«Таких денег в бюджете нет». Екатеринбургский депутат предложил горожанам строить школы за свой счет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YRDL 20 фев. 2019 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Шлюз @ 20.02.2019 - 13:34)
Самим построить, затем самим обучить, самим самозанятым сделаться...
Чё там еще самим? Могилу тоже самим при достижении пенс возраста начинать копать?

Сначала самому родиться, самому воспитаться, самому просадить здоровье на каторжной работе и только после этого оплатить налог на смерть и медленно самозакопаться.

Почему медленно? Чтобы власть не оскорблять! dont.gif
kinchevk 20 фев. 2019 г. в 14:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
А нахуй тогда гос-во с армией чиновников ?!
Chudilo 20 фев. 2019 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (romkka21 @ 20.02.2019 - 13:32)
Цитата
«Таких денег в бюджете нет»

к стенке, без следствия вот таких вот депутатов, и деньги будут, и на школы, и на пенсии, на на нормальные зп врачам, учителям, и тд dont.gif

Ну зачем же так... не по-хозяйски?
Надо всю цепочку на свет вытащить и отправить всех работать за еду пожизненно. Ну чтобы было на что школы построить.
lynx6394 20 фев. 2019 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kostyanblch @ 20.02.2019 - 13:32)
Заебали уже эти великие строители всего и всея. Денег нет? Пиздить меньше нужно.

Их по-моему судили?или ошибся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гварнери 20 фев. 2019 г. в 14:03
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Какие вам деньги на школы?...Ирану 5 млрд надо в долг дать немедленно
Spiser 20 фев. 2019 г. в 14:04
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (SovaOlga @ 20.02.2019 - 14:38)
Разогнать всю эту шушеру депутатскую, тогда хватит не только на школы, а и на больницы, и на пенсии.

В Сибирь, лес сажать

Качаем ЯП для Android!
Adothariel 20 фев. 2019 г. в 14:07
Смерть в чебуречной  •  На сайте 10 лет
4
Да это уже пройденный этап. У нас в Питере, по крайней мере. Застройщиков уже давно обязали строить детские сады и школы в новых кварталах. И что, думаете, хоть одну школу построили? А коробок стопицотэтажных с того момента тысяч 20 наверное возвели
ppsascha 20 фев. 2019 г. в 14:16
Пятая коломна  •  На сайте 11 лет
2
А ведь это только первый год побед из 10, которые нам пуйло обещал.
dunaev 20 фев. 2019 г. в 14:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
А я с ним согласен полностью. Жилья в Екатеринбурге вводится в эксплуатацию овердохуя, просто сверхдохуища. А нет ни школ, ни д/с, ни поликлиник. Застройщикам на это срать с высокой колокольни. При нынешней системе сборов налогов, когда практически все налоги уходят в Москву, а на местах остаётся с гулькин хуй, и обратно возвращается очень малая доля и то в виде каких либо проектов, которые вообще не касаются социалки( всякие концерт холлы, Экспо и прочая поебень). И хули делать в этом случае??? В академическом районе Екатеринбурга, в школе, рассчитанной на 1200 мест набрали в этом году 10 первых классов по 40 человек каждый!!!!! Дети, блядь, в три смены должны учиться sad.gif Это пиздец просто. А застройщики продолжают хуярить муравейники по 25 этажей. Я промолчу по загруженность дорог и пробки. Но, блядь, эта же самая администрация Екатеринбурга и продолжает выдавать разрешения на застройки. Нонсенс, блядь!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
as1205 20 фев. 2019 г. в 14:19
live free ride free  •  На сайте 11 лет
2
Ну ок. Налоги тоже не требуйте тогда. Охуеть блядь. Денег нет.
Andrei111 20 фев. 2019 г. в 14:22
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Я предлагаю у него поискать у самого. И его друзей чинуш и депутатов !

shopesec 20 фев. 2019 г. в 14:26
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Skarface @ 20.02.2019 - 13:44)
Извините конечно, но я считаю, что депутат прав. Пусть застройщик и инфраструктуру строит. А то построят человейник и ебитесь жители как хотите. Похер на школы и поликлиники. Хорошо, если разливайка и сельпо будут на первом этаже, а то и их не бывает.

Поддержу. При таких скоростях застройки вся социальная инфраструктура идет в жопу. С другой стороны, куда смотрели власти, когда выдавали разрешение на застройку?
Виконт 20 фев. 2019 г. в 14:31
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
надо депутатам всех уровней платить зп только при профиците буджета! а кто не хочет, пусть складывают мандаты, думаю ни одна блядь не уйдет
jannaxj 20 фев. 2019 г. в 14:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
heartless 20 фев. 2019 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Извините конечно, но я считаю, что депутат прав. Пусть застройщик и инфраструктуру строит. А то построят человейник и ебитесь жители как хотите. Похер на школы и поликлиники. Хорошо, если разливайка и сельпо будут на первом этаже, а то и их не бывает.

Построит. Но застройщик это бизнесмен, а бизнесмен проще заключит договор с частной школой и построит филиал платной школы.
Устроит такой вариант?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
VoodooBear 20 фев. 2019 г. в 14:39
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Накаляют, причем невооруженным взглядом видно, что специально.
RealRatibor 20 фев. 2019 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (romkka21 @ 20.02.2019 - 13:32)
Цитата
«Таких денег в бюджете нет»

к стенке, без следствия вот таких вот депутатов, и деньги будут, и на школы, и на пенсии, на на нормальные зп врачам, учителям, и тд dont.gif

Насчет стенки глубочайше согласен, но еще и власть обратно, в свои руки. Еще вычислить по выбитым с пристрастием показаниям кормившихся родственников и друзей и туда же, к стенке. Оставшиеся после них предприятия\конторы национализировать в виде муниципальных предприятий в пользу городского хозяйства. Повесить верхушку УВД, прокуратуры, судейских расстрелять без суда и следствия, свою бесполезность они давно доказали. Оставшихся запугать до жидкого дрища в штаны, взять подписку о согласии продолжить работу без права увольнения минимум на 10 лет. С указанием в договоре последствий за проступки. Поднять за то зарплаты, чтоб не было отмазок. Ну и т.д. и т.п. Зае*ало, честно говоря, как власть трактует демократию.
Sniff19 20 фев. 2019 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
3

Есть градостроительный план, утвержденный на несколько лет вперед. И именно в нем должно быть указано, где и какой именно социальный объект должен быть построен, с учетом развития города и темпов застройки.
То есть это должны планировать чиновники, а не хер с горы, который решил 30 многоэтажек построить.
Sniff19 20 фев. 2019 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (YRDL @ 20.02.2019 - 13:56)
Цитата (Шлюз @ 20.02.2019 - 13:34)
Самим построить, затем самим обучить, самим самозанятым сделаться...
Чё там еще самим? Могилу тоже самим при достижении пенс возраста начинать копать?

Сначала самому родиться, самому воспитаться, самому просадить здоровье на каторжной работе и только после этого оплатить налог на смерть и медленно самозакопаться.

В пенсионный фонд платить не забывай, главное
nick17 20 фев. 2019 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (smashSR @ 20.02.2019 - 13:39)
бугого..Ёбург все чаще мелькать стал в новостях с шизофазией Депутатсов..видать до нас дошла эпидемия с мАсквы и пИтера....до кого дальше докатится..Тюмень? Челяба? Пермь?

В Перми уже дибилизм прёт после начала губернаторства Решетникова. Ж/д пути решил убрать... они, блядь, ему мешают город торговыми центрами и музеями обустраивать...

Staryigeolog 20 фев. 2019 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (SantaLittle @ 20.02.2019 - 13:30)
Депутат гордумы Екатеринбурга Михаил Матвеев предложил возлагать ответственность по строительству школ в городе на застройщиков. По его словам, бюджет города не успевает за темпами строительства жилья.

Ну и нахрена нам такие депутаты?

«Таких денег в бюджете нет». Екатеринбургский депутат предложил горожанам строить школы за свой счет
aleksus22 20 фев. 2019 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
4

Прав в том, что это со всех сторон выгоднее - материалы, техника, люди уже под рукой. Хреново то, что опять стрелки на людей переводят. Как вариант: Вот ты, спикер думы Игорь Володин, внеси законопроект о налоговом вычете для застройщиков за те же школы. По себестоимости, а не как у вас принято...
Имбецил 20 фев. 2019 г. в 15:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У меня один вопрос. Численность населения страны сокращается, а новые жилые площади строятся. Кто в них живёт?
Sanjatar 20 фев. 2019 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
На райские места за бугром, недвижимость, яхты, оффшоры есть, а на школы нет. Титульную нацию, сибиряков искореняют, ещё и учиться препятствуют. С такой соц. политикой лет через... когда истлеет хам-депут, в классах, может, будут только чурки да китайцы.
раздолбай05 20 фев. 2019 г. в 15:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
можно я ему ебну
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12039
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх