Закрыто уголовное дело депутата, бросившего муляж гранаты в полицейского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (fin4 @ 19.09.2019 - 18:34)
у коли дубравина лицо не отягощено интеллектом. имхо.

с таким только или в дурку или в думу hz.gif
1
...

Это сообщение отредактировал pico - 20.09.2019 - 06:03

Закрыто уголовное дело депутата, бросившего муляж гранаты в полицейского
Цитата (phenomen100 @ 19.09.2019 - 18:33)
Отхреначить бы его за такие челенджы, да так чтобы рёбра покрошились

Ну дык это в Мааскву надобно ехать, в протестах поучаствовать, про Сказочного ченить крикнуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну все правильно. Он же не стаканчик пластиковый бросил в мента, и не за плечи трогал нежного омона.
Нет оснований не верить кристально чистому и миролюбивому депутату, ведь он носил в кармане муляж гранаты исключительно в целях самообороны. Он же не за плечо рогвардейца трогал, чтобы его вывихнуть, а просто бросил муляж гранаты. Нужно оправдать, дать квартиру в Москве такому уважаемому человеку и в отпуск за счет бюджета на пару месяцев.
Мэйсон 20.09.2019 - 10:37
Весельчак
1
К шуткам барина нужно потихонечку привыкать
2
на роже написано - мы хозяева вашей жизни. не хватает этой роже дырки от пули во лбу.
Очередное подтверждение аксиомы: депутат - это говно. Какая страна - такие и "депутаты".
Электорат, продолжайте ходить на "выборы" и гордитесь своими "депутатами"!

P.S. Неделю назад у нас состоялись "выборы". Явка - 20%; из них 70% отдали голоса за "партию воров и жуликов".
Это - диагноз!

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 20.09.2019 - 10:52
Вот на хрена такие депутаты дураки нужны? Что от них можно еще ожидать? Гнать их надо ссаной тряпкой из местной политики
В общем мальчик скучающий затейник дурачок

и 3,5 года от него переходят переходят .....!!!
У чиновников теперь новая развлекуха - кто лучше мусоров потроллит?
Фу какая мерзкая рожа дебила!

igorku 20.09.2019 - 11:13
Приколист
0
Кто бы бля сомневался

XanderBass 20.09.2019 - 11:16
Свободяй
0
Цитата
Николай Дубравин известен в регионе как организатор различных социальных экспериментов: он бросал в мусорный бак куклу, которая плакала как ребенок, стоял на остановке на коленях в мороз и пытался остановить проезжающие мимо машины, инсценировал похищение девушки. Делал все это для того, чтобы увидеть реакцию кировчан.

То есть психиатрическую экспертизу он таки прошёл? Это всё, что нужно знать о нашей судебной системе.
Возмутительно.

вот если собрать всех яповчан, всех обитателей психиатрических учреждений страны, всех депутатов, то у какой из этих трех групп, в повседневной жизни, скорее всего можно обнаружить муляж гранаты?
что происходит в голове у человека, имеющего в повседневной жизни, кармане, муляж гранаты? и этот человек депутат страны... какой страны? не знаю, какой, но всяко разно, это отсталая варварская страна. но вдруг я ошибаюсь? а какой критерий, для оценки степени варварства, можно посмотреть, чтобы развеять сомнения? ну например наличие рабства и работорговли в стране. та страна, в которой этот депутат ходит по улицам с муляжом гранаты в кармане, занимает почетное 7е место в мире, по количеству рабов. не первое, но стран примерно 200... лидирующие позиции по заболеваемости и смертности от онкологии и т.д.
короче это явно отсталая страна, убогая и дремучая страна. это Россия? я вас умоляю, в России в 1894 году был построен первый электромобиль. СССР? ну нет, конечно, а что же это за страна такая сказочная? ЗАО "у Вована"? или ЗАО "Озерная малина"? "солнцевский круг"?...
это не моя страна. я не хочу в ней жить и плевал я на могилы тех, кто сейчас у власти!
Ogre55 20.09.2019 - 11:26
Реликтовый Динозавр
0
Полицаям надо зарубить на носу, как к ним относятся власть предержащие и сделать выводы, если, конечно, мозгов хватит.
JAG 20.09.2019 - 11:38
Ярила
0
Цитата
Закрыто уголовное дело депутата,

А участвовал бы в митинге - присел бы года на 3.
А это прецедент) теперь в госдуру можно закинуть пару муляжей не боясь о последствии cheesy.gif

А по теме... Ебануться просто! Мусора вообще беззубые sm_biggrin.gif

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал simondemon - 20.09.2019 - 12:00
inewth18 20.09.2019 - 12:05
Тормоза придумали трусы(С)
0
А что на это скажет глава Россгвардий???
Цитата (phenomen100 @ 19.09.2019 - 18:33)
Отхреначить бы его за такие челенджы, да так чтобы рёбра покрошились

в техасе бы из дробовика отхуячили
Сопереживать в этой истории попросту некому.
0
Удивительно, что они этого мудака на месте не застрелили...
1
А с не-депутатом (обычным гражданином) исход уголовного дела был бы таким же - «за отсутствием состава преступления»?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8686
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх