В Омской области учителя жалуются Путину, что у них нет газа, воды, связи и транспорта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
"— Владимир Владимирович, мы ходили на выборы и выбирали вас в надежде на лучшую жизнь, — сетуют сельчане."

-И этим тупиздням доверяют учить детей?Надо быть полным долбоящером,чтобы голосовать за плешивого непричемыша.А Пыне просто плевать на все эти обращения.
-4
Может не поверите, но я вырос в селе где не было:
1 Электричества
2 Воды
3 Газа
4 Дорог
5 Колхозов, совхозов , не было работы ,как таковой
6. Сельсовета
7. Участкового
И ничиво выросли, разъехались
Села нет тоже((
4
Цитата (Маркауз @ 10.02.2019 - 22:58)
Цитата
мы ходили на выборы и выбирали вас в надежде на лучшую жизнь -ДОЛБАЕБЫ

Да хули "далбаебы" обычные простые люди,обманутые.если ты такой дохуя умный давай за тебя проголосуем

Обманутые много раз подряд?)
5
Цитата (dealerdealer @ 10.02.2019 - 22:53)
Еще одни с челобитной подоспели. Что-то много за сегодня.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1910224.html?hl=

просто начались обещанные 10 лет побед
0
Цитата (dealerdealer @ 10.02.2019 - 22:53)
Еще одни с челобитной подоспели. Что-то много за сегодня.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1910224.html?hl=

Дык, все на ручном управлении же ж..
13
Цитата (Resident114 @ 10.02.2019 - 22:58)
"— Владимир Владимирович, мы ходили на выборы и выбирали вас в надежде на лучшую жизнь, — сетуют сельчане."

-И этим тупиздням доверяют учить детей?Надо быть полным долбоящером,чтобы голосовать за плешивого непричемыша.А Пыне просто плевать на все эти обращения.

Именно так, они с детского сада воспитывают новые поколения таких же.
Они же и в избиркомах голоса вбрасывают. На них режим и держится)
А мне этот пост почему-то напомнил тот, в котором говорилось о голодных обмороках у детей в Омской области, кажется.
Он, кстати, оказался фейком...
Марияяя 10.02.2019 - 23:03
Приколист
0
Спортлото,они не знали?куда писать? gigi.gif
Иногость 10.02.2019 - 23:03
Шмакукулеллер
0
Надеюсь дойдёт и поможет, инет-сила!
4
Чет представил, как он им отвечает:

Я не знаю, в чем я увидел аналогию!

Это сообщение отредактировал macgugo - 10.02.2019 - 23:07
Цитата (Маркауз @ 10.02.2019 - 22:58)
Цитата
мы ходили на выборы и выбирали вас в надежде на лучшую жизнь -ДОЛБАЕБЫ

Да хули "далбаебы" обычные простые люди,обманутые.если ты такой дохуя умный давай за тебя проголосуем

3 своих срока ему было не до них,а на 4тый он одумался и стал решать проблемы села.Сам то это веришь? У нашего президента и без них проблем навалом:Венесуэла,Сирия,олигархов наших спасать от санкций
MickyZ 10.02.2019 - 23:09
Покемон
9
Цитата (OBrian @ 10.02.2019 - 22:41)
— Владимир Владимирович, мы ходили на выборы и выбирали вас в надежде на лучшую жизнь, — сетуют сельчане

Забавные долбоебы.

Мы выбрали жизнь в помойке, постоянную помощь сирийцам, повышение цен, уменьшение пенсий, повышение пенсионного возраста, и теперь мы живем в помойке, повышают цены, помогаем сирийцам, уменьшили пенсии и увеличили пенсионный возраст, Путен, памахи!! pray.gif wub.gif
Вообще, срать на них. За что голосовали и вбрасывали, то и получили. Пускай хавают теперь полной ложкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
abualabu 10.02.2019 - 23:10
Весельчак
7

— Владимир Владимирович, мы ходили на выборы и выбирали вас в надежде на лучшую жизнь, — сетуют сельчане.

А чего ноют то теперь?
Цитата

Ну так то Путин начал нормально ,до определённого момента он всех устраивал,то что происходит сейчас ,конечно пиздец. Большенство людей в нем разочаровались. Придвидя комменты "типа а как же 76. %"-я уверен что нет никаких 76%.проголосовали за него наверное процентов 15-18
4
Цитата (Маркауз @ 10.02.2019 - 23:13)
Цитата

Ну так то Путин начал нормально ,до определённого момента он всех устраивал,то что происходит сейчас ,конечно пиздец. Большенство людей в нем разочаровались. Придвидя комменты "типа а как же 76. %"-я уверен что нет никаких 76%.проголосовали за него наверное процентов 15-18

Я так же про Собянина думал, который, как известно, его ставленник. Да ещё в Москве, я был уверен, что у него рейтинг дутый. Ну это же просто ставленник Кремля, да он даже не москвич ведь. И что же? Участвовал в опросе, за кого проголосуете, типо. За Собянина были 9 из 10 тех, кто вообще согласился ответить. Вот вам и 76%. Это реальная цифра!
Цитата
Забавные долбоебы.

Мы выбрали жизнь в помойке, постоянную помощь сирийцам, повышение цен, уменьшение пенсий, повышение пенсионного возраста, и теперь мы живем в помойке, повышают цены, помогаем сирийцам, уменьшили пенсии и увеличили пенсионный возраст, Путен, памахи!!

А можно узнать где вы живёте,в смысле в России?
А у мэра тоже нет сотовой связи и личного автомобиля ? upset.gif
MехВод 10.02.2019 - 23:21
Приколист
1
Молодцы учителя. Пусть продолжают и впредь голосавать за стабильность cool.gif
TooGooD 10.02.2019 - 23:23
Творю добро
4
Нехуй жаловаться их лимит " на подарки" исчерпан-цифровое ТВ поди нашару получили-иждивенцы неблагодарные.
©Песков.
В соцсетях опубликовано обращение к президенту России Владимиру Путину жителей села Аполлоновка Исилькульского района. Около 20 работников местной школы выступают от имени всего населения поселения.

Они сетуют, что живут очень плохо.

Ой, не могу!... gigi.gif

Какие эти холопы смешные... shum_lol.gif
Цитата
— Уже десятилетиями не решаются одни и те же проблемы, — говорят люди. — В XXI веке, веке инновационных технологий, в нашей деревне нет сотовой связи, нет интернет-связи, стоит на месте проблема газификации.

Довбрасывались, ребята? Идите теперь смотреть телевизор, там вам все популярно объяснят.
Это не критично...
А вот на Украине...

Это сообщение отредактировал Котовасия - 10.02.2019 - 23:32

В Омской области учителя жалуются Путину, что у них нет газа, воды, связи и транспорта
VasyaDV 10.02.2019 - 23:31
Отчалил
5
Буратины. И таких 86%
6
Сами выбрали! Хлебайте полными ложками.
Цитата
Я так же про Собянина думал, который, как известно, его ставленник. Да ещё в Москве, я был уверен, что у него рейтинг дутый. Ну это же просто ставленник Кремля, да он даже не москвич ведь. И что же? Участвовал в опросе, за кого проголосуете, типо. За Собянина были 9 из 10 тех, кто вообще согласился ответить. Вот вам и 76%. Это реальная цифра!

Да меня просто умиляют постоянные коменты стиле "ну хули 76% же"и " а как же 76%" "ну вот и живёте в говне" притом что как минимум половина из этих отписавшихся живут в таком же(по их словам в говне),ну или рядом с этим самым говном, но блядь радуются как дети тому что сосед наверняка проголосовал за Пу,а вот я ....хуй тебе скажу за кого
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6219
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх