В Кемеровской области возбуждено уголовное дело об оскорблении судьи. Ему показалось, что велосипедист показал ей средний палец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Судья в машине охуевшый(ая)?
Следующий раз возбудят дело за падение тени горожанина на судейское тело.
AlexSever 8.09.2019 - 16:40
Юморист
4
Передвигаешься такой по улице со сломанным или просто больным пальцем, который по этой причине выделяется среди других пальцев, и тут на твою беду проезжает какая-то хрень с большой по его или ее мнению короной и с такими же комплексами после чего
в силу своих комплексов оно оскорблеятся и требует вас посадить за оскорбление егонова величества.
d4710 8.09.2019 - 16:40
устал я
0
Цитата (vasyaevyr @ 8.09.2019 - 22:32)
Оскорбление представителя власти вроде попадает под статью, если оно публичное.

Если тет-а-тет, то должно быть по хуй.

Не при исполнении она просто гражданка, а не представитель власти.

Или она в служебное время раскатывает по своим делам на личном авто?
Тогда все вполне вяжется.
bambrs 8.09.2019 - 16:41
Приколист
8
А что, уже есть обоснованный закон, что средний палец это оскорбление? А на какой руке? Если на правой то это хулиганка, а на левой это вообще разбой? Бред какой-то. Может он маникюром хвастался А если одной рукой по сгибу локтя другой руки хлопнуть, что будет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

В Кемеровской области возбуждено уголовное дело об оскорблении судьи. Ему показалось, что велосипедист показал ей средний палец
брацы, нашему царю показали фигу ©
хммм
Цитата (d4710 @ 8.09.2019 - 16:40)
Цитата (vasyaevyr @ 8.09.2019 - 22:32)
Оскорбление представителя власти вроде попадает под статью, если оно публичное.

Если тет-а-тет, то должно быть по хуй.

Не при исполнении она просто гражданка, а не представитель власти.

Или она в служебное время раскатывает по своим делам на личном авто?
Тогда все вполне вяжется.

Вообще то судья неприкосновенен.Об этом закон есть.Она его уже судила и он ее знал.
Во вторых опоозиционно настроенные тут комментаторы совсем крышей потекли,они считают что оскорблять людей нормально.Интересно если им фак показывать и оскорблять это нормально?
Оппозиционно настроенные комментаторы выступают по сути против соблюдения законов и независимости судебной системы.
Быдло мечтает чтоб любое быдло было неподсудно и могло делать что хочет.
С каких пор в нашем уголовном кодексе появилась статья: "Оскорбление с демонстрацией среднего пальца руки"?Неприличный жест?Одно дело когда эксгибиционист,фетишист,вуайерист показывает наготу,распахнув плащ...но это вроде другая статья?Разве палец может сравниться с членом в плане оскорбления?Да разве член,показанный урологу или венерологу,оскорбляет этих специалистов?
Виконт 8.09.2019 - 16:50
Ищем пуговицу
1
на машины судей уже наносят опознавательную раскраску?
Судья знает что этот символ на самом деле означает???? У нас презумпция невиновности уже пустой звук? А выкормыши Бастрыкина??? Какого хера, ему показалось, когда будут доказательства тогда и возбуждайтесь!
- Обращайтесь комне "ваша честь"
- Откуда я знаю - есть у вас честь или нет.
©
0
Цитата (кашкаМалашка @ 8.09.2019 - 17:31)
Тут должен быть мой язвительный камент, выражающий неуважение к представителю судебной власти через матерные выражения, но я посчитал это слишком опасным и поэтому мне пришлось его удалить.

Не расслабляться, скоро намерение такого высказывания приравняют к самому высказыванию.
Бластер 8.09.2019 - 17:06
Как бы значит это самое
0
Тоже не очень понимаю что тут такого...
Ну палец и палец :) Ну средний .... может он его по факту даже не ей показывал она откуда знает ))))
Цитата (UnSol @ 08.09.2019 - 16:27)
Кошмар, в следующий раз судье покажется что угодно от кого угодно, \"а судьи кто?\"..

Знаю одно бывшего столяра у которого остался один только средний палец. Его так и звали-факью. Если он помашет вам рукой, то кажется, что он вас нахуй посылает.

Я хочу как в Киеве в 2014.. на шпалы похуй.
Уроды блять. Тут нужно выходить так что нихера не показывал и стоять на этом. А если показал и есть доказательства, то лупить на то что ты показал его не как представителю власти, а как гражданке которую не уважаешь.
Показалось? Креститься надо! Не православная какая!
(я бы тоже ей показал, 21й палец)
0
Осинники - тот ещё городок. Там суровые шахтеры и не только средний палец, а хуй легко могут показать судье.
ну так пусть в законе пропишут что средний палец это хUй gigi.gif
Цитата (Andruha1969 @ 8.09.2019 - 16:26)
Вот так вот. Идешь вот по улице, висок почешешь, а тебя хлоп и загребут. Потому что какой-нибудь представительнице власти покажется, что ты это ей показал.

Очки поправил и всё.
Нужно больше денег.
А как сделают частные тюрьмы сколько им работников понадобиться?
Где их брать?

с каких пор публичная демонстрация своих пальцев считается оскорбительным жестом? и если считается, то что это за жест, что он обозначает, чем оскорбил?

Цитата (UnSol @ 8.09.2019 - 16:27)
Кошмар, в следующий раз судье покажется что угодно от кого угодно, "а судьи кто?"..

А если бы покажется что он наркоман то сразу хлоп его на двадцать лет

Набериус
Цитата
Во вторых опоозиционно настроенные тут комментаторы совсем крышей потекли,они считают что оскорблять людей нормально.Интересно если им фак показывать и оскорблять это нормально?

Хуйню не пори, где и какими законами у нас определены жесты, что вот именно эти жесты являются оскорбительными, что бы на основании этого уголовную статью навешивать?
0
Цитата (UnSol @ 8.09.2019 - 16:27)
Кошмар, в следующий раз судье покажется что угодно от кого угодно, "а судьи кто?"..

Кабаевские Хахалевы.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4442
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх