Мужчину с сердечным приступом отправили домой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блин, жесть(((Проходила кардиограмму недавно - были жалобы. Скорая приезжала тоже. Все говорят нормально...
Но с другой стороны и врачей сейчас прессуют. Реформы эти сраные.
corund 16.04.2019 - 21:38
Весельчак
3
Вот уже и вокруг меня редеет. Молодые еще люди- сердечники, инсультники. Сегодня, вот только пару часов назад, позвонила приятельница , сообщила о смерти нашей бывшей одноклассницы, 45 лет, скончалась на руках младшего сына, и скорая ничего не смогла сделать.
Цитата
Потому-что по таким поводам в скорую звонить нужно, а не в поликлинику идти.

Скорую как бы вызывали.
Цитата
По данным издания, мужчина почувствовал сильную боль за грудиной, и его жена вызвала скорую. Медики отказались ехать на вызов,

Цитата
В поликлинике правильно всё сделали.

В какой поликлинике, он в больнице был, куда еще то?
Цитата
семье пришлось самостоятельно ехать в приемный покой качканарской центральной городской больницы (ЦГБ). Там Кислицыну поставили укол обезболивающего и отправили домой.

Цитата
Судя по тексту к терапевту он не пошел и кардиограмму не сделал.

Что бы сходить к терапевту, надо еще с работы отпроситься и отгул взять.
И Кардиограмму ему в больнице сделали.
Цитата
ему поставили укол, сделали кардиограмму и отпустили.

Вы вообще текст читали?
А нитроглицерин? Или до этого жалоб не было?
Цитата
До этого сын выпил три таблетки кетанова и таблетку анальгина

Если сразу то зря, кетанов три таблетки зараз, это пиздец нагрузка..их через четыре часа пить по одной таблетке, тем более 45 лет..
Ну а врачей под суд однозначно за такую "помощь"..
za121 16.04.2019 - 21:47
Приколист
5
Цитата
По данным издания, мужчина почувствовал сильную боль за грудиной, и его жена вызвала скорую. Медики отказались ехать на вызов, поэтому семье пришлось самостоятельно ехать в приемный покой качканарской центральной городской больницы (ЦГБ)

Цитата
Потому-что по таким поводам в скорую звонить нужно, а не в поликлинику идти.

Статью бы не мешало прочитать. Если скорая отказалась ехать, то это уже будет прокуратура разбираться, почему и как, кто принял такое решение. А семья имеет полное право написать заявление в полицию. Потому что, если это откровенный похуизм, то за него должны отвечать своей свободой и деньгами должностные лица. И, как минимум не работать в медицине.
Цитата (corund @ 16.04.2019 - 21:38)
Вот уже и вокруг меня редеет. Молодые еще люди- сердечники, инсультники. Сегодня, вот только пару часов назад, позвонила приятельница , сообщила о смерти нашей бывшей одноклассницы, 45 лет, скончалась на руках младшего сына, и скорая ничего не смогла сделать.

С братом работал мужик, молодой еще, 37 лет, не пил, не курил, не болел особо ни чем, ничего как бы не было, неожиданно прихватило сердце-даже скорая приехать не успело, хлоп и готов. А у меня на работе в 41 товарищ умер, тоже сердце.
Начальник моей службы в 35 ушел. Сколько народу умерло на работе, либо молодые, либо чуть до пенсии не дотянув.
Счас прибегут 53 яповца, тему заминусуют
Объяснят, что все врачебная тайна, мать не имеет права знать про сына, и вообще сынок скорее всего был наркоманом и алкоголиком.
Вон уже первый отметился про алкоголь
17
Цитата (xSerg @ 16.04.2019 - 21:36)

Так скорая ведь не приехала!
"...По данным издания, мужчина почувствовал сильную боль за грудиной, и его жена вызвала скорую. Медики отказались ехать на вызов, поэтому семье пришлось самостоятельно ехать в приемный покой качканарской центральной городской больницы (ЦГБ). Там Кислицыну поставили укол обезболивающего и отправили домой. ..."

Бред. Не может скорая отказаться приехать. Такого не может быть физически. Они едут даже на те вызовы. где точно знают. что там бабка или дедка скучает. А уж при боли в грудине они едут однозначно.
Цитата (RegionZemlya @ 16.04.2019 - 21:44)

Вы что вброс сопливый от реалий отличить не умеете. Пора бы уж. Взрослые вроде люди, а в деда Мороза тоже верите. Взрослейте уже.

В реалиях это ты потерялся, а у меня эта реалия на кровати рядом лежит после операции и без каких либо соплей. Нахуй никто никому не нужен.
Какая-то невероятная ситуация. Каюсь, почувствовал тяжесть в груди с бодуна, пересрался, позвонила жена диспетчеру в скорую, спросила как быть, сказав всю правду. Диспетчер сказала не выеживаться и не рисковать, через 15 мин приехала скорая. Слава богу все в порядке. А тут острая боль в груди, конкретный такой симптом, и врачи не приехали? Слабо верится как то, что-то тут не чисто
10
В 2017 году в Саранске это случилось.
Прихватило меня так, что врагу не пожелаешь. Жил в Москве - снимал жилье, работал на приличной работе, бухал ведрами, ибо, холостой. Но стал замечать: рванусь к телефону резко - за грудиной как будто ком встает. Иду до метро - таблеточку нитроглицерина надо принять, а то придется на заборчике посидеть и боль пережидать... В общем вернулся на родину... Говорят, и стены помогают...
С недельку дома посидел - стены не помогли - пошел сдаваться в кардиологию. Собрал сумочку - тапки-шмапки, трусы-носки..
Мне там и говорят, сходи к терапевту, сдай анализы, собери справки и прочую пургу.
Я в ответ: - Я лечь в больницу пришел, а не справки собирать.
Они - ни в какую, положить не можем, так не положено.
Тогда я спрашиваю: - А если по скорой? Меня куда привезут? К вам?
- В дежурную больницу.
- А дежурная это какая нынче? Ваша?
- Да.
- Я тогда пойду и с крыльца кардиологического отделения сейчас себе скорую вызову! А про себя думаю, живой останусь, я вам, блять, такое устрою - хуй, кто на работе усидит!
Но, похоже, громко думал. ... Положили.
Полтора дня всякие анализы-шманализы, а на третий день - стентирование. Семь стентов.
PS. Поэтому и говорю, то, что описано в топе - убийство.

Это сообщение отредактировал macgugo - 16.04.2019 - 21:58
Цитата
Взрослые вроде люди, а в деда Мороза тоже верите. Взрослейте уже

Человек умер, а этот про Деда Мороза и сказки про сегодняшнюю медицину
12
Инфаркт по кардиограмме читает любой врач. Так что врача, который не положил его тут же под капельницу нитроглицерина надо сажать на реальный срок. А главврача на улицу без права заниматься врачебной деятельностью лет на 15, что бы он потом даже фельдшером не смог устроиться.
Меня пять лет назад скорая приняла у родителей моих дома. Кардиограмма и тут же диагноз - инфаркт. Я говорю, мол нормально всё, не болит, просто как-то сил нет, а врач, тётка лет 50 - ти, рявкнула лежать, а то потом будешь как картошка по весне из подвала. Вкололи морфия и на носилках в скорую. Хоть сосудистый центр у нас был не дежурным, а отвезли туда, пожалели, что молодой. А тут на своих ногах пришёл и хуй забили на человека.

Это сообщение отредактировал Melok81 - 16.04.2019 - 22:04
Типичный похуизм медиков на лицо. Надеюсь в их жизни также будет в отношении конкретных лиц

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
Бред. Не может скорая отказаться приехать. Такого не может быть физически. Они едут даже на те вызовы. где точно знают. что там бабка или дедка скучает. А уж при боли в грудине они едут однозначно

Второй сказочник от мадам Скворцовой
2
Цитата (gluk35 @ 16.04.2019 - 22:53)

"...По данным издания, мужчина почувствовал сильную боль за грудиной, и его жена вызвала скорую. Медики отказались ехать на вызов, поэтому семье пришлось самостоятельно ехать в приемный покой качканарской центральной городской больницы (ЦГБ). Там Кислицыну поставили укол обезболивающего и отправили домой. ..."

Бред. Не может скорая отказаться приехать. Такого не может быть физически. Они едут даже на те вызовы. где точно знают. что там бабка или дедка скучает. А уж при боли в грудине они едут однозначно.

Приезжать то приезжают пока,но мля если ты онкобольной могут приехать и через 6 часов,когда мать умирала самое быстрое приехали когда умерла, ровно через 20мин
Цитата (gluk35 @ 16.04.2019 - 21:53)

Вот тут конечно ситуация непонятная, не было ни разу, чтобы скорая не приехала.
Могла конечно ехать 2 часа, но что бы совсем не приехать-как то странно.
8
Я в теме.
Бывает так, что в 1-й день на ЭКГ ничего страшного, даже если болит, а на 2-й - пиздец. Угадать этот момент невозможно. Но понаблюдать можно. Важно, чтобы наблюдение и своевременная помощь были доступны - это вопрос организации. Об организации в медицине у меня нет приличных слов... Все возможности для этого уже давно есть, колесо изобретено, но, блядь, мы идем своим путем...пешком..

Молодых (35-55 лет, да-да, именно так) работящих отцов я бы занесла в красную книгу в таком случае наблюдала в приоритетном порядке.
Жаль мужика, жаль его детей и семью.
10
Цитата (Santo062 @ 16.04.2019 - 22:03)

Не просто неприехала. А отказали в вызове. Такого быть не может, никогда.
8
Цитата (edhar @ 16.04.2019 - 22:03)

Приезжать то приезжают пока,но мля если ты онкобольной могут приехать и через 6 часов,когда мать умирала самое быстрое приехали когда умерла, ровно через 20мин

Деление на срочность конечно же есть, и это спасибо оптимизации. И долго ехать тое может.
но вот в то, что они просто отказались ехать, это пиздёж. Причем галимый пиздёж.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 16.04.2019 - 22:10
Цитата (Santo062 @ 16.04.2019 - 22:03)

Ничего странного
Моя подруга работает на скорой. У них должно быть на район - 6 экипажей, а по факту уже третью неделю - 2 машины. Вчера одна машина повезла с инсультом в областную больницу - 360км туда, потом обратно. То есть на весь огромный район в течении 12 часов была только одна машина
7
Цитата (dumspero @ 16.04.2019 - 22:09)

Ничего странного
Моя подруга работает на скорой. У них должно быть на район - 6 экипажей, а по факту уже третью неделю - 2 машины. Вчера одна машина повезла с инсультом в областную больницу - 360км туда, потом обратно. То есть на весь огромный район в течении 12 часов была только одна машина

Не могут они сказать. мы не поедем ехайте сами.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19476
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх