Россиянам могут простить долги за ЖКХ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scribbler 25 июн. 2019 г. в 13:02
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (cobakalist @ 25.06.2019 - 14:59)
полгода не заплатишь, придет уведомление, потом свет отключат, потом трубу канализации изнутри закроют и кайфуй так три года
Как-то бухал год без продыху, за 8 месяцев долг был, вырубили свет. В первый же день нашел бабло, пришлось завязывать бухашку, работать, чтоб долг отдать добрым людям

у нас народ платит тупо за электричество, на остальное кладет хуй, смотришь список должников, есть по 130к долги и чет нихуя им ничего не отключают.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 25 июн. 2019 г. в 13:12
nio 25 июн. 2019 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Ну кагбе пропуск срока исковой, если о нем заявлено, давности сам по себе является основанием для отказа в удовлетворении иска о взыскании задолженности. Другой вопрос, что можно задать управляйкам и тсж, которые вола ебли 3 года, некоторые вопросы
AleXXX82 25 июн. 2019 г. в 13:02
Статус заблокирован  •  На сайте 10 лет
0
А могут и не могут )))
Parteigenoss 25 июн. 2019 г. в 13:03
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Испанцам и ждать 3 года не надо ....
muxasya 25 июн. 2019 г. в 13:09
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Только кавказу спишут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ERRATA 25 июн. 2019 г. в 13:09
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (House1 @ 25.06.2019 - 12:44)
и испытывают трудности с продажей недвижимости.

Бедняги какие, продают хату за 1млн+ и не могут потом долги заплатить )))
А по сабжу уже все высказались конструктивно, получается те кто платит исправно те лошары, которые могли бы оплату за 3 года ( а это в среднем плюс минус ~210000руб) потратить на что-нибудь более полезное, но похоже это опять делается в основном не под РСФСР, а под бывшие братские распублики, где уже видимо не знают , что придумать и как списать все эти долги, чтоб никто не возмущался...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 25 июн. 2019 г. в 13:11
qswert 25 июн. 2019 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Aleksandr2 @ 25.06.2019 - 12:49)
Спишут долги Чечне. У нас в средней полосе попробуй не заплати пару месяцев, отрежут все сразу на хер и газ и электроэнергию.

секта СССР не платит, пытаются отрезать, но не всегда возможно
IIIance 25 июн. 2019 г. в 13:10
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (nio @ 25.06.2019 - 13:02)
Ну кагбе пропуск срока исковой, если о нем заявлено, давности сам по себе является основанием для отказа в удовлетворении иска о взыскании задолженности. Другой вопрос, что можно задать управляйкам и тсж, которые вола ебли 3 года, некоторые вопросы

Сказать почему вола ебут? Если они в суде нарвутся на подготовленного юриста, слетит 30-40% требований. Выяснятся и завышенные тарифы и кривые расчёты, а может и похуже, вплоть до УД. Вот и не идут в суд, максимум приказом пытаются взыскать.

Это сообщение отредактировал IIIance - 25 июн. 2019 г. в 13:11
House1 автор 25 июн. 2019 г. в 13:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (cobakalist @ 25.06.2019 - 12:59)
полгода не заплатишь, придет уведомление, потом свет отключат, потом трубу канализации изнутри закроют и кайфуй так три года
Как-то бухал год без продыху, за 8 месяцев долг был, вырубили свет. В первый же день нашел бабло, пришлось завязывать бухашку, работать, чтоб долг отдать добрым людям

АГа щаз. В меня в подъезде список должников висит. Мой сосед по этажу около 150 должен. Никто ему ничего не выключил. Ходит спокойно себе, жизни радуется.
maart 25 июн. 2019 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У УК достаточно инструментов, чтобы заставить выплатить долги за просрочку после 4 месяцев.
Перекрывают каналью, э/э.
Речь скорее всего о безнадёжных долгах, они висят не только на должниках, но и мешают бухгалтерии в УК.
Scribbler 25 июн. 2019 г. в 13:17
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (maart @ 25.06.2019 - 15:15)
У УК достаточно инструментов, чтобы заставить выплатить долги за просрочку после 4 месяцев.
Речь скорее всего о безнадёжных долгах, они висят не только на должниках, но и мешают бухгалтерии в УК.

еще раз, ХМАО, отключают напругу за неуплату, а все остальное нет, долги миллионные по падикам отдельным.
Holydamnfuck 25 июн. 2019 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Враньё как по мне.Это ж сколько денег.Станут они прощать.Ещё б про ипотеку такое придумали,но тогда бы здесь у многих не бомбило,а наоборот,набухались бы прямо на работе от радости. Не,эти "гражлане" не откажутся от ручья денег.
Doff 25 июн. 2019 г. в 13:17
Приколист  •  На сайте 19 лет
2
Кроме шуток, судя по цифрам в платежках, за один сраный год (даже с учетом, что платят только лохи) собирается такая сумма, что хватит капитально отремонтировать Луну, и мне очень интересно, какого хера жэкэховцы вообще залупаются, что им все должны.
ДесантУрА116 25 июн. 2019 г. в 13:21
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (АзмъестьЯ @ 25.06.2019 - 12:47)
Это что получается, все кто исправно платит за ЖКХ - ЛОХИ?

чУчне вот 9 млрд простили за газ и что?
gsvsrg 25 июн. 2019 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну да, ну да! Так же, как и долги по налогам простили, ага!
Кста, с июля эл.энергия дорожает, может к тому и посыл, типа не торопитесь платить... Мы потом с вас олухов по новой цене возьмём... moderator.gif
maart 25 июн. 2019 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Scribbler @ 25.06.2019 - 13:17)
Цитата (maart @ 25.06.2019 - 15:15)

еще раз, ХМАО, отключают напругу за неуплату, а все остальное нет, долги миллионные по падикам отдельным.

соседка-пенсионерка, профессиональная попрошайка.
ничего не платила, воду лила, кабута у неё аквапарк, электричества сжигала, кабута у неё городская дискотека и коровник отопить надо.
итог - через год неплатежей (зато платил весь дом) ей вырубили каналью и э/э.
ходит теперь жалуется, попрошайничает. УК суд выиграла сходу.
вроде наскребла на частичные выплаты. но каналья закрыта. ходит к родне мыться.
всем жалко, с одной стороны, но УК очень корректно своего добивается.
ещё один должник был, тоже через приставов аккуратно всё выплатил.
Димасик696 25 июн. 2019 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Что-то мне кажется пиздеж это все лютый.
ФССП небось утку эту запиздячило, потому, что как раз казна пустеет. Как можно не платить, если они арестовывают все счета ? Если тока работать полностью в чернуху и т.д. why.gif
strong1978 25 июн. 2019 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
америку открыли. У нас не платят годами. Сотнями тысяч долги списывают неплательщикам хз как , каждый раз при смене управляющей гопкомпании.

Я теперь тоже не плачу.
И пусть в суде докажут, что у нас должна протекать крыша, должен утопать в фекалиях подвал, должны быть трещины по фундаменту и отсутствовать ремонт в подъездах более 15 лет, с битыми стеклами которые еще лет 20 не мыли, сломаными дверями и оборванными проводами. Я уж не говорю про неразмежеванный земельный участок под домом, на котором стригут аж на 200 тыщ в год несуществующий газон.
Кому интересно почитайте договоры http://severstol.kvado.ru/houses/list

Это сообщение отредактировал strong1978 - 25 июн. 2019 г. в 13:32
Holydamnfuck 25 июн. 2019 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Scribbler
Цитата

у нас народ платит тупо за электричество, на остальное кладет хуй

А прям дикое желание иногда.Ещё и насрать в их конторах.У нас воду по плану отключат в конце июля,но какого хрена мы уже неделю без воды:то водоканал ремонтирует,то не водоканал.Интересно,точнее,предсказуемо,что начислят как за горячую воду.Стало быть,пиздуй разбираться.Времени же у всех много,только и езди носом тыкай всех да обзванивай."Мы пересчитаем,всего вам доброго!".
Про электропоказания вообще уже молчу.Записываю в гроссбух,плачу как нагорело за месяц.А в квитанциях-то долг,то переплата.Но у меня ни того,ни того.Писала,звонила-а,платите как платите,потом подсчитаем.Что за мазафак то такой?Так и ходи проверяй,сам считай,вписывай,а нахрена тогда штаб счетоводов с колл-центром?Не потому ли тарифы растут тоже,что их всех кормить надо?Даже не могут показания в квитанцию внести согласно заявленным.Но чуть что-бягом к судьям-мудьям,а ты потом ходи и доказывал,что какой-то долбоеб-распездол,что-то вовремя не внёс или какой-то ебучий сбой.
Вальдымар 25 июн. 2019 г. в 13:29
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
1
У нас похожая хуйня.
В квитке есть графа ПЛАТЕЖ и есть РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ПЛАТЕЖ.
Так вот, у меня долгов нет, но мне постоянно РЕКОМЕНДУЮТ платить все больше и больше.
А почему? Да потому, что соседи не платят нихуя, и живут второй год без газа и отопления.

То есть, они молорики, а я как лох, раз плачу, попробуем прокатить, может поведется.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 25 июн. 2019 г. в 13:30
Pavelroll 25 июн. 2019 г. в 13:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Мне эти суки свет вырубили из-за долга в 1210 руб. Уведомление подписала мама 76 лет с Паркинсоном.Мне не сказала.
Итог 1210 руб долга плюс "услуга отключение/подключение" 6 тыр руб. В 5 раз больше задолженности.
Пидары!!!

Это сообщение отредактировал Pavelroll - 25 июн. 2019 г. в 13:36
adalagor 25 июн. 2019 г. в 13:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gibonchik @ 25.06.2019 - 12:49)
А нахуя я плачу́? Три года прогасился и прощен? Схуя ли?

А в чём проблема, всего 3 года поживи без воды и электричества.
Анатоль777 25 июн. 2019 г. в 13:42
Анатоль  •  На сайте 10 лет
2
Может, проще понизить тарифы до разумных отметок?
Да, не бред какой-то...
Chudilo 25 июн. 2019 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (АзмъестьЯ @ 25.06.2019 - 12:47)
Это что получается, все кто исправно платит за ЖКХ - ЛОХИ?

Не, они (мы) спонсоры dont.gif
Как звучит!!!
TraderFX 25 июн. 2019 г. в 13:43
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Я всегда платил за себя, финансируя и этих пидорасов, которые не могли платить коммуналку, потому что им денежек жалко было.

Каким образом ты финансировал пидорасов, оплачивая СВОИ счета?

Или ты их счета оплачивал?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6867
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх