Cуды начали лишать россиян жилья за перепланировку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (Зоошиза @ 25.02.2019 - 22:49)
Цитата
Один из них уже удовлетворён, а это значит, что недвижимость продадут на торгах.

Продать можно а жить нельзя?
У нас только отнимать могут!
Нет чтоб штраф невъебенный вкатить и обязать исправить.

ну, штрафанули их безусловно, переделывать обратно они не захотели
теперь подрядчик переделает и продаст
кстати, разницу вернуть могут
Ну , да . Ну , да... Входную картонную дверь заменил на железную - заказывай проект , согласовывай . Деревянные окна между жилой зоной и лоджией снёс - та же процедура ! Маразмом попахивает ! Или у некоторых чиновников желание немножко бабла заработать появилось ?

Cуды начали лишать россиян жилья за перепланировку
3
Переделки безголовые не одобряю, но схуяли отобрать жилье? blink.gif
Оценить стоимость обратной переделки, взыскать, принудительно переделать. Но отжимать собственность это пиздец
Skoorp 25.02.2019 - 23:28
Балагур
0
Цитата

Цитата (Nvladimir11 @ 25.02.2019 - 22:43)
Я кладовку снёс, всё, кабздец?

Соседу?

Именно соседу, через несущую стену, на два этажа ниже, теперь у него 3-х ярусная хата, а соседи не знают как его выгнать, вот и совета просит)
gusenkovd 25.02.2019 - 23:35
Язвительный правдоруб
15
Наконец то уёбков,соединяющих комнаты с лоджией и выносящих туда батареи отопления будут ебать и выпиздывать из изувеченных ими квартир!Еще и штраф въебать эквивалентный восстановлению в первозданный вид в десятикратном размере!А то деньги на покупку квартиры есть,а на покупку мозгов нет.Или колонны сносят в монолитных домах...Да тут вдобавок судить надо,как покушение на жизнь и здоровье общественно опасным способом!Неужели хоть что то стоящее депутаты придумали!Надеюсь закон будут применять повсеместно!
5
Цитата (Мазафакин @ 25.02.2019 - 22:59)
Интересно, если я лоджию утеплил, и балконный стекло пакет убрал. Мне кабздец, можно паковать вещи и уматывать с приватизированной площади? А хули минусить, стена не несущая, батарею не вытягивал. Вместо оконного блока, заебенил арку, которую можно убрать и восстановить все в первозданное.

Если официально ничего не оформлял, то могут быть проблемы. Если я не ошибаюсь, там есть заморочки с отапливаемой площадью.
motya 25.02.2019 - 23:45
почётный сруль
15
Цитата (trsw @ 25.02.2019 - 23:23)
Переделки безголовые не одобряю, но схуяли отобрать жилье? blink.gif
Оценить стоимость обратной переделки, взыскать, принудительно переделать. Но отжимать собственность это пиздец

их и обязали, они всех нахуй послали. Какие твои дальнейшие предложения?

по сабжу: все правильно, ибо нехуй.
3
Цитата (user3970 @ 25.02.2019 - 23:20)
Ну , да . Ну , да... Входную картонную дверь заменил на железную - заказывай проект , согласовывай . Деревянные окна между жилой зоной и лоджией снёс - та же процедура ! Маразмом попахивает ! Или у некоторых чиновников желание немножко бабла заработать появилось ?

Ну да. А что? Например ты поставил себе сейфовую дверь и при установке повредил несущую плиту, а снимая окна решил расширить проём и начал нестущую стену херачить.
Пойми, ели ты живёшь в лесу. хоть что делай, а в любой нормальной стране. те же окна просто так сменить низя. ибо они не должны выделяться из общего фасада по цвету, размеру. внешнему виду.
почему все думают что они несущие стены сломали? даже если лоджию объединить с квартирой- такую планировку уже не согласовать никогда! даже если вы ее утеплили и отапливаете электрической батареей. Мою сестру заставили согласовывать перепланировку за то что она снесла деревянный шкаф который был построен вместе с домом хрен знает в каком году- дом древний пяти этажный без лифта
Если конечно несущие конструкции повредили то поделом
ЕNОТиК 25.02.2019 - 23:54
Дурнина ты!(Солнышко@)))
0
Цитата (Бacик @ 25.02.2019 - 22:45)
я лоджию с кухней объединил и санкабину сделал совмещенной и уютной. несущие стены нетронуты. мне чё, чубайсу теперь квартиру надо отдать? hz.gif

Мне давай) я не чубайс)
Цитата (zaebatov @ 25.02.2019 - 22:49)

не нагнетайте, если конечно кладовка не была несущей стеной!
У нас в доме соседи по стояку заложили вентиляцию, типа снизу воняет, всех соседей с низу, посылают на хуй в суд, отличный прецедент, покарать недоносков, у людей на 3х нижних этажах ванные комнаты плесневеют без вентиляции!

К сожалению у нас не прецедентное право.
-1
Цитата (mcloud4477 @ 25.02.2019 - 22:47)
Цитата (crv1972 @ 25.02.2019 - 22:41)
Её владелец переделал трёхкомнатную квартиру на первом этаже под офис и мини-отель. Ещё один «пострадавший» таким образом переделал двухкомнатную квартиру. Третий — увеличил оконные проёмы, а также обустроил антресольный этаж

А что тут не правильно? upset.gif
Или это вброс? Причём в данном контексте ветераны?
Ранее News.ru писал, что 93-летнюю ветерана труда из города Зеленодольска Республики Татарстан Марфугу Гадиеву вместе с её дочерью обязали покинуть свою квартиру в рамках программы по расселению аварийного жилья. Однако дом на замену предоставить отказались.

Тоже не понял
Цитата (zaebatov @ 26.02.2019 - 00:49)

У нас в доме соседи по стояку заложили вентиляцию, типа снизу воняет, всех соседей с низу, посылают на хуй в суд, отличный прецедент, покарать недоносков, у людей на 3х нижних этажах ванные комнаты плесневеют без вентиляции!

Не, ну за это пиздить надо. И что, всех по стояку это устраивает?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
все правильно, эти долбоебы несущие стены сносят...
Цитата (Мазафакин @ 26.02.2019 - 00:59)
Интересно, если я лоджию утеплил, и балконный стекло пакет убрал. Мне кабздец, можно паковать вещи и уматывать с приватизированной площади? А хули минусить, стена не несущая, батарею не вытягивал. Вместо оконного блока, заебенил арку, которую можно убрать и восстановить все в первозданное.

А смысл этого мероприятия?

-1
Цитата (ebamarama @ 26.02.2019 - 00:10)
Цитата (zaebatov @ 26.02.2019 - 00:49)

Не, ну за это пиздить надо. И что, всех по стояку это устраивает?

как у тебя все просто, и много ты кого пиздишь вот так? и до сих пор не привлекли?
в квартире есть несущие стены, их трогать нельзя. а есть не несущие, они просто стоял на полу, на плите и НЕ ДЕРЖАТ потолок, кто не верит при ремонте может туда линейку просунуть, у меня например так, там тупа щель между потолком и стеной, слегка замазанная шпатлевкой...
5
Цитата (АншлагТВ @ 26.02.2019 - 00:15)
в квартире есть несущие стены, их трогать нельзя. а есть не несущие, они просто стоял на полу, на плите и НЕ ДЕРЖАТ потолок, кто не верит при ремонте может туда линейку просунуть, у меня например так, там тупа щель между потолком и стеной, слегка замазанная шпатлевкой...

Повезло, шпаклевкой замазали.

Я когда ремонт делал, обои содрал - межкомнатная перегородка падать начала.
Пока двое держало, электролобзиком пилил.
Ох и выслушал от всезнающих бабулек.
И стены сношу кувалдой, наркоман который захватил чердак.
Познакомился с участковым.
Весело было rulez.gif
5

ты блиа ещё линолеум поменяй не заплатив! тебе разрешили только герань на подоконнике выращивать, а ты небось ещё и кактус поставил рядом, а? выметайся вон!
3
Цитата (crv1972 @ 25.02.2019 - 22:41)
... владелец переделал трёхкомнатную квартиру на первом этаже под офис и мини-отель...

Таких легион. Если посмотреть объявления по продаже квартир, то на первых этажах продаются сплошь одни "студии" по 10-15 метров каждая. Сколько было раньше в квартире окон - столько "студий" и сделали.
Или еще ситуация: дом построен во времена СССР, балкон не остеклен. Поставил остекление - по нынешним правилам надо согласовать. Цена вопроса - до 100к. За сраное остекление!
-1
Цитата (JollyRodger @ 26.02.2019 - 01:10)
Или еще ситуация: дом построен во времена СССР, балкон не остеклен. Поставил остекление - по нынешним правилам надо согласовать. Цена вопроса - до 100к. За сраное остекление!

наверное не по ГОСТу застеклил, яцелоп не может увидеть, что ты там делаешь, вдруг косяк забиваешь?
11
Цитата (GREY08 @ 26.02.2019 - 01:16)
Цитата (JollyRodger @ 26.02.2019 - 01:10)

наверное не по ГОСТу застеклил, яцелоп не может увидеть, что ты там делаешь, вдруг косяк забиваешь?

То-то я смотрю, полмикрорайона застеклилось, наверное все по 100К скидывались. smile.gif

з.ы. Тема для говна на вентилятор, мол режим свирепствует, гулаг почти, но получается пока туфта, какие-то потуги про чубайса и балконы за 100к не спасают ситуацию.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 26.02.2019 - 01:24
А вот момент. Ставят новые батареи отопления. И слово байпас у них грешное. К херам его! И начинается. Им жарко? Прикручивают кран, типа им комфортно.

А нам то что делать? В шубе по квартире ходить?

Обскандалились уже. Но я то на верхнем этаже. Воздух не "спущу" и лососните тунца, умники.

Как уже это достало ежегодное бодалово с такими!

И честно так глазками хлопают! Мол, а что такого?

А что это общедомовая собственность и не догадываются, типа. Задолбали, кулибины.

Это сообщение отредактировал досыльник - 26.02.2019 - 01:28
10
Цитата (Бacик @ 25.02.2019 - 22:45)
я лоджию с кухней объединил и санкабину сделал совмещенной и уютной. несущие стены нетронуты. мне чё, чубайсу теперь квартиру надо отдать? hz.gif

Отдавать, конечно, не надо.
Но теперь твои соседи на основании показаний общедомового теплосчетчика оплачивают, в том числе, отопление улицы через твою лоджию.
Совмещение сан. узла, конечно, не криминал.
Но это оправдано и удобно только при наличии еще одного, отдельного туалета, иначе это просто жопа (если семья не из одного человека).

Это сообщение отредактировал togo - 26.02.2019 - 01:39
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24959
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх