В Cеть попали списки членов правительства, губернаторов и депутатов, которые имеют второе гражданство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата
Александр Ремезков — грин-карта США.

Хуле, кто бы сомневался! Железняк-то, судя по дочерям, коренной шотландец?

В Cеть попали списки членов правительства, губернаторов и депутатов, которые имеют второе гражданство
16
Дайте мне ПМЖ в СССР!
Кто за мной?
Это истинные патриоты. Вы ничего не понимаете, в современном Росийском патриотизме. Только имея вид на жительство в стране НАТО можно объяснить населению как правильно терпеть экономические трудности, любить Россию и не оскорблять при этом власть.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 8.05.2019 - 21:32
41
Уверен что список ОЧЕНЬ неполный....
Цитата
Андрей Клишас имеет ПМЖ Швейцарии.

Путин не в курсе!!! Он не знал, что окружен такими нечестными, беспринципными людьми!!

изпрошлого 8.05.2019 - 21:27
А на фига он нужен этот статус?
5
Хм... я думал список будет бОльшим upset.gif
"Эта музыка будет вечной..."

Цитата (Спортяга @ 8.05.2019 - 21:19)
Но агент госдепа все равно Навальный!
Козак шпалу кинул gigi.gif

Побому найдутся упоротые ктоеслинеоновцы, которые будут пиздеть это анальный сука мутит воду, мамкмны воины идите спать и.т.д lol.gif
Этот список ещё раз подтверждает, что все межконтинентальные баллистические ракеты РФ нацелены на Воронеж. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 8.05.2019 - 21:28
33
нет времени и власти подлее..чем то где мы сегодня живём.
СССР уничтожили враги,пособники США.. Они сегодня и правят страной..Ну как правят--доят
7
Это всё конечно хорошо, но про Вована и Димона чего не пишут? Интересно же.
Цитата (steelstar @ 8.05.2019 - 21:21)
Про Воробьева ни разу не сомневался что Израиль!

Этот "управленец" через "Пик-комфорт" аля ООО "Маяк" деньги за ЖКХ со всего Подмосковья собирает, для своих гнезд "там". cool.gif
Окончательное решение ВНЖ вопроса
5
Цитата (georgigolova @ 8.05.2019 - 21:20)
Цитата

В смысле "списки"?
Я думал они там все...

Ну если учесть жен, детей, то практически все)))
А пруфы будут?
mrBubuka 8.05.2019 - 21:30
Конь в пальто
10
Цитата (байкер @ 8.05.2019 - 21:20)
ПМЖ еще заслужить нужно! dont.gif

Нет ничего проще, если есть бабло. Инвестируй в экономику государства определенную сумму (Британия - самый дорогой ВНЖ, что-то в районе 2 миллионов фунтов, штаты от 250К до ляма, в ЕС суммы чуть меньше) и будет тебе счастье.
У меня родственник сделал гражданство евро союза через острова.

Я бы тоже так хотел, но у меня нет столько денег, чтобы жить в Европе и нихуя не делать, а тебе бабло из Росии.
Я так не умею. Но я так хочу!
9
Цитата (НеЗемнаяЯ @ 8.05.2019 - 21:30)
Цитата (georgigolova @ 8.05.2019 - 21:20)
Цитата

В смысле "списки"?
Я думал они там все...

Ну если учесть жен, детей, то практически все)))

При необходимости поедут навестить детишек по турвизе и подадут на воссоединение)))) это все, что надо знать о любви к Родине....

Качаем ЯП для Android!
maaspawn 8.05.2019 - 21:33
Приколист
4
Так то мы не сомневаемся, но нам нужны пруфы, Билли!
noa3 8.05.2019 - 21:34
Ярила
31
Ни минуты не сомневался, что немалая часть "настоящих чиновников" имеет двойное гражданство и запасные аэродромы, вызывает удивление другое - что никакого присмотра со стороны соответствующих органов за носителями гос.тайны - нет.
Выглядит это как плевок в лицо всем остальным гражданам.
koss74 8.05.2019 - 21:34
Весельчак
6
Да придет смертная казнь- за предательство Родины_ в сфере власти moderator.gif
ЗубомОбПоребрик 8.05.2019 - 21:35
Ларёк с шавермой под виадуком
-8
Цитата (Allroad177 @ 8.05.2019 - 21:24)
Далеко не полный лжецов, подонков и изменников родины.
Здесь украл - туда отвёз.

Качаем ЯП для Android!

а чо как быть с нечинушами что имеют там виды на жительство, гринкарты, особняки и прочее? Как к ним относится - изменники ли они? Или им можно?
Все следуем примеру Железняка! Верный запутинец, патриот России, зря 3.14здеть не будет!!

Puxugan 8.05.2019 - 21:36
Балагур
12
Какие "молодцы", иметь гражданство забугорное, а все равно продолжать о России "думать и работать не покладая рук"....
Уроды, млять.

Это сообщение отредактировал Puxugan - 8.05.2019 - 21:37
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81263
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх