Обыски и допросы у независимых кандидатов в депутаты Мосгордумы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vdc 27 июл. 2019 г. в 01:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (koryuun @ 27.07.2019 - 00:59)
Цитата (vdc @ 27.07.2019 - 00:52)
пора России становиться цивилизованной страной

Цивилизованной страной она станет если протестующие возьмут камни и начнут громить всё подряд. А пока Росгвардия лупит безоружных - до цивилизации далеко.

желтые жилеты уже давно ничего не громят, но люлей получают ничуть не меньше
Sochelnik06 27 июл. 2019 г. в 01:11
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (koryuun @ 27.07.2019 - 00:55)
Цитата (Sochelnik06 @ 27.07.2019 - 00:48)
Дима Гудков - независимый кандидат! Самим не смешно от этой клоунады? И ведь верят хомячки, не понимая, что это типичная аксиома Эскобара. faceoff.gif

Независимый кандидат в данном случае - официальный термин. В данном контексте означает, что кандидат не представляет парламентскую партию и поэтому для допуска обязан собирать подписи избирателей. В частности, на эти выборы члены Единой России идут как независимые кандидаты. Сама ЕР в выборах не участвует.

Ой, ну не надо словоблудием заниматься. Именно в "данном контексте" поста это означает, что злая власть мочит белых и пушистых оппозиционеров. Вы статью-то читали? cool.gif На самом деле "что те, что эти" shit.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 27 июл. 2019 г. в 02:01
Tubifex 27 июл. 2019 г. в 01:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Дима Гудков - независимый кандидат! Самим не смешно от этой клоунады? И ведь верят хомячки, не понимая, что это типичная аксиома Эскобара. faceoff.gif
Ух ты, как активничают, на работе видать lol.gif

А этот Дима сын того одиозного депутата Гудкова?
Andrxx 27 июл. 2019 г. в 01:16
4
Боюсь. Что без крови они не отдадут власть.
Sochelnik06 27 июл. 2019 г. в 01:17
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Tubifex @ 27.07.2019 - 01:15)
Ух ты, как активничают, на работе видать lol.gif

А этот Дима сын того одиозного депутата Гудкова?

Сыночек евонный, ага. lol.gif
koryuun 27 июл. 2019 г. в 01:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Sochelnik06 @ 27.07.2019 - 01:11)
Цитата (koryuun @ 27.07.2019 - 00:55)

Независимый кандидат в данном случае - официальный термин. В данном контексте означает, что кандидат не представляет парламентскую партию и поэтому для допуска обязан собирать подписи избирателей. В частности, на эти выборы члены Единой России идут как независимые кандидаты. Сама ЕР в выборах не участвует.

Ой, ну не надо словоблудием заниматься. Именно в "данном контексте" поста это означает, что злая власть мочит белых и пушистых оппозиционеров. Вы статью-то читали? cool.gif

Мне плевать, белые и пушистые они или зелёные и скользкие. Мухлёж при проверке подписей это преступление.
Hit0kiri 27 июл. 2019 г. в 01:22
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
-1
Независимый кандидат? Это что за хуйня? В великой державе министерское кресло покупают. Пригнал КамАЗ вывалил золото кому надо на участок и все, ты уже во власти и никто к тебе с обыском не придет даже под угрозой расстрела.
KKA 27 июл. 2019 г. в 01:25
_  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Thief @ 27.07.2019 - 01:05)
Властям плевать на народ и Конституцию
они боятся потерять кормушку.

А те, кто устраивает и финансирует митинги "за всё хорошее", хотят эту потерянную кормушку поймать.
pskovman автор 27 июл. 2019 г. в 01:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
-2
Обыск ночью у бабушки Константина Янкаускаса:
https://www.youtube.com/watch?v=ZMVYAaevOxQ
зацените ссыкливых полицаев ближе к концу видео на 29:15 примерно moderator.gif
lann 27 июл. 2019 г. в 01:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Являюсь ярым противником путинской шайки. Считаю, что в будущем развале России повинен только шизоидный майор кгб из Дрезденского сельсовета.

Но шизанутость оппозиционеров просто зашкаливает.

Это как в нацистской Германии идти во власть, баллотироваться во властные структуры Третьего Рейха под предлогом "что-то изменить". А потом, за не допуск к выборам, просить у Адольфа индульгенции и допуска.

Дебилы блять (как сказал главный наркоман).

Вместо того, чтобы устроить флэшмоб под видом прогулок (без лозунгов и плакатов) на Красную Плошадь, под девизом "хочу посмотреть Мавзолей", и собрать там тысяч 300 народу, то они лезут за один обеденный стол к упырям.

Противно смотреть на это. На власти конечно. А еще противнее, что оппозиционеры выступают в роли терпил.

Тут кто-то писал про "желтые жилеты". Наверное насмотрелся путинского телевидения, или RT.
Разгоняли там только тех, кто бил витрины и занимался мародерством.

А на самом деле Макрон быстро дал попятную и сделал такие поблажки населению, что все успокоилось.
И кастати не надо забывать (а многие наверное не в курсе), что он целый месяц ездил по всем регионам/ебеням и дебатировал с населением и жителями по 5 часов, каждый день. И только для того, чтобы выработать и предложить некие уступки и компромисы, услышав реальные требования.
Но об этом вам конечно по телевизору не рассказали.

Это сообщение отредактировал lann - 27 июл. 2019 г. в 01:42
Clizma 27 июл. 2019 г. в 01:40
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (KKA @ 27.07.2019 - 01:25)
Цитата (Thief @ 27.07.2019 - 01:05)
Властям плевать на народ и Конституцию
они боятся потерять кормушку.

А те, кто устраивает и финансирует митинги "за всё хорошее", хотят эту потерянную кормушку поймать.

Есть неоспоримые доказательства?В студию пожалуйста.По первому пункту уже многие не сомневается.А пока Ви батенька, обыкновенный пиздаб..л.
brewmen 27 июл. 2019 г. в 01:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vdc @ 27.07.2019 - 00:34)
хомячье в ночную смену выгнали работать
уже в этой теме все рассказали
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1984619.html

твои друзья видать после получки разбежались
тебя оставили офис закрыть?
brewmen 27 июл. 2019 г. в 01:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lann @ 27.07.2019 - 01:40)
Являюсь ярым противником путинской шайки. Считаю, что в будущем развале России повинен только шизоидный майор кгб из Дрезденского сельсовета.

Это как в нацистской Германии идти во власть, баллотироваться во властные структуры Третьего Рейха под предлогом "что-то изменить". А потом, за не допуск к выборам, просить у Адольфа индульгенции и допуска.

Вместо того, чтобы устроить флэшмоб под видом прогулок (без лозунгов и плакатов) на Красную Плошадь, под девизом "хочу посмотреть Мавзолей", и собрать там тысяч 300 народу, то они лезут за один обеденный стол к упырям.

Противно смотреть на это. На власти конечно. А еще противнее, что оппозиционеры выступают в роли терпил.

Тут кто-то писал про "желтые жилеты". Наверное насмотрелся путинского телевидения, или RT.

А на самом деле Макрон быстро дал попятную и сделал такие поблажки населению, что все успокоилось.
И кастати не надо забывать (а многие наверное не в курсе), что он целый месяц ездил по всем регионам/ебеням и дебатировал с населением и жителями по 5 часов, каждый день. И только для того, чтобы выработать и предложить некие уступки и компромисы, услышав реальные требования.

какие нах 300 тыс на красной площади
такая толпа соберётся только на халявные блины
а без лозунгов сразу пжив нарисуются со своей символикой

надо знать особенности где живешь
vdc 27 июл. 2019 г. в 01:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
2

Бред полный
Ну во первых полиция лупила всех кто в желтых жилетах появлялся, просто из СМИ кроме RT не было, да и интернет завален такими видеою Могу накидать если время будет
Так что это полный бред
Насчет поездок макрона и общения со специально подобранными лучшими людьми тоже много написано. Мотался он исключетельно по регионам, где смог лепеншу победить. В крупные города вроде тулузы или вотчину FN даже не сувался
В третьих ничего макрон не дал, а просто отложил повышение налогов и подкупил дюжину наиболее буйных профсоюзов
SmeetsFerry 27 июл. 2019 г. в 01:54
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Ха-ха-ха. Самая народлюбящая власть в мире даже в ссаную мосдуму не допускает неугодных на выборы, а ещё на хохлов чёта пиздят.
Да, вам, москалики, ещё далековато до каких то перемен в государстве. Жаль только нормальных русских людей...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yanssen 27 июл. 2019 г. в 02:06
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
2

Не было такого варианта. И пока наверное ещё нет.

Из-за Украины.
=
Чтобы вариант жёлтых жилетов стал возможен, нужно было чтобы Путин перестал быть сияющим героем - это есть. Наглядно показать, что законные методы о которых так красиво рассказывали путинисты - чушь, муть и компот - это вон сейчас происходит.
Если сейчас ещё и Зеленский чего полезного сотворит - то та прививка "толькобынекакнаукраине" - и вовсе выдохнется.

=
А вчера и наверное ещё сегодня - жёлтые жилеты будут показаны как майдан. И большинство телезрителей не возмутится самому жесткому разгону.

=
Сейчас ближе варианты местечковых экстремизмов. Чот уже любая смерть кого-нить из членов ПЕдРо воспринимается уж слишком восторженно. Часто даже за рамками человечности.

Варианты военных или дворцовых переворотов возможны. По времени дозревает и по ситуации. Разменяют Чубайса и Путина на народную любовь и продолжат сидеть как сидели ещё лет н-цать. Тоже та ещё жопа.
=

Навальный вообще самый бескровный вариант и для страны и для нынешней власти. Его даже гнобить невыгодно.
Но там или тупые или спецом выводят на плохие развития сюжета.
lann 27 июл. 2019 г. в 02:17
6
Цитата
Ну во первых полиция лупила всех кто в желтых жилетах появлялся, просто из СМИ кроме RT не было,

2 месяца выходили они, а полиция их лупила?
Ну а про СМИ, "которых небыло" вы меня рассмешили.

Не знаю где вы живете, но я живу во Франции. И что что, но про желтые жилеты знаю намного больше вашего. Хотя сам не учавствовал, потому что мой уровень жизни как-то не позволяет мне "выходить на улицы" чисто из моральных соображений, но зато знаю не по наслышке как оно было дело.

А подачки были от государства сразу. И людям дали высказаться. И Макрон действительно ездил по ебеням, где слышал много нелицеприятного в свой адрес.
И да, народу бросили кость.
То есть вначале хороший такой стейк, но затем дополнили это дело не совсем приемлимыми решениями. На 50 процентов от того, что народ требовал.

Так что к Осени ждите новых репортажей от RT.

Но я считаю это хорошо. Потому что только так можно добиться от властей чего-либо. Ничего страшного нет в разгроме бутиков на Елисейских Полях, или на Тверской. Причем в реальных столкновениях.
А если что французам не понравится, то будут дальше устраивать "парижские события", которыми Путин реально напуган.
Именно так достигается социальный прогресс и именно так общество эволюционирует.

Странно, что многие дрочат на Февралськую или Октябрьскую Революции, где именно народные волнения изменили ход Истории, но боятся других "революций".
Пора снести эту надстройку в виде мимикрии бандитской КПСС, которая продолжает править Россией.

Это сообщение отредактировал lann - 27 июл. 2019 г. в 02:19
Horizen8 27 июл. 2019 г. в 02:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (SmeetsFerry @ 27.07.2019 - 01:54)
Ха-ха-ха. Самая народлюбящая власть в мире даже в ссаную мосдуму не допускает неугодных на выборы, а ещё на хохлов чёта пиздят.
Да, вам, москалики, ещё далековато до каких то перемен в государстве. Жаль только нормальных русских людей...

Эта "ссаная Мосгордума" ворочает бюджетом побольше общеукраинского, полагаю.
Ну и Кремль виден из окон, фактически.
Так чта...

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 27 июл. 2019 г. в 02:22
brewmen 27 июл. 2019 г. в 02:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Horizen8 @ 27.07.2019 - 02:21)
Цитата (SmeetsFerry @ 27.07.2019 - 01:54)

Эта "ссаная Мосгордума" ворочает бюджетом побольше общеукраинского, полагаю.
Ну и Кремль виден из окон, фактически.
Так чта...

если в мосгордумы пройдут независимые
они подорвут кормовую базу пжива в сотни миллиардов рублей

вертикаль сказочного, её лояльность держится на бабле
без бабла эта кодла ...в ней начнутся брожения

тут я думаю всё понятно что будет потом
Zamestas 27 июл. 2019 г. в 02:54
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
А пока Росгвардия лупит безоружных - до цивилизации далеко.

А есть видео, где росгвардия лупит безоружных - просто хочу сравнить, насколько они недемократично избивают протестующих по сравнению с цивилизованными странами типа Франции?
brewmen 27 июл. 2019 г. в 03:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Zamestas @ 27.07.2019 - 02:54)
А пока Росгвардия лупит безоружных - до цивилизации далеко.

А есть видео, где росгвардия лупит безоружных - просто хочу сравнить, насколько они недемократично избивают протестующих по сравнению с цивилизованными странами типа Франции?

вы заипали упоротые киселевской пропагандой
там избиваю жгущих машины
мирных спокойно сопровождают не выхватывая из толпы за плакаты

тут на фото идут спокойно люди
с огромным полотном "меркель должна уйти"

а теперь замени фамилию и место действия на москву...представил?

Это сообщение отредактировал brewmen - 27 июл. 2019 г. в 03:03

lann 27 июл. 2019 г. в 03:48
-2
Цитата

Вы нарочно, или прикидываетесь?

Во Франции замес пошел только потому, что в полицию кидали булыжники, зажигательную семсь, поджигали машины и пытались вломить самим полицейским.
Не говоря уже о том, что просто грабили магазины.

Есть "профессия" там такая - примкнуть к толпе и воспользоваться случаем, чтоб пограбить и подраться, а заодно и поджечь.

Че то я от "школоты" и "навальнят" такого и близко не заметил.

Кроме возгласов от терпил: "на каком основании?" никто там на штурм росгвардейских автозаков не шел. В отличии от знаменитого видео, где толпа абреков напала на автозак, а "росгвардейцы" молчали в тряпочку потупляя глаза.

Во Франции, в отличие от законопослушных "навяльнят" народ реально вступал в бой с полицией.

Вот почему Путин вопрошал: "хотите как в Париже"? (Очко жим-жим).

Надо было ответить - Хотим.

А это "навальнята" наверное? Не видел чтоб так пиздили говногвардейцев

Это сообщение отредактировал lann - 27 июл. 2019 г. в 04:26
AlexC555 27 июл. 2019 г. в 06:08
реалист  •  На сайте 11 лет
1
Навальнята и им подобные, конечно, стрёмные персонажы, но то, что они раскачивают ситуацию - неплохо. По мне "лучше ужасный конец, чем ужас без конца". Наша власть,кичащаяся своей коррупцией и откровенно презирающая народ во главе с президентом, играющим роль импотента, давно себя изжила и должна быть заменена. Я понимаю, что шанс что придут честные люди очень мал, но уж больно достали за 20 лет одни и те-же сытые ухмыляющие морды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хогарт 27 июл. 2019 г. в 06:11
2
Гудок -политик???? Надо обдумать.
mister007 27 июл. 2019 г. в 06:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это классика

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Это сообщение отредактировал mister007 - 27 июл. 2019 г. в 06:35

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4766
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх