Окунули хулигана..

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vena21 20 фев 2019 в 08:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (кaцaп @ 20.02.2019 - 08:28)
Цитата (vena21 @ 20.02.2019 - 08:20)
Батя мой мог бы его просто ... в общем сильнее был.

ага
а у меня батя был сильнее твоего!!!он бы просто твоего.....в общем, ого-го как!!!

зы
у всех бати были сильнее всех gigi.gif

по теме - есть категория детей, которые только так и понимают

Да наверно не так высказался, батя у меня правильный, мог бы и мне втачить допом... наверно все же испугался.
Экссудат 20 фев 2019 в 08:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
13
зашкварен с 5 класса, нормально чё
Yap17 20 фев 2019 в 08:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Недавно был пост про порку прилюдную, вот в самый раз было бы, а уж потом в унитаз.
religious 20 фев 2019 в 08:34
Хохмач  •  На сайте 8 лет
14
С администрацией школы теперь повторить надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
смлчш 20 фев 2019 в 08:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
А МЧС и звездный десант не вызывали?не?
Smith68 20 фев 2019 в 08:40
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Окунуть надо было не этого недоноска а его родителей.

AKuMbl4 20 фев 2019 в 08:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
На месте отца пострадавшей девочки просто убил бы. Трупы в суде не выступают.
Мухозавр 20 фев 2019 в 08:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
После инцидента администрация школы мгновенно вызвала полицию, скорую,

Скорая говно отмывала с бедного ребенка?
san2 20 фев 2019 в 08:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
34
Это нормально для нашего звериного общества. В моей школе в 90х над слабыми издевались так, что они высунуться на перемене из класса не могли. Издевались по разному, в основном конечно постоянно пиздили, но были и более серьёзные издевательства, типа нассать в рюкзак, прилепить на спину бумажку с надписью лох, и не позволять её снять, засунуть жвачку в волосы, вывалить всё содержимое рюкзака в унитаз и т.д.

Я после нескольких попыток заступится за слабых получил пиздюлей от гоп компании, и заступаться перестал. Хоть свою честь смог отстоять в нескольких драках.

Короче всё это словоблудие, все об этой хуйне (травле в школах) знают, но нихуя никто не сделает. Только болтать гаразды. Сыну моему 7 лет, ходит на бокс и плавание. Это единственное что поможет ему избежать такой хуйни. А так всем на всех в этих школах похуй. Учителя глазки в пол, никогда не вмешивались, а если и вмешивались, то наказывали как раз избитого, а не уёбка, которые издевался над слабым.

Справедливости нет, есть только животный мир. Кто сильнее, тот и прав. Если не способен уебать мразотам, то твой удел хуёвый, до конца школы получать пиздюля.

Это сообщение отредактировал san2 - 20 фев 2019 в 09:01
AlexanderCR 20 фев 2019 в 08:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (ГенералКумов @ 20.02.2019 - 08:27)
Где вся эта ювенальная хуета, омбудсмены детские? По умолчанию, в таких ситуациях нормальные дети и родители их имеют проблемы и унижения. Школьное педагогическое пидарье что делало?

Ювенальная хуета не для защиты наших детей придумана. У неё совсем другие цели и задачи.
А гражданам надо выступать за то, что бы детей официально можно было бы розгами учить в школе.

В царской России вполне себе учили розгами гимназистов, в Англии тоже, в том числе не взирая на статус.
А сейчас детки почуяли возможность беспредела, и ею пользуются от безнаказанности.

Окунули хулигана..

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 20 фев 2019 в 08:59
Alchmist 20 фев 2019 в 09:00
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Nikolas85 @ 20.02.2019 - 11:09)
Родители у этого мудака явно не простые, раз школа и ПНД никак не отреагировали.
А вот за мужика теперь вцепятся, что хуй оттащишь.

серьезно?
да просто всем похуй пока не поднимется шумиха.

родители могут быть простые маргиналы...
Vighard 20 фев 2019 в 09:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (modeller85 @ 20.02.2019 - 08:11)
Цитата (Nikolas85 @ 20.02.2019 - 08:09)
Родители у этого мудака явно не простые, раз школа и ПНД никак не отреагировали.
А вот за мужика теперь вцепятся, что хуй оттащишь.

ПДН наверное? А по теме - ну и что мужику будет? Мелкое хулиганство? А вот ублюдок если и дальше будет пакостить и попадет в колонию - место у параши его уже ждет

Это раньше такие ублюдки попадали в колонию, сейчас они попадают в полицию
Fedor1978 20 фев 2019 в 09:02
4
Большинство школьников, по словам очевидцев, одобрили поступок родителей, так как этот пятиклассник обижал многих.

отмудохать толпой не вариант чтоли? у нас так было, когда борзые второгодники появлялись.

девочку отправил в больницу. Я хуею, я бы эту тварь сам отправил в больницу мне похуй было бы.
DenDer 20 фев 2019 в 09:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Вот первый получивший огласку эпизод с этим отморозком:

ЧП в российских образовательных учреждениях в последнее время трудно назвать редкостью. Довольно показательный пример - октябрьская трагедия в Керчи, унесшая жизни двух десятков человек. Тогда студент 4 курса политехнического колледжа взорвал самодельную бомбу в стенах учебного учреждения, после этого начал расстреливать людей и в итоге застрелился сам.

Вопросов о том, почему так произошло, кто должен отвечать, как бороться с колумбайном в российских учебных заведения, действительно много.

Однако неприятные истории с учениками случаются и в школах. В редакцию DEITA.RU обратилась жительница Большого Камня. Она рассказала, что в школе №2 происходит настоящий беспредел - пятиклассник приходит на занятия с ножом, терроризирует ее сына и других детей.

Со слов женщины, сначала один из учеников пятого класса обнаружил порезанную куртку в раздевалке. Подозрения пали на одноклассника, который находился там некоторое время и уже до этого отличался порчей чужого имущества: разбивал очки, рвал ранцы, спускал с лестницы чужие телефоны.

"Обращения в ПДН ничего не дали. Звонки директору и завучу - тоже", - комментирует ситуацию взволнованная женщина, уточняя, что в учебном заведении ей заявили, что "пока его не посадят, он будет учиться в школе". Как удалось узнать агентству, родители хулигана лишены родительских прав, поэтому он живет с бабушкой.

"У нас было несколько ситуаций с этим мальчиком. Я один раз пришла в школу и сказала ему: "Если ты еще раз подойдешь к моему ребенку, я тебя лично поймаю и сделаю с тобою все, что ты сделаешь с ним. После этого он около года не занимался подобным. Но несколько дней назад случаи начали повторяться", - рассказала мама пострадавшего мальчика.
Пруф: http://deita.ru/ru/news/s-nozhom-prishel-n...lnik-v-primore/

san2 20 фев 2019 в 09:04
19
Цитата (Vighard @ 20.02.2019 - 09:00)

Это раньше такие ублюдки попадали в колонию, сейчас они попадают в полицию

Вот как бы смешно это не звучало, однако это факт! Один из главных издевателей в моём классе после окончания школы сразу пошёл в ментовку. Через 4 года после окончания школы встретил его одетым в ментовскую форму.
avrakedavra 20 фев 2019 в 09:05
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (modeller85 @ 20.02.2019 - 07:11)
А по теме - ну и что мужику будет? Мелкое хулиганство? А вот ублюдок если и дальше будет пакостить и попадет в колонию - место у параши его уже ждет

хулиганства тут нет, ибо в основе поступка лежит "личная неприязнь"

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 20 фев 2019 в 09:29
racer666 20 фев 2019 в 09:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (Cтражник @ 20.02.2019 - 08:02)
Неужели не нашлись адекватных старшеклассников, что родителям впрягаться пришлось ?

а смысл бесплатно впрягаться за чужого человека?
padre666 20 фев 2019 в 09:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
Хуй знает. Тут сложно. У нас в школе были такие, человек 5. Связываться с ними из старшаков никто не хотел, потому что ребята реально безбашенные были: как то во время драки вытащил нож и воткнул в ногу парню на 4 года старше. Их реально боялись, потому что им терять нечего.
Вот что делать с такими? Хз. В школу ходили чисто поугарать, народ покошмарить. Ну и как итог: к годам 20 кто-то сторчался, кто-то стабильно сидит. Наверное, из школы надо выгонять. А куда, кому они такие нужны?
AANNDERRIKK 20 фев 2019 в 09:06
3
Цитата (kde @ 20.02.2019 - 08:04)
Сынок директора школы?

Рахмона Помоева moderator.gif
K711 20 фев 2019 в 09:07
Прибитый  •  На сайте 9 лет
7
Тяжких телесных нет? Средней тяжести нет? В чем претензии к мужику?
Или полиция и суды уже начинают спрашивать за прерванный полет будущего тюремного дарования?
zorinserg 20 фев 2019 в 09:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Одно рождает другое! Хуле надеяться на следственные комитеты и ПДН всякие? Там такие же работают...
Exmilint 20 фев 2019 в 09:09
7
Если администрация школы довела до самосуда, то это с ней нужно разбираться, а не с родителями.
Lad89 20 фев 2019 в 09:10
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (ГенералКумов @ 20.02.2019 - 08:27)
Где вся эта ювенальная хуета, омбудсмены детские? По умолчанию, в таких ситуациях нормальные дети и родители их имеют проблемы и унижения. Школьное педагогическое пидарье что делало?

А вы, какое-то отношение к школе имеете, что б так учителей оскарблять? Иль для красного словца?
Romvel 20 фев 2019 в 09:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Иногда по другому нельзя. Мелочь считает сто может всё делать безнаказанно. И ещё интересно, почему пока родители писали ни кто не реагировал, а как перешли к активным действиям сразу подключилась администрация школы? Я бы этот вопрос задал сначала директору, а потом разборки чинил.
Naily 20 фев 2019 в 09:11
Юморист  •  На сайте 7 лет
15
Не могу осуждать родителей, которые устроили самосуд. Они тоже неправы, но я, скорее всего, поступила бы так же, если бы мой ребенок пострадал.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 974
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх