Полиция ищет авторов надписи с матерной характеристикой Путина на главной площади Бердска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Да уж тяжко живётся Путиным, однофомильцам, в нынешней России, хоть фамилию меняй.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Полицаям делать нех? Преступление века что ли раскрывают? Обалдеть какая у них нагрузка! Может им лучше заниматься более чем-то реальным и значимым для всех?
Лучше бы блять преступников настоящих искали.
Интересно, что все догадались, каким было слово.
Догадался, стало быть так же думаешь....
Вот не пойму я. Хуй, это то что ебет. Если Путин хуй и он жестко ебет всех соотечествинников, а они мычат в стойле, то в чем собсно суть ?
MrDeadhead 30.08.2019 - 21:36
йокодзуна фотожабы
-4
хуйня какая-то... сижу в родовом имении, подоспели ребрышки на мангале, варятся креветки под пивас с особым набором специй... чо б мне блять щас идти и писать какую-то хуйню про хуй-пойми-кого?!!!
Вот не пойму я. Хуй, это то что ебет. Если Путин хуй и он жестко ебет всех соотечествинников и братьев меньших по разуму, а те и другие лишь мычат в стойле, то в чем собсно суть ?
Хутин Пуй?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DVIJOK 30.08.2019 - 21:38
Архитектор
2
Цитата (Sochinskiy @ 30.08.2019 - 20:08)
Путин - хуй!
Ну и что тут не так? Зачем кого-то искать, если все написанное отражает то, что думают 90% страны?

я бы даже сказал - хуйло!
1
Ну и нахуй в скейтпарке? Чтобы детвора читала? Ммдаа...
Thaber 30.08.2019 - 21:40
Make Siberia Great Again
0
Человек с низкой социальной ответственностью
Только правду и ничего кроме правды:

путин - МАХРОВЫЙ АНТИСОВЕТЧИК И ЛИБЕРАСТ

Вот это и есть САМАЯ "СТРАШНАЯ" ТАЙНА буржуинов оккупировших Россию.
0
возможны два варианта развития событий: или массовые расстрелы или химическое или радиационное заражение местности..
1CHiEF1 30.08.2019 - 21:44
агент госдепа
0
вот почему сказочный и остальные долбоёбы так болезненно воспринимают к критику? не бороться с ней надо, а пытаться понять откуда она
7
Я так понимаю, что не нужно писать "Путин сказочный долбоеб", потому что это проявление неуважения к представителям власти. Ну хорошо, не будем писать, что "Путин хуйло". Ведь мы законопослушные граждане, и заявлять, что "Путин пидор", это прямое нарушение закона. Не будем так делать. А если кто вдруг напишет, что "Путин вор" - того пусть судят по всей строгости закона.
2
Цитата (rgyqq @ 30.08.2019 - 21:10)
Надоел уже этот сказочный казел

Качаем ЯП для Android!

Просто так у нас стену не разрисуют.

Полиция ищет авторов надписи с матерной характеристикой Путина на главной площади Бердска
Цитата (par9 @ 30.08.2019 - 21:05)
это не я

Ага)
Цитата (MrDeadhead @ 30.08.2019 - 21:36)
хуйня какая-то... сижу в родовом имении, подоспели ребрышки на мангале, варятся креветки под пивас с особым набором специй... чо б мне блять щас идти и писать какую-то хуйню про хуй-пойми-кого?!!!

Ну ясен хуй, а на кого писать, только на раба, что подавал креветки и спиздил одну. Я бы посадил, но вы барин милосердны.

Это сообщение отредактировал Сланцы - 30.08.2019 - 21:53
с каких пор слово "жук" стало под запретом?...
ZArchi 30.08.2019 - 21:55
Прокуратор
4
Цитата (DVIJOK @ 30.08.2019 - 21:38)

я бы даже сказал - хуйло!

Ха...он бы сказал....ты слово это гуглить пробовал?
Цитата
В городе Бердске Новосибирской области полиция пытается найти авторов очередной оскорбительной надписи с упоминанием фамилии российского президента.

А может, нужно искать причину, а не следствие? А, не, бред какой-то!
cjalena 30.08.2019 - 22:01
Наблюдатель
2
Надо было написать Сергеев-Градский и все бы сразу поняли
1
Цитата (TimoN33 @ 30.08.2019 - 21:13)

А из чего настил делают на этих скатах? Кто в курсе?

Тебе же русским языком написали из чего.
Цитата (Сланцы @ 30.08.2019 - 21:24)
Да уж тяжко живётся Путиным, однофомильцам, в нынешней России, хоть фамилию меняй.

А теперь представь, как живётся однофамильцам Медведева!
Их, пожалуй, чуть побольше будет. Да и профнепрегодность Медведева ни у кого не вызывает сомнений. (Про Путина некоторые сомневаются).
Enne 30.08.2019 - 22:07
Вселенское Зло
3
Народную любовь так просто не скроешь! wub.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6829
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх