Фото Нибиру от NASA предъявлены публике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ra9988f 16 мар. 2019 г. в 10:00
В ожидании " Лебединого озера".  •  На сайте 12 лет
3
Филиал РПЦ на ЯПе. Гнать надо в три шеи таких провидцев.

Качаем ЯП для Android!
Valuj 16 мар. 2019 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Цитата
Вся информация была передана в зашифрованном файле формата Microsoft Excel, который Стивен, по ходу объяснений, демонстрирует на студийном экране:

Передал фотки в зашифрованном екселевском файле. Я обычно фотки в Ворд вставляю, шифрую, добавляю в Аксес и передаю на магнитной ленте. Так надежней !
Igor27 автор 16 мар. 2019 г. в 10:03
Весельчак  •  На сайте 7 лет
5
Ребят. "Мопед - не мой". Какие претензии ко мне лично?
fatnessy 16 мар. 2019 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Я внезапно услышала голос в духе, который говорил: «Посмотри туда, она уже здесь. Время – пришло».

Eng20 16 мар. 2019 г. в 10:04
Fuck you, I won't do what you tell me  •  На сайте 7 лет
6
Цитата
некий неназванный астроном
этот?????

zubilo2 16 мар. 2019 г. в 10:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
с Нибиру явятся здоровые трехметровые хорошие парни в железных костюмах, которые немного зачистят всю зло, поселившееся на этой Земле. Так что следим за развитием событий.

Пенсионную реформу отменят? И это, цены на бензин, не забыли бы....
voko 16 мар. 2019 г. в 10:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Похоже, что к этому хаосу тайно готовятся все правительства мира, строя пустые города в Африке и в Китае,

так а зачем строить пустые города-то? чтоб * нибировцы* подумали, что там люди живут и зафигарили по этим, пустым городам? типа надувных танков чтоль?))
andronishe 16 мар. 2019 г. в 10:06
andronishe  •  На сайте 14 лет
5
Вы зоебале..у меня ещё с прошлого пиздеца тушёнка с гречкой не доедена, и вот опять...
УЧК 16 мар. 2019 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
в зашифрованном файле формата Microsoft Excel

эта маленькая подробность особенно впечатляет и заставляет думать, что всё изложенное несомненно - правда... бля, вот не лень же людям всякую хуйню копипастить faceoff.gif
francis 16 мар. 2019 г. в 10:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Началось весеннее обострение bud.gif
Igor27 автор 16 мар. 2019 г. в 10:14
3
Если вам интересна "моя имха" то - да, лично сам верю в существование этой "Системы Нибиру". Она уже с начала 2000-х находится в СС. Когда именно её "спустят с поводка" - "День и Час тот известен лишь Богу". Сейчас она крутится вокруг Солнца. Возможно, уже этой Осенью её увидят все. Со всеми вытекающими.

SparrowIK 16 мар. 2019 г. в 10:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
С одной стороны, замучали своей Нибиру. Во всех новостных лентах, не смотря на отписку, все равно эта тема муссируется очень интенсивно.
С другой стороны, я прекрасно понимаю, что вряд ли бы нас, простых смертных, предупредили о чем-то таком/ Даже просто из соображений безопасности - паника, психозы, истерики, демонстрации, погромы. Человечество к таким вещам никогда не будет готово.

Это сообщение отредактировал SparrowIK - 16 мар. 2019 г. в 10:15
LeadDeadHead 16 мар. 2019 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Как скушно я жыву...
Greyshadow 16 мар. 2019 г. в 10:18
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Чайники @ 16.03.2019 - 09:57)
Норкоманы.Ещё и НАСА приплели

Зачем измученного инопланетянина валяют лицом в муке?
Clizma 16 мар. 2019 г. в 10:21
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
0
Земля все таки плоская.Спасибо за то что открыли глаза.
Петрович34 16 мар. 2019 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Garrik @ 16.03.2019 - 09:55)
Так она есть или её нет ?
И странно Хабл снимает далекие галактики и её блять никто заснять не может!

Он же не из Антарктиды в инфракрасном спектре снимает? rulez.gif
LuckyBiker 16 мар. 2019 г. в 10:29
2
вот как-то пох - большинство "людей", кроме говна, ничего хорошего в этот мир не приносит.
Леса-джунгли, моря-озёра, зверушек-птичек жалко. Человеков - ни разу: 90% это или откровенная гопота, или потребляди или убийцы всех видов (в том числе и массовые - читай "политики").

Ну и по традиции в таких темах:
sinnbad 16 мар. 2019 г. в 10:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Я не понял, так нибиру плоская или нет?
haustx 16 мар. 2019 г. в 10:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Сначала в школе двойки получают и прогуливают,а потом начинается:плоская Земля,Нибиру,нас зачипируют и мы отправимся в ад,рептилоиды в Антарктиде и Арктике рулят северным сиянием,инопланетяне нами управляют!Раньше секты там разные были популярны,но тут понятно,найди человека сломленного жизнью и обращай в религию,но тут...Это же бред,но масштабы пугают...
GreatEmperor 16 мар. 2019 г. в 10:34
1
Нам всем в очередной раз пиздец. На этот раз от терминально упоротого бреда
MaxDorf 16 мар. 2019 г. в 10:36
Демонтаж реальности  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Igor27 @ 16.03.2019 - 12:14)
Если вам интересна "моя имха" то - да, лично сам верю в существование этой "Системы Нибиру". Она уже с начала 2000-х находится в СС. Когда именно её "спустят с поводка" - "День и Час тот известен лишь Богу". Сейчас она крутится вокруг Солнца. Возможно, уже этой Осенью её увидят все. Со всеми вытекающими.

но телефон дилера сохраните. и запишите как-нибудь не подозрительно

ferero 16 мар. 2019 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
человек из наса у которого общая религия с этим дядькой?
масонщина какая-то!
Igor27 автор 16 мар. 2019 г. в 10:39
-1
Цитата (SparrowIK @ 16.03.2019 - 14:15)
С одной стороны, замучали своей Нибиру. Во всех новостных лентах, не смотря на отписку, все равно эта тема муссируется очень интенсивно.
С другой стороны, я прекрасно понимаю, что вряд ли бы нас, простых смертных, предупредили о чем-то таком/ Даже просто из соображений безопасности - паника, психозы, истерики, демонстрации, погромы. Человечество к таким вещам никогда не будет готово.

Публику подготавливают. Политика высмеивания - уже в прошлом. Скоро объявят её как "Сверхновую". Когда уже она вовсю маячить будет и что-то нужно будет говорить. И данный материал - ещё один кирпич в стене. Здесь подробнее
niklos 16 мар. 2019 г. в 10:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Igor27 @ 16.03.2019 - 10:14)

ктото верит в нибиру, ктото в рептилоидов, ктото в плоскую землю.
для веры ничего не надо, верю и все. мракобесие одним словом
Igor27 автор 16 мар. 2019 г. в 10:51
-9
niklos
То, что заявляется как "наука" - тоже предмет веры.
«Вся мудрость мира – мерзоть в глазах Бога»
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50438
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх