В Самаре домовитая супруга выкинула книги, не посоветовавшись с мужем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
Часто выкидывающий не знает настоящей ценности вещей, не обязательно заначки.
4
Мне лет 16 исполнилось, родители показали, где их заначки. Мало ли что. Просто у нас никто ни у кого деньги не отжимал, общий бюджет был + карманные деньги каждому.
2
Цитата (svsrazor @ 9.04.2019 - 19:02)
Хм, сейчас книги стоят столько, что и без заначек можно по шее получить от мужа.

Купили мелкому книгу, которую просил, 1500 рублей, охренеть.

Это верно. Если честно, то иной раз и раздражают эти домашние библиотеки, собранные при социализме, НО! когда узнаешь нынешнюю стоимость банальнейших книг, невольно чувствуешь себя ну прям Биллом Гейтсом shum_lol.gif
угуша 9.04.2019 - 19:57
Юморист
1
Цитата (Лихтенштулер @ 9.04.2019 - 18:45)
Цитата (угуша @ 9.04.2019 - 19:31)
заныкал телефон по пьяни,ещё и отключил его,уже неделя как нет у меня телефона

По большому ходил за это время? gigi.gif Мож ты его основательно спрятал.

в доме генеральная перестановка мебели и всех вещей,короче полный погром,про сартир была мысль.
уже плюнуть и забыть,но жаба оказалась огромнейшей
TraderFX 9.04.2019 - 19:58
Адмирал ЯП-флота
2
Цитата
По словам девушки, история закончилась мирно - муж и жена решили, что больше не будут делать «нычки» втайне друг от друга.

Каблук, блять. Мало того, что деньги ныкает, чтобы не отобрала, так еще и итог не "нехуй без моего ведома ничего выкидывать", а "нехуй деньги ныкать"
TraderFX 9.04.2019 - 19:59
Адмирал ЯП-флота
3
Цитата (тЯПщик @ 9.04.2019 - 21:05)
Дважды алень. Простил провинившуюся жену и ТЕПЕРЬ он не будет делать заначек!

Во-во, накосячила она, а виноватым остался он, пиздец lol.gif
Цитата (Asoustug @ 9.04.2019 - 18:55)
Да не было там ничего.
Все книги перерыли уже три раза. Блин.

Мож там ещё чего было кроме рублей gigi.gif
судя по сумме семья не богатая, для них эти деньги были важны.
Лучшая заначка от жены это в счётчике эл. энергии.
Luxexpress 9.04.2019 - 20:02
япчитатель
0
Цитата (Бacик @ 9.04.2019 - 18:52)
Однако, в комментариях некоторые посетители паблика усомнились в мирном разрешении ситуации, настойчиво предполагая, что без рукоприкладства со стороны мужа дело не обошлось.

Зачем же рукоприкладство? Достаточно нужно было выбросить одежду и обувь (которые давно никто не носит), кучу бутылочек в ванне (которыми "давно" никто не пользуется) и дело с концом.
Хотя, ..тогда, возможно, началась бы третья мировая. cool.gif
Lepvt 9.04.2019 - 20:05
Шутник
1
а я выгнал супругу и теперь ничего никуда не прячу и не боюсь
Цитата (Lepvt @ 9.04.2019 - 20:05)
а я выгнал супругу и теперь ничего никуда не прячу и не боюсь

вот я тоже подумала: нах такая жена, от которой заначки надо делать?
1
Цитата (тЯПщик @ 9.04.2019 - 20:05)
Дважды алень. Простил провинившуюся жену и ТЕПЕРЬ он не будет делать заначек!

Трижды. Сам себя сдал.
Тротил 9.04.2019 - 20:10
Весь мир в труху!
4
Цитата (ЧеширКо @ 9.04.2019 - 19:05)
Заначка - это, конечно, обидно, но после прочтения сразу вспомнилось, как я в детстве впервые увидел книги на помойке. Родители учили меня тому, что книги - это что-то неприкосновенное. То есть, в них нельзя рисовать, их нельзя подкладывать под ножку стула, а выкидывать - это вообще чуть ли не смертный грех. Так вот когда я увидел чьи-то книги на помойке, я был настолько шокирован, как будто увидел там труп.

Сейчас конечно уже понимаю, что есть такие книги, которыми даже костры лучше не разводить, чтобы не вызвать Сатану, а тогда прям мир для меня перевернулся)

agree.gif
С детства к книге отношение как к хлебу.
Портить и выбрасывать нельзя. Ну это естественно к советским изданиям, сейчас мусорной макулатуры тьма.
DrBitruger 9.04.2019 - 20:12
Привет Друзя
1
Из домовитой быстро стала дома битой biggrin.gif
Митолизд 9.04.2019 - 20:14
Сонный медведь
1
Заначки в безнале. Благо счёт сейчас прям с приложения можно открыть. И никаких проблем.

По книгам. Процентов 90 раздал. Перешёл на электронную книжку, аллергия на пыль у меня.
1
Цитата (par9 @ 9.04.2019 - 18:57)
На всякий случай проверил свою. не выпила

Блин,такую книгу под нычку :(
0
Не хватило фантазии положить в нужную книгу? Храни деньги в банке!
TraderFX 9.04.2019 - 21:25
Адмирал ЯП-флота
1
Цитата
С детства к книге отношение как к хлебу.
Портить и выбрасывать нельзя.

Что с плесневелым хлебом делаешь, ждешь, пока сам уйдет?
ibi 9.04.2019 - 21:57
Ярила
1
Реально находил в книжках советские деньги. Рубли, десятки, четвертаки и полтосы. Комплексный обед в ресторане, кстати, стоил в те времена в районе рубля. В простой столовой же можно было наесться на сорок копеек.

Нда. Кто то не доел.
DAIR 9.04.2019 - 22:14
Приколист
1
Жена встала в 4 часа утра, поломала удочку, спустила в унитаз червячков, порезала резиновые сапоги и лодку. Затем легла в постель и нежно обняла мужа… ЖИТЬ ЕЙ ОСТАЛОСЬ НЕ БОЛЬШЕ ЧАСА…
https://www.inpearls.ru/

Цитата
Однако, в комментариях некоторые посетители паблика усомнились в мирном разрешении ситуации, настойчиво предполагая, что без рукоприкладства со стороны мужа дело не обошлось.

да ладно уж.
в попку - больно. Но запомнится gigi.gif
10

Хозяйственная дама выкинула из квартиры несколько книг, которые никто не читает.

- Точнее не выкинула, а поставила в подъезде, вечером их уже забрали, - детализирует автор поста.

Каково же было ее недоумение и, наверно, досада, когда вернувшийся домой супруг заявил, что в одной из «ненужных» книг была его заначка. 10 тысяч рублей.

По словам девушки, история закончилась мирно - муж и жена решили, что больше не будут делать «нычки» втайне друг от друга.

- Мораль: читайте чаще, не найдёте заначки, хоть поумнеете, - философски заметил один из комментаторов.

тыц
artemk63 13.04.2019 - 21:32
Юморист
3
неделю назад было действо
Цитата
вернувшийся домой супруг заявил, что в одной из «ненужных» книг была его заначка. 10 тысяч рублей.

Поди, всего пара стольников на опохмел лежала.
Но грех-бы был не воспользоваться ситуацией!
зимбо 13.04.2019 - 21:34
Весельчак
1
Да, ежедневно прочитывайте все 4 книжки, которые у вас есть, и не попадете в такую глупую ситуацию, спасибо одному из комментаторов...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14887
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх