Поклонская обсуждала свой развод с главой царебожников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nevermind01 6.09.2019 - 19:52
Весельчак
10
Цитата (DTrump @ 6.09.2019 - 19:50)
Любой адекватный человек имеет своего духовника, с кем советуется о делах мирских и духовных. Не вижу ничего предрассудительного в этом.
Аморальные завистники чистой и непорочной Натальи просто смешны в своей дьявольской злобе, а из их уст сочится ядовитая пена

А твоего как зовут, лапа ты наша?
Или ты в сортир ухаешь в поисках душевной помощи?
5
Цитата (Sertifikat @ 6.09.2019 - 19:44)
к своему духовнику — главе секты царебожников, схиигумену Сергию — в прошлом милиционеру, который отсидел за убийство 13 лет.

Бля, это какой-то ебанутый сюр.... !!!

greyserge agree.gif

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 6.09.2019 - 19:55
Grosny 6.09.2019 - 19:52
Yukkodrocher typical
18
JD76 6.09.2019 - 19:53
Ярила
2
яп, ну вы понеле
Postsdal 6.09.2019 - 19:53
Любопытный мореман
6
Любой адекватный человек имеет своего духовника, с кем советуется о делах мирских и духовных. Не вижу ничего предрассудительного в этом.
Аморальные завистники чистой и непорочной Натальи просто смешны в своей дьявольской злобе, а из их уст сочится ядовитая пена

Ну из тебя можно подумать елей сочится..
И вообще. Про выделения физеологические надо к Нарвскому в темы ходить.
Тут о высокодуховном разговор!
ну что поп за что-то там сидел не трагедия ни разу.

"остров" лунгина вспомните
Мне вот интересно когда у нее башню снесло , когда она на должности прокурора судьбы людей решала или когда законы в думе принимать стала ?
zoom70 6.09.2019 - 19:54
Забанен
4
Шиза какая то безостановочная....
9
Погуглил... Этот Гендальф Сцыгумен 13 лет за умышленное убийство отсидел....
поклонская вся такая верующая, стал быть и в жопу не дает, это грех по канонам...
Вальдымар 6.09.2019 - 19:57
Хохол хитрожопый
4
Кто там говорил, шо она нормальной стала?
Шаг вперед
6
Цитата (квазар1966 @ 6.09.2019 - 19:53)
Мне вот интересно когда у нее башню снесло , когда она на должности прокурора судьбы людей решала или когда законы в думе принимать стала ?

Когда на должность насасывала. Хотя, там, похоже, с детства ебанутая.
Цитата (Mykar @ 6.09.2019 - 19:56)

подумаешь...

калоев вон диспетчера как овцу зарезал, так герой своей республики и моральный авторитет.
мы ж не знаем что там и как cool.gif
Так у её кумира,николашки, охотника на ворон,тоже был духовник,Гришка-то Распутин.Тоже со свистящим чайником был сей муж.
0
Цитата
когда она начнет на шпагаты содитсо?

Не её профиль... Есть у нас гимнасткибалерины . По теме, уже не смешно. Грустно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Ahakov74 @ 6.09.2019 - 19:49)
чой то задумался ...
а смог бы я наташке вкомкать , без допинга blink.gif

Я бы смог и не раз, я тоже ебанутый, как она.
18
Вот что получается, когда начинают бороться лютый и неконтролируемый пиз....чёс, и такое - же лютое, и также неконтролируемое ПГМ, на всю башку, в обоих случаях.
А уж, "отмотавший "тринашку", за убийство(!), "схиигумен"(!), ДУХОВНИК ПРОКУРОРА(!!!) (пусть и бывшего ) - это, блядь ( простите мой французский ) - вообще сюр, какой - то... blink.gif Про такое фильмы снимать надо - фон Триер от зависти удавится.
492rr 6.09.2019 - 20:03
Приколист
3
Цитата (Nevermind01 @ 6.09.2019 - 19:52)

А твоего как зовут, лапа ты наша?
Или ты в сортир ухаешь в поисках душевной помощи?

Не трожь нашего Трампушку! Он честь, ум и совесть нашего ЯПу rulez.gif
zOn 6.09.2019 - 20:03
Ярила
7
Цитата
главой царебожников Сергием

бля, люди, ну почему у кого-то ебанутые идеи приводят вот к такому взлёту?
вот был какой-то пьянчуга и в бреду белой горячки он объявил себя царебожником. по логике вещей его должны были от этого вылечить, но хуй там - возвысили.
если я сейчас объявлю себя генеральным мудозвоном? как ко мне отнесутся люди?
вот
и я о том же
4
Цитата
Депутат Госдумы Наталья Поклонская накануне своего развода приезжала в Екатеринбург к своему духовнику — главе секты царебожников, схиигумену Сергию — в прошлом милиционеру, который отсидел за убийство 13 лет.

Основные слова "депутат Госдумы".
Крутых депутатов туда сажают по спискам партий...
И эти ... страной рулят!
Тиранка 6.09.2019 - 20:05
Королева целлюлита
9
Цитата
и непорочной Натальи

После 3 мужей?!
7
Цитата (Yanssen @ 06.09.2019 - 19:47)
Я не могу, мне Бузова нравится. Только если разрешат три жены. Тогда уже не отмажусь.

Извращенец!!! Женись ещё 5 раз, только Бузову не тронь. Заразишься!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sertifikat автор 6.09.2019 - 20:08
Ярила
9
Цитата (Тойгильда @ 6.09.2019 - 19:58)
Цитата (Mykar @ 6.09.2019 - 19:56)

подумаешь...

калоев вон диспетчера как овцу зарезал, так герой своей республики и моральный авторитет.
мы ж не знаем что там и как cool.gif

Очень даже знаем, в тырнете все записно. Мент Николай Романов совершил убийство во время группового разбоя. Получил 13 лет за то, что группой лиц. После отсидки сделал церковную карьеру dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25245
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх