Увеличение срока службы по призыву до 1,5 лет: в Генштабе дали комментарии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baldy 23.04.2019 - 22:03
Землянин
4
Цитата (сергей31 @ 23.04.2019 - 21:58)
Цитата (coolgate @ 23.04.2019 - 21:56)
очередной переход к контрактной армии
ска! ржунимагу

месяца не прошло о декларации от ВВП...

япацталом

На возврат портянок никто не хочет пари забить? shum_lol.gif

И чистку ружбаек кирпичами.
Цитата (Leshiko @ 23.04.2019 - 22:01)
Цитата (Трупоeд @ 23.04.2019 - 21:53)
Цитата (georgigolova @ 23.04.2019 - 21:51)
Скоро до нормальных двух дойдут.  smile.gif

лучше до нормальных 25 как в царской России

До нормальных 25 довести, как при царе - как нефиг делать. Только вы сначала нормального царя найдите. gigi.gif

Чем нынешний вас не устраивает?
4
Очередной говновброс. Пруф нет, главное накинуть.
Reinhard 23.04.2019 - 22:05
Балагур
-2
отличная система подготовки профессионального резерва для ВС есть в США -национальная гвардия.
Хм, полгода в учебке и все больше в армейке делать нефиг.

А увеличить срок хотят, чтобы солдатики помогали дачки генералам строить?

Это сообщение отредактировал awolfman - 23.04.2019 - 22:06
12
При капитализме только контракт.
На кой хер вообще нужен этот призыв? Народу в стране дофига, желающих выбраться из деревень на зарплату контрабаса тоже хватает.

Смысл ебать мозги всем тем, кому армия вообще ни в одно место не уперлась?
1
Цитата
очередной переход к контрактной армии
ска! ржунимагу

месяца не прошло о декларации от ВВП...

япацталом

... а может, это "великий" оборонный министр вновь придумал?, придумал же церковь из оружия мастрячить, склады ГО расдербанить, пож.охрану убить, ещё та"светлая головушка".
Как и про "налог на рыбалку" Костя Кузьмин пизданул, так сразу в интернете хомячье, ни разу судака в руках не державшее, и забурлило)))) Тут такая же хрень.
А статейки Кузьмина почитываю более 20 лет, представить не мог, что он будет будоражить ЯП)))
Цитата (Hogsteady @ 23.04.2019 - 23:06)
На кой хер вообще нужен этот призыв? Народу в стране дофига, желающих выбраться из деревень на зарплату контрабаса тоже хватает.

Тогда почему недобор по призыву?
Цитата (Alex88 @ 24.04.2019 - 01:47)
кстати, а на флоте тоже год служат? кто в курсе?!

Да, тоже год, но сейчас срочников в плавсоставе практически не осталось.
Цитата (Boliwar @ 23.04.2019 - 23:06)
При капитализме только контракт.

Это почему? Какая разница капитализм или коммунизм? Все дело в том, скока у государства бабок есть)
Цитата (Трупоeд @ 24.04.2019 - 01:53)
Цитата (georgigolova @ 23.04.2019 - 21:51)
Скоро до нормальных двух дойдут.  smile.gif

лучше до нормальных 25 как в царской России

Альтернативой этому было-вьёбывать всю жизнь в деревне (те же самые 25 лет) с немалым шансом сдохнуть от голода в неурожайный год.
5
Да бабки жаль просто. Профессионалам же платить надо это раз, а два контрактника дачу енералу не отправишь строить.
Цитата (Garik499 @ 23.04.2019 - 22:08)

Потому что до народа дошло, что ему не уперлось бесплатно на замки шойгу и его деток хуярить.
А контрабас сам себя продает, с него и спрос.
Цитата (mario2075 @ 23.04.2019 - 22:02)
Цитата (batareia8822 @ 23.04.2019 - 21:48)
Я два года оттарабанил, по своему опыту своей службы скажу, что и года бы хватило, больше года там делать нечего.

Если реально учить то полгода хватит,а так как вспомнишь учебку,полгода все время че то копали,таскали,грузили да в нарядах хуяришь...
а стрельбы раз в месяц,по три патрона давали.

2 года оптимальный срок для сложно технических специальностей 3 , например плавсостав там черт ногу сломит с их оборудованием, а так
полгода учебки , два периода обучения осенне зимеий и весенне летний 2 е учений и полгода передача вновьприбывшему пополнению , полтора было уже впритык всегда дыры по комплектации были
Цитата (Garik499 @ 23.04.2019 - 22:08)
Цитата (Hogsteady @ 23.04.2019 - 23:06)

Так потому что никто не хочет забесплатно год лопатой махать.
МодульФ 23.04.2019 - 22:14
Приколист
0
Alex88 @ 23 Apr 2019 в 21:47

Тоже год срочки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Скоро эти долбоебы на контракт уже больных СПИДом начнут набирать, лишь бы поставить галочку, что по контракту все гут. Так что возращение двух лет срочки-норм. Впереди еще 9 лет побед! Удачи, блять, 76% электората.
Для подготовки банального пехотинца довольно и года, а остальное смысла не имеет, техника слишком сложная. Даже если и выучишь, то через пару лет напрочь забудешь. Призывная армия всё больше теряет смысл.
Цитата (Амнуэль @ 23.04.2019 - 22:01)
Цитата (batareia8822 @ 23.04.2019 - 20:48)
Я два года оттарабанил, по своему опыту своей службы скажу, что и года бы хватило, больше года там делать нечего.

Там вообще делать нечего.

Я за два года службы, ни разу, ни от одного сержанта-прапора-офицера, не слышал, для чего я нахожусь в армии. Не слышал, что я защитник родины, что враги вокруг нас, ничего.
Чего я много слышал - это мата. lol.gif
Цитата (Alex88 @ 23.04.2019 - 21:47)

Да,племяш год служил
Nitebird 23.04.2019 - 22:18
Приколист
4
Цитата
На возврат портянок никто не хочет пари забить?

Портянки, при условии их правильной намотки - охренительная вещь. Никакие ботинки с носками и рядом не валялись, особливо при длительных походах.
Хм... помню как при борюсике нас на 1,5 призвали, год прослужили - потом приняли поправку что служить будут 2.

Нас еще замполиты утешали - "к вам это не относистся, закон обратной силы не имеет" - НИ ХУЯ!

ВЕСЬ мой призыв - ДВА года отслужил.

Кроме меня))) Я как льготник (мать пенсионерка) имел право уже после 7 месяцев со службы съебаться (ибо закон был принят во время моей службы), но по молодости хотел быть честным с государством и отслужить свои полтора на которые меня призывали.

Но раз меня государство наебало - то и я отслужил свой положенный полторашник и по льготе ушел.
МодульФ 23.04.2019 - 22:19
Приколист
5
Это почему? Какая разница капитализм или коммунизм? Все дело в том, скока у государства бабок есть)
Garik499 @ 23 Apr 2019 в 22:11

Да при чём здесь бабки у государства? Если раньше шли интернациональный долг отдавать, то сейчас такая шляпа не пройдет. Умирать во всякие там сириивенесуэлы только по личному желанию и только за деньги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21858
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх