Пожилым россиянам посоветовали жить «чуть-чуть впроголодь»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Впроголодь на макаронах и картошке и проголодь на клубнике, черешне, винограде, авокадо- это две большие разницы. Полезнее второе. Но это недешевое удовольствие.
Oldham 29.05.2019 - 20:16
Весельчак
12
Цитата (lamer45cm @ 29.05.2019 - 20:13)
Онищенко - это, пожалуй, единственный профессионал, который был во власти. Если кто-то читает не только заголовки, то поймет смысл его слов. Избыточный вес, малая подвижность и связанные с ними проблемы здоровья - характерны для лиц пожилого возраста.

Да, конечно, только есть один существенный момент.
Пенсионеры при всём желании сейчас кроме как впроголодь жить не могут.
Именно НЕ МОГУТ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
eJIKA 29.05.2019 - 20:16
Christmas Tree
2
Нахуй вас, уважаемый Т.С.
Так дёрнуть слова из статьи - надо уметь.
И этот человек доказывал мне, что я пью 18 литров водки в год. Если это правда, то чем я закусывать буду? На голодный желудок столько не выпью.
А если по делу, то уже не в какие ворота не влазит, я тоже пенсионер, и могу определить сам , сколько мне есть. Пусть свои гребенные НДС и прочие наценки и налоги убавят. Желаю Онищенко жить так, как он советует нам. Спрятался от народа в своей дебильной думе, придумывает идиотские законы и все еще свербит у него в заднице. И специально, каждый день какой-то придурок дает идиотские комментарии или советы?
Vикторiя 29.05.2019 - 20:18
тревожный альтруист
0
Цитата (OBrian @ 29.05.2019 - 20:05)
Ну и нах.й здесь этот вброс с таким ярким заголовком нужен? Что он неправильно сказал?

От подобной публики (Онищенка, скворцовкина)) такие заявления воспринимаются негативно), примерно так:
Цитата
- Подсудимый, ответьте, зачем Вы разломали пивной ларек?

- Ваша Честь, представьте, я иду с работы, сильно устал.

Отстоял у станка 8 часов.

Так захотелось выпить пива, а на ларьке так издевательски написано: "Пива нет!".

Нет бы просто написать: "Пива нет", а то с таким ехидством: "Пива нееет!".

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 29.05.2019 - 20:19
Вон как государство беспокоится о народе Нищенские пенсии у работяг-так это что бы не разжирели на пенсии от нечего делать Всё о здоровье нашем заботятся Но тот же Онищенко вряд ли согласится пожить на пенсию в 15 рублей Особый цинизм я увидел в словах Медведева про пенс реформу Мол у нас пенсионеры полны сил и энергии ,почти все работают Сука! Ну и пенсии работающим пенсам тоже поднимать не надо ,они и так шикуют
А это все потому, что у пенсионеров излишки денежных знаков. Силуанов с медведевым, вы где?
Цитата (lamer45cm @ 29.05.2019 - 22:13)
Онищенко - это, пожалуй, единственный профессионал, который был во власти. Если кто-то читает не только заголовки, то поймет смысл его слов. Избыточный вес, малая подвижность и связанные с ними проблемы здоровья - характерны для лиц пожилого возраста.

У орального излучателя - то конкретное молоко вредное, то вино.. цены на табак тож вдруг резко!, в пять раз поднялись, для блага..

Не правильное питание, посоветовало ублюдочное существо, а меньше кушать...

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 29.05.2019 - 20:30
-2
Цитата (AVD74 @ 29.05.2019 - 20:04)
а сам он так же живет? а то не молодой уже.

анищенка мудаг, канечна, во многих вещах
но в данном конкретном случае он озвучил простой медицинский факт

а доебаться можно даже до радио, да!

ЗЫ постящий фото больного человека в качестве примера обжорства "илиты" - чем лучше этой самой "илиты"?
ЗЫЗЫ по анищенке видно что пиздит. жрёт, сцуко, под одеялом пока ни кто не видит

Это сообщение отредактировал jhavdet - 29.05.2019 - 20:26
Dikoy 29.05.2019 - 20:21
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!
1
Это у них общая партийная идея же, там же и так половина спорцменов. Да уже же кто-то из их писдабратии предлагал заниматься спортом в алтайском крае по приезду на конференцию бля.... заместо строительста больницы, ближайшая больничка там в дцати-сколько-то километров, и он там бабкам предложил спортом заниматься, тогда говорит и болеть не будете.

Это сообщение отредактировал Dikoy - 29.05.2019 - 20:22
Deins 29.05.2019 - 20:23
Славный малый
0
Цитата (Селия @ 29.05.2019 - 21:11)
Да пенсионеры так и живут: физические нагрузки на даче и точно не жируют.
Депутатам и своим коллегам-чиновникам такие советы раздавайте!

Поэтому и живут долго, поэтому пенсионный возраст и подняли. Сбалансированная жизненная позиция, под чутким руководством власти.
А как вы хотели, на диване валяться и мемчики постить? Так мы не победим нихуя, а у нас ещё пять лет побед запланировано.
Имейте, суки, совесть! rulez.gif
AliAn 29.05.2019 - 20:24
Шутник
4
слов нет! Мрази просто. Это уже не наглость а плевок в лицо.
0
Цитата (1CHiEF1 @ 29.05.2019 - 20:04)
убежать нахуй в лес и там сдохнуть, так?

По пути можно валежник ещё набрать

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
ага,диабетикам brake.gif
-7
Цитата (OBrian @ 29.05.2019 - 20:05)
Ну и нах.й здесь этот вброс с таким ярким заголовком нужен? Что он неправильно сказал?

P.s. Боевые хомячки, минycящие, он имел ввиду здоровье, а не издевался над малоимущими пенсионерами. Хотя куда уж вам это понять... Главное - заголовок поярче и понеслась...

Говноедам похуй.
Цитата
«Сочетание — жить чуть-чуть впроголодь и заниматься физической нагрузкой — самое эффективное», — отметил он.

А государство всегда за эффективность.
Gibonchik 29.05.2019 - 20:28
Ну и хули?
2
Цитата (OBrian @ 29.05.2019 - 22:05)

P.s. Боевые хомячки, минycящие, он имел ввиду здоровье, а не издевался над малоимущими пенсионерами. Хотя куда уж вам это понять... Главное - заголовок поярче и понеслась...

Пошло нахуй,кремлеботское говно! moderator.gif
Deins 29.05.2019 - 20:29
Славный малый
2
Цитата (jhavdet @ 29.05.2019 - 21:20)
Цитата (AVD74 @ 29.05.2019 - 20:04)
а сам он так же живет? а то не молодой уже.

анищенка мудаг, канечна, во многих вещах
но в данном конкретном случае он озвучил простой медицинский факт

а доебаться можно даже до радио, да!

Ну да, ну да.
Старая лиса Онищенко, который сверлохуйского клопа в нужном эшелоне без всякого снаряжения загоняет (даже если такого в природе нет) просто так высказал забитый тезис не обжираться.
Давай, ещё накидывай! gigi.gif
Сам-то что не живет впроголодь? Дорогущие деликатесы жрешь не чревоугодия ради, а токмо для поддержания духа в теле?
SkyBB 29.05.2019 - 20:30
Шутник
1
Получается, наши правители только о здоровье народа и думают? И всё делают, чтобы мы не переедали, не дай бог?
nynkuн 29.05.2019 - 20:30
ПОЛИГРАФЫЧ
1
Пусть петрушку кудрявую жрёт и давится ,мразь ебучая
Gibonchik 29.05.2019 - 20:30
Ну и хули?
3
Цитата (lamer45cm @ 29.05.2019 - 22:13)

Изыди,кремлемразь! говнищенко такой же профессиАнал,как хуй-свисток.
0
Я так понимаю завтра в телепрограмме жить здорово будет тема как здорово жить впроголодь?

Качаем ЯП для Android!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28791
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх