Девушка сломала спину в трех местах, спасая тонущего ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6
Цитата (dnaquest @ 30.04.2019 - 20:59)
Цитата
Несмотря на это она продолжала пробираться к мальчику

Я всегда думал, когда ломают спину, то уже никто никуда не пробирается biggrin.gif, а в воде с большой вероятностью тонет, если ныряла с пирса щучкой, то поди ж шейные позвонки ломаются, как после этого можно куда-то пробираться? blink.gif
Так-то пусть восстанавливается конечно.

"пробиралась по-инерции..")))

А, по-сути - не каждый мужик-бы, так рискнул...деваха - молодчинка...несколько раз приходилось сталкиваться с ситуацией подобного плана, когда - кроме тебя - некому. И, если, например, в 25 - не было никакого страха, кроме: "морду - курткой кожаной обмотать, чтобы не остаться уродом, и - лишь-бы, баллон газовый не е#анул", то, в 40 - было уже страшно, реально страшно - лез, но - боялся, до уссачки, понимая риски. Стареем, наверное...понимаем, от чего - реально, можно внепланово сдохнуть. Приходит опыт.
Одно скажу: после того, как в шторм, в отпуске, за кордоном, выловил синюю соотечественницу, которая чуть меня не утопила, хотя - честно получила локтём в сопатку, как только попыталась вылезть мне на голову, отрыгавшись солёной водой на берегу, я кашлял и думал: "Хуй больше, когда, полезу!" Зато - получил большой торт от отеля, в благодарность и - предъяву от мужа пловчихи, за расшибленный хлебальник.))) Нееее, ребят, старый я уже стал. Молодым - дорогу!)

Качаем ЯП для Android!
2
Цитата (alex39rus @ 30.04.2019 - 18:58)
Цитата
Из-за серьезных травм девушка несколько месяцев не сможет работать, так как у нее нет страховки

А почему страховки нет? Нам же здесь вещают жители Америки, что там страховка чуть-ли не бесплатная, коммунизм натуральный. А тут вон оно чё, на флоридщине оказывается народ не имеет возможности оформить медстраховку...

А в России максимум через час приехала бы скорая и уже прооперировали бы... А тут ждут, пока деньги соберут. А если не соберут?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Поправляйся!Я уверен,что нужную сумму соберут!Не каждый из нас,мужиков,способен на такой поступок!-Респектище!!!
kostik2022 1.05.2019 - 17:42
Юморист
4
Жалко девчонку....

Золотое правило спасателя:
В процессе проведения спасработ количество спасаемых не должно увеличиваться dont.gif
1
не вижу национальности... просто очень хороший Человек! молодец! сил и скорейшего ей выздоровления!!!
Умничка, скорейшего выздоровления
кому она теперь нужна ...
Цитата (pravdavsegda @ 01.05.2019 - 22:31)
кому она теперь нужна ...

Часто бывают компрессионные переломы на ватрушках и качелях . Вроде после этого живут . 750000 денег достойно !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (изюмСвеслом @ 1.05.2019 - 01:02)
Стюардесса
Особенно сразу после перелома бегала и плясала...а уж с переломом ноги как хорошо плавать...
Единственная правда в новости...Их обоих спас еще один неравнодушный человек.©

С трещиной можно узнать о переломе и на следующий день. Когда конечность опухнет и ныть будет.

Судя по описанию, она отделалась повреждением позвонков и трещиной у ноге. Переломы если трещины, то отлежаться можно. А вот позвоночник просто так не заживишь покоем.
Это как же шлепнуться надо было...

Помню с пирса когда прыгали, вода в спокойную погоду очень прозрачная, и кажется что дно рядом. Может вода спокойная была и не увидела уровень.
0
Цитата (BepOK @ 30.04.2019 - 23:56)
Справа и слева волны, а посередине полоса воды, с потрясающей силой утаскивающая в море. Видимо мальчик в нее попал. А вокруг обычный прибой, нифига не отлив. Разок довелось попасть в такую штуку, это с учетом того, что я вообще не пловец. Мне просто повезло. Никому не пожелаю вляпаться в такую ситуацию. Хотя конечно опытному пловцу это не проблема - хороший пловец гребет вдоль берега, а не к берегу или вообще позволяет себя унести и выплывает оттуда, куда его оттащило. Но это надо не паниковать. Ребенок на такое вряд-ли способен, а мать на берегу - и подавно.

В лагере отдыхали когда, в молодости, у нас любители заплывов были. Вообще замечал, что у прибрежных мест, всегда в компании появляются люди, любящие "заплывать". Причем стараются говорить об этом небрежно.
И у нас такой вожатый был, собирал сильных пацанов для заплывов. В эти течения целились, и почти к выходу из залива доплывали, километра за полтора. Потом через пару часов возвращались пешком по берегу, рассказывая с деланным безразличием. Да, мол, заплыли слегка.

Меня звали тоже, потому что в то время был такой спортивный интерес - переплывать водоемы и реки в тех местах, где бывал. Типа хобби. Но самое большее, что мог проплыть в пресной воде, это метров двести. А в море хоть и легче плавать, но не настолько, чтобы за километр от берега удаляться, да еще когда тебя волокет неизвестно куда.
2
Герой и идиот -- это разное. Неожиданно, правда?
Я помню, как подобным образом полез помогать, но остановился на 3 секунды, чтобы оценить дистанцию и интервал между волнами (там под пирс нужно было заныривать и проплывать некоторую дистанцию до воздушной пробки).
Рядом какой-то идиот нырнул, не глядя. Идиоту тогда повезло. Потом меня местные спрашивали: "Что ждал? Испугался?"
Ума нет -- своего не дашь.
У Мен ступни по утрам болят, пиздец как. Соберите мне бабло

2
Мда. Заголовок шикарный, статья - песТня.

Девушка молодец, конечно. С одной стороны.

С другой - сидела бы себе в кафе, то облегчила бы работу тому мужику, который мальчика то, собственно говоря и спас. А так и сама инвалид, никого не спасла, мужику работы подкинула.

Героизм - это авантюризм+удача. В данном случае ничего геройского нет, ребенка она не спасла, и если б не спасатель - было бы два трупа.
diver11 2.05.2019 - 05:14
Балагур
0
Теперь по достижении совершеннолетия пацан, как истинный джентльмен, обязан на ней жениться dont.gif smoka.gif

Это сообщение отредактировал diver11 - 2.05.2019 - 05:16
Цитата (igor36vrn @ 30.04.2019 - 19:06)
Девка конечно молодец, но объективности ради стоит заметить что не "спасая", а "пытаясь спасти".

Пытаться спасти, полагаю и значит - находиться в процессе спасения, то есть - спасая. Не?
timday 2.05.2019 - 13:08
Шутник
0
Куда смс то слать?
ammoral 2.05.2019 - 15:01
Приколист
-1
Я так тоже лет 15 назад по пьяни неправильно глубину оценил. Нырнул щучкой с откоса, но не знал, что там глубина с пол метра =]] уже на подлёте осознал недостаточную глубину, сгруппировался и как-то спланировал в этой луже. В итоге множество царапин на морде и животе. Все зажило за неделю ) Опытная серферша? Ну хз.. судя по переломам, сиганула солдатиком и воткнулась ногами в дно. Глубина вообще должна быть 30-50 см, не более, чтоб так переломаться... я даже не знаю, что за герои такие....

Сломать спину это что? Я вот в ноябре сломал 4 отростка и компрессионно-осколочный перелом 2 степени тела позвонка в поясничном отделе. Встать пытался в горячке, хорошо помешали. Месяц потом встать не мог. Это сломать спину. А у неё что интересно?
Mr19Rus 2.05.2019 - 16:39
Балагур
0
Так прибой или отлив ?
0
Фамилия у неё подходящая.

Это сообщение отредактировал Warlav - 2.05.2019 - 19:55
0
ammoral
Цитата
Нырнул щучкой с откоса, но не знал, что там глубина с пол метра =]] уже на подлёте осознал недостаточную глубину, сгруппировался и как-то спланировал в этой луже.

В детстве, в бассейне, учился нырять на метровой глубине. При входе в воду изгибаешься и по инерции относит вбок, вместо того, чтобы воткнуться головой в кафель дна. Даже с пацанами на спор ныряли, кто ниже ото дна спланирует.
Но это в бассейне и при свежей тренировке, через много лет и сходу такое не повторишь, без практики.

Этот способ даже в Разрушителях легенд по моему разбирали, сошлись на том, что получается, но трюк опровергнут.
0
У нас так девушка весной кинулась в бурную реку спасать тракториста перевернувшегося трактора, (трактор перевернуло течением, температура воды была 4 градуса) метров через 500 ниже по течению выловили, хорошо выжила. Она даже не подумала, чем она может помочь.
Цитата
Их обоих спас еще один неравнодушный человек
Вот он невоспетый герой,а эти двое долб@ебы dont.gif
PendalFF0 3.05.2019 - 08:30
Приколист
0
Б-же... Какие все мимими...
А если посмотреть здраво - 19-летняя "опытный серфер и пловец" сделала из одного спасаемого двоих. Все. Точка.
Не было бы того второго, здравомыслящего незнакомца - было бы два трупа вместо одного.
Никогда, сука, нельзя делать не думая, чтобы не усугубить ситуацию. Никогда нельзя оказывать помощь с риском пострадать самому - не поможешь и сам будешь нуждаться в помощи, что и произошло, собственно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26861
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх