kukuruka 22 янв 2019 в 11:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Популизм обычный - одна штука.
Но популизм плебсу нравится.
mafd 22 янв 2019 в 11:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Angelberth @ 22.01.2019 - 10:58)
«Я час простоял на остановке. И очень многое мне стало понятно. В вечерний час пик, где муниципальные автобусы и троллейбусы? Пересмотрите маршрутную сеть! Выполняйте свою работу так, как положено! Нужна объективность! От того, что вы тут шлифуете, ничего хорошего нет! Потом обижаетесь, что люди вас ругают!» — сказал Петр Тултаев. Многое можно понять о жизни и судьбе России, если стоять на остановках общественного транспорта.

У меня брат работает в муниципальном транспорте. И как он говорит "как же я ненавижу этих гребаных популистов". Они заставляют катать полупустые автобусы вечером, после 20:00, рейсы которые не окупаются. Они заставляют по просьбам трудящихся вводить (или запрещают отменять) маршруты, которые попросту невыгодны. Но они крайне неохотно дают на все это дотации из муниципального бюджета.

По вашему, транспорт только в часы пик должен работать, а там уж пусть люди сами на перекладных добираются?

Вобще, ситуация с изумлением мэра это нифига не нормально. Тот же "раз@бон и суета" ни к чему хорошему не приведёт, так как повлиять в конкретный момент на работу транспорта (причём ни фига не муниципального) никто не сможет. Только позже, если найти нарушения у перевозчиков, зафиксировать их и впоследствии лишать лицензии. Так же не срезу решается вопрос о качестве транспорта, допускаемого на линию. Как видите, работа должна быть планомерной. Суета же кончится тем, что после "размазывания" людей "на ковре" система самоуспокоится, но выводы не будут сделаны.
А так я сам за личный транспорт лишь потому, что в морозы либо после 10 вечера никакого доступного транспорта уже нет, лишь такси. Да и манера езды оставляет желать лучшего: подрезания других участников движения, проезд на красный. Зачастую водитель настолько нежен, что на два пассажирских места рядом с собой никого не сажает, хотя в "пассажирском отделении" забито, как рыба в бочке. Так что ну нафиг такое счастье.
лесепе 22 янв 2019 в 11:51
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Я час простоял на остановке. И очень многое мне стало понятно. В вечерний час пик, где муниципальные автобусы и троллейбусы? Пересмотрите маршрутную сеть! Выполняйте свою работу так, как положено! Нужна объективность! От того, что вы тут шлифуете, ничего хорошего нет! Потом обижаетесь, что люди вас ругают!» — сказал Петр Тултаев. Многое можно понять о жизни и судьбе России, если стоять на остановках общественного транспорта

Можно понять только, что ты хуевый мэр.
Например, в Тюмени автобусы по расписанию и без опозданий ходят. Вводят электронные табло и т.п.
Bug2k 22 янв 2019 в 11:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
А если бы они каждый день ездили на общественном транспорте, закупались САМИ с обычных магазинах и заправлялись за свои кровные, то что-то может и поменялось. А так - популизм и онанизм на камеру!
vyazka 22 янв 2019 в 11:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У нас в Гомеле транспорт ходит по расписанию, на каждой остановке вывешены и вот здесь есть: http://gomeltrans.net/routes/bus/ .
Когда проходят пиковые нагрузки (на работу к 8 часам и после работы 17-18 часов), запускают маленькие автобусики, чтобы было более рентабельно. Плюс целая свора маршруток. НО общественный транспорт государственный. Маршрутки частные, но их жестко контролируют.
AlHighlander 22 янв 2019 в 11:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ktylyhy @ 22.01.2019 - 10:28)
А где на фотке мэр?

С синим пакетом в чёрной шапке. Маскируется под женщину - чтобы не узнали gigi.gif
А то ведь может получиться, как сто лет назад:

Мэр Саранска Петр Тултаев многое понял в жизни, простояв час на остановке
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 112
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх