Запретили к показу выпуск «Пусть говорят» — об уральце, выигравшем суд у чиновников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Первый канал - Зло.
Цитата (ArtemValens @ 15.02.2019 - 20:54)
Надо чтоб каждый житель страны узнал детали процесса и выполнял порядок действий данного героя!!! Хватить терпеть наебалово!!! Уже и так дерут пополной

все очень просто!
собираются бумаги о кап ремонте дома .есть определенные сроки эксплуатации и установленные сроки ремонтных работ.(которые контора не проводила ,есть подписи жильцов и все. достаточно для нагнутия ЖКХ ) деньги то как обычно собирают на ремонт и тп с домов(входило в квартплату ) Замена ламп в подьездах,замена кранов,стояков,сантех работы бесплатно по идее должны делать .ремонт подьездов и тп и тд.Бабло то каждый год под это дело списывается .

Мужик просто собрал все это и подал в суд.(банально собрал подписи и бумаги ,что капремонт и тп здания и двора не проводился как пример 10 лет и все .)
Банальная кстати ситуация .
Сестра также нагнула ЖКХ ,сразу ремонт в их доме забабахали ,(после списания ее долгов за ЖКХ) .
А чтоб не попасть в такой просак в последующем ,ЖКХ стало тупо проводить блядский (копеечный ремонт ,помажут побелкой или известью с колером подьезд и всех дел)косметический ремонт и все проблемы с судами в пролете в их адрес.

П.С лет 10 назад кстати у сестры такое дело было .
Все те кто проживает в домах аварийного состояния так же могут нагнуть систему,только ни кто связываться с этим не хочет

Это сообщение отредактировал RVstrax - 15.02.2019 - 21:31
А усатый пидорас недавно говорил что в РФ нет цензуры...
Scribbler 15.02.2019 - 21:20
Сибирский мандалорец
-1
подобные шоу надо все закрывать. исчерпал себя формат, чужие и придуманные проблемы через призму ТВ, бредятина.
Barmeno 15.02.2019 - 21:20
Лига Справедливости.
5
Нехер челяди знать такое, смотрите как темнейший в хоккей играет.,

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так. А вот правда подробности. Ну как юоист понимаю что по исковой давности он 5 лет убрал. Но как за 3 года отбрыкался да еще и на 700 косарей пидоргов нагнул, очень интересно

Andrkol 15.02.2019 - 21:26
Юморист
1
Найти мужика и записать ходы!

Я не против платить жкх в меру, но не способен содержать с этих денег воров за бугром с их отпрысками и прочими тварями.
Цитата (Scribbler @ 15.02.2019 - 19:20)
подобные шоу надо все закрывать. исчерпал себя формат, чужие и придуманные проблемы через призму ТВ, бредятина.

3000 лет минимум заходит на ура, чем это именно он исчерпал себя? Будет популярен во все времена, так устроен человек. dont.gif
Наше сранное государство ебёт свой народ и в хвост и в гриву. Остается только одна форма протеста - не платить налоги и поборы!
Другого мирного способа выразить свой протест нет.
Ну или брать в руки оружие и мочить ублюдков, которые мешают гражданам России жить нормально. Причем начинать надо с самой верхушки. С плешивой ботоксной крысы и его банды из кооператива Озеро! moderator.gif
Хороший пример, надо бы по скот сетям опыт растащить, мож не последним окажется.
В воровском правительстве правда не в почёте.
Цитата (Fedor1978 @ 15.02.2019 - 21:21)
Так. А вот правда подробности. Ну как юоист понимаю что по исковой давности он 5 лет убрал. Но как за 3 года отбрыкался да еще и на 700 косарей пидоргов нагнул, очень интересно

Предполагаю, что независимую оценку ущерба делал, на эту сумму иск и писал, больше всё равно не высудить, если только моральныйущерб всех проживающих с ним.
Я сегодня читал на ЯПе об этом случае, но там было в другом разрезе: там просто описали эту тяжбу без упоминания скандального запрета на Первом.

Так вот, если я правильно понял, то мужику, таки, пришлось заплатить долг в сумме сто с чем-то тысяч. Но по встречному иску он отсудил 700 с чем-то в возмещение своих убытков - у него стены гнили, потолок тёк, плесень в хате...
Цитата (telefon @ 15.02.2019 - 21:40)
Я сегодня читал на ЯПе об этом случае, но там было в другом разрезе: там просто описали эту тяжбу без упоминания скандального запрета на Первом.

Так вот, если я правильно понял, то мужику, таки, пришлось заплатить долг в сумме сто с чем-то тысяч. Но по встречному иску он отсудил 700 с чем-то в возмещение своих убытков - у него стены гнили, потолок тёк, плесень в хате...

о том и речь ))
Тупо дом в аварийном состоянии ,а поборы как за новый и ремонт не выполнялся .
О чем выше и описал ,так же указав на сестру ( у нее 25 лет никто ремонтных работ в доме не делал,все жильцы ремонт делали за свой счет,вот и нагнула она так же ЖКХ ,ей доп площадь выделили еще )

Оплачивается электричество ,газ, на коммуналку кладется болт и через суд ЖКХ в пролете

Это сообщение отредактировал RVstrax - 15.02.2019 - 21:48
Теперь даже интереснее стало чем если бы в пусть говорят показали
5
Так отправьте к нему БЛОХеров, будет хоть какой-то с них толк. Пусть снимут выпуск для ютуба, тогда без цензуры всё посмотрим.
0
Нехуя себе, только и смог сказать я.
Цитата
Как сообщил «URA.RU» источник на «Первом канале», власти испугались, что «дурной пример окажется заразителен». Что люди, увидев способ, как можно бороться с нерадивыми ЖКХ, по всей стране массово перестанут платить коммуналку и завалят суды исками против коммунальщиков.

Благодарю что уточнили, именно так и сделаем !!!
О как. Первый канал пропутинский. А судья-то честный оказался? Значит не все потеряно? Шучу, все потеряно... судью расстреляли, мужик оплатил коммуналку, глава ЖКХ деревни отдыхает на яхте.

Новость из пальца, чтобы будоражить общественное мнение ручным телевидением.
Цитата (Oldham @ 15.02.2019 - 20:16)
Очень интересно. Хотелось бы подробностей.
А шпалометчиков видимо финансирует первый канал, или другие обиженые?

МНЕ ТОЖЕ НЕ ПОНЯТНО! Как можно не платить коммуналку в знак протеста!?.
Отопление по любому платить, эл-во по счетчику тоже нужно. Газ - если пользовался вроде как тоже нужно оплатить. Капремонт!!!!???
Цитата (wedmack @ 15.02.2019 - 21:19)
А усатый пидорас недавно говорил что в РФ нет цензуры...

И ничо, что при этом сажают людей, заявляющих, что бога нет? gigi.gif
Это исключение из правил только подтверждает извращённость "российского кривосудия".
В одной и той же стране, при одних и тех же законах - суды часто выносят совершенно противоположные решения.
Это что за херня? Что это за законы - которые вертят как дышло?
И да: то, что мужик выиграл суд - мало. Пусть ещё получит своё отсуденное...
Не верю я, что эту ситуацию не вывернут наизнанку...

От российских властей испокон веку можно было чего-то добиться - только с винтовкой в руке.
0
Я что-то не понял, за что ему 720 рублей присудили? За ремонт что-ли? И 167 рублей за 8 лет как-то слишком мало. Тут как минимум упускается важный момент, возможно не один, а может новость и вовсе утка.

Это сообщение отредактировал Stailet - 15.02.2019 - 22:58
noindex 15.02.2019 - 22:58
Fitless trainer
0
Как человек попробовавший побороться за свои права пару лет назад, могу сказать что это хренова лотерея.

Более того, если в наши суды, в которых судьям отводится по 15 минут на слушание и принятие решения ломанется хренова гора неудовлетворенных качеством коммунальных услуг, лучше точно не станет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54484
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх