Благотворительность от Навки: свои деньги жалко, казенные — нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата
Внесли свою немалую лепту «ФосАгро», Сбербанк, ювелирно-часовая компания Chopard, РЖД, винный дом «Абрау-Дюрсо», «Кока-кола», АО «Нейроком». За это они получили не только рекламу, но и часть билетов.
И ещё, небось, налоги чутка отмыли...
Цитата (NickelOdeon @ 19.02.2019 - 18:49)
Цитата (Ясмеяльщик @ 19.02.2019 - 19:47)
Супруга Дмитрия Пескова помогает детям за счет госбюджета

А часы?? Часы денег стоят!! А доченьку в Европу отправить?? Денежки-то нужны!

Какие ещё часы??? blink.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 19.02.2019 - 20:40

3
Мрази, ебучие мрази которые никогда не нажрутся этими деньгами.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Цитата (RaulDuc @ 19.02.2019 - 20:24)
Я вот одного понять не могу,как люди,которые не занимаются благотворительность могут осуждать человека,который этим занимается.Этот человек помогает детям и просит помочь детям остальных граждан.Мне кажется можно сказать только спасибо.

Не понял... Ты случаем значок сарказма в конце не забыл поставить? upset.gif
Или ты серьёзно эту хуйню сморозил?
5
Цитата
С просьбой к согражданам помочь детям-инвалидам и сиротам посредством СМС-перечислений зарабатывающая по 200 млн рублей в год Татьяна Навка обращалась еще в 2015 году.
И чё я не удивлён ни разу. Сироток этих мы все знаем moderator.gif

Nsancho 19.02.2019 - 20:44
Юморист
1
В прошлом году она на пятом рисанулась

Эти рожи там все такие. Одна поганее другой. Что усы, что его семейство ублюдское dont.gif
Цитата (Otetz @ 19.02.2019 - 19:55)
Т.е. от государства и спонсоров получила пол-миллиарда, а смсками на благотворительность собрала миллионов 5, если не меньше.... Пиздатый подход к благотворительности, хотя, нихуя удивительного.... только в нашей стране такой блядский цирк прокатывает... cry.gif

Собрала то миллионы, а сколько до детишек то дошло? Неужели себе и усатому гандону ничего не отчекрыжила??
Цитата (DaYK @ 19.02.2019 - 19:54)
Тошнит уже от этих всех мразей путинских.

Пожелаю им,мягко говоря,жить не долго ,но очень мучительно. Все этим блядям и ворам кремлёвским.
-3
Цитата (busdriver @ 19.02.2019 - 20:38)
Я вот одного понять не могу,как люди,которые не занимаются благотворительность могут осуждать человека,который этим занимается.Этот человек помогает детям и просит помочь детям остальных граждан.Мне кажется можно сказать только спасибо.

Одно то,что человек просит помочь детям,занимается этим,вызывает уважение.
Sidorini 19.02.2019 - 20:53
Балагур
2
Насчет ее проблем с американской налоговой- думаю договоряtся на государственном уровне. На высшем. Отдадут Курилы и вопрос будет закрыт. cool.gif

Это сообщение отредактировал Sidorini - 19.02.2019 - 21:00
Идея для семьи Писюковых - следующее шоу проводить в закрытом помещении( Мувзалей)
Детям , беременным женщинам,сотрудникам Полиции и Росгвардии- вход бесплатный
Силовики оплатят. Даже папа Зю подавится слюной от такой очереди...
Цитата (Shelest2000 @ 19.02.2019 - 20:47)
Цитата (DaYK @ 19.02.2019 - 19:54)
Тошнит уже от этих всех мразей путинских.

Пожелаю им,мягко говоря,жить не долго ,но очень мучительно. Все этим блядям и ворам кремлёвским.

Уточню и дополню. Ровно до того момента, когда все спизженные у России активы будут возвращены народу. Потом - к стенке или на виселицу. moderator.gif
Цитата (RaulDuc @ 19.02.2019 - 20:47)
Цитата (busdriver @ 19.02.2019 - 20:38)

Одно то,что человек просит помочь детям,занимается этим,вызывает уважение.

Ты зачем человека с крысами путаешь?! Белены накушался? Иди нахуй в пешее эротическое путешествие отсюда, выблядок кремлевский кремлебот.
А мне ещё и Пугачиха (40 млн) вспомнилась...
WEALGE 19.02.2019 - 23:38
Приколист
0
1775000•70/126=986111 рублей. На Манхеттене. В элитном доме. В Пензе 40000. Интересно...
Цитата (Cтражник @ 19.02.2019 - 19:49)
Цитата
Супруга Дмитрия Пескова помогает детям за счет госбюджета

Ну дык они госбюджет считают своим карманом..
Чему удивляемся ?

Удивляемся что прокуратура нашла нарушения, да и вообще удивительно что прокуратура вообще за это взялась.

MrAdequat 19.02.2019 - 23:42
Неадекват
0
постили тут уже, не?

Это сообщение отредактировал MrAdequat - 19.02.2019 - 23:43
0
Когда уже начнут вешать их на фонарях?! А конфискованное имущество - нуждающимся. Вот это будет благотворительность. Не вижу другого выхода....
Warlock73 19.02.2019 - 23:49
Приколист
1
Мерзко это всё!
Цитата (DTrump @ 19.02.2019 - 19:54)
У благотворительности нет принадлежности, она идёт от чистого сердца , так что искать тут источники денег и прочую грязь это удел аморальных людей. Прокуратура конечно хорошо сработала в плане реакции, но я думаю у нас в стране хватает и других более серьёзных дел, которые требуют безотлагательного вмешательства.
Татьяна настоящий меценат, кланяюсь до земли. На таких держится Русская земля. Завистникам сочувствую. Храни нас Господь

На пошёл ты нахуй троль ебучий
vell20197 20.02.2019 - 01:20
Ебись оно трехратным проебом
0
Цитата (DTrump @ 19.02.2019 - 19:54)
У благотворительности нет принадлежности, она идёт от чистого сердца , так что искать тут источники денег и прочую грязь это удел аморальных людей. Прокуратура конечно хорошо сработала в плане реакции, но я думаю у нас в стране хватает и других более серьёзных дел, которые требуют безотлагательного вмешательства.
Татьяна настоящий меценат, кланяюсь до земли. На таких держится Русская земля. Завистникам сочувствую. Храни нас Господь

А где сообщение самому себе? типа "опять долбоеб всякую хуйню морозишь" lol.gif
Или в прошлый раз просто перелогиниться забыл? gigi.gif

Качаем ЯП для Android!
Цитата (RaulDuc @ 19.02.2019 - 22:24)

За такие бабки и я могу этим заниматься.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5824
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх