Сын Боярского не унимается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата
У «динозаврика» (старшее поколение должно помнить знаменитую песню юного отпрыска звездной семьи)

Помним помним old.gif

YuXa 5.10.2019 - 21:33
Ярила
8
Цитата
Канальчонок???

Далбаебчонок...
Uzbek666 5.10.2019 - 21:34
эксперт по всем вопросам
14
да, похоже там реально отбор особенный в депутаты эти, особенно единопидоросов
Гм... Вроде бы у папы в то время на презервативы денег хватало...
Цитата (RenderG @ 5.10.2019 - 21:29)
Да отстаньте вы от Д’Артаньяна. Он столько молодежи воспитал на своих фильмах, сколько все советские и российские министры образования не смогли. Ну припарковался не по правилам раз. Так и не с мигалкой как Михалков по встречке, и прочие наши деятели, которые ничего полезного для людей в жизни не сделали.

ты даже не представляешь какую фигню ты сейчас выдал
Нищенская рабская психология
просто пиздец

Нам до Европы как до Юпитера ползком
0
Цитата (parapaparam @ 5.10.2019 - 21:27)
Тысяча чертей!

три тысячи чертей alik.gif

пицца 5.10.2019 - 21:38
бугагаш
58
Блядь! Я вот не понимаю зачем они сами себя закапывают. Ну нарушил ПДД, Ок. Кто из нас без греха? Но зачем потом пытаться нелепо оправдываться и делать только хуже? Признай что не прав, получи штраф и молчи в тряпочку. Так нет, надо всему миру показать свою тупизну.

Это не только Боярского касается.
деньги портят людей..

похороните этого клоуна за кладбищем как это делали раньше.. юродивый возомнил себя царем.. жалко но СДОХ как пес еще один кумир моей молодости..
Кнехт65 5.10.2019 - 21:39
Вольно дум
5
Всегда знал, что миледи зря зарезали. Можно было конечно....Но - потом! biggrin.gif
Цитата (RenderG @ 5.10.2019 - 21:29)
Да отстаньте вы от Д’Артаньяна. Ну припарковался не по правилам раз. Так и не с мигалкой как Михалков по встречке, и прочие наши деятели, которые ничего полезного для людей в жизни не сделали.

нет товарищ! надо с кого то начинать . или вы против???
8
Цитата
ты даже не представляешь какую фигню ты сейчас выдал
Нищенская рабская психология
просто пиздец

Нам до Европы как до Юпитера ползком

Да чего нищенского. Припарковался не там - получил штраф. Все. История окончена. А нищенская и рабская психология - это писать об этом на япе сколько там дней уже? Рабская и нищщенская психология - это ненавидеть дартаньяна и тех, кто камеры ставит на дорогах одновременно. Только и всего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CrazyMk 5.10.2019 - 21:41
Юморист
3
Я положил тысячу гвардейцев кардинала,но никто не считал меня мушкетером,но стоило мне вые...овцу т.е.встать против движения и все стали меня называть ...
Цитата (RenderG @ 05.10.2019 - 21:29)
Да отстаньте вы от Д’Артаньяна. Он столько молодежи воспитал на своих фильмах, сколько все советские и российские министры образования не смогли. Ну припарковался не по правилам раз. Так и не с мигалкой как Михалков по встречке, и прочие наши деятели, которые ничего полезного для людей в жизни не сделали.

Авторитет зарабатывается временем,а теряется мгновенно

А динозавриков разве пел не Газманов младший?
Ну это я так, к слову. Сына канальи я, конечно, осуждаю, как и самого каналью! Накосячил - извинись хоть.
Зы. Погуглил, точно Боярские поют. А я всегда думал Газманов... Надо же.

Это сообщение отредактировал MadMikeF - 5.10.2019 - 21:44
Ogunor 5.10.2019 - 21:44
Балагур
35
Сын Боярского - депутат? Единоросс? Ну ваабще... Быть сыном Боярского и не стать артистом - это надо быть не просто бездарностью, но и полным дауном. Впрочем в Единой России как раз такие и нужны...
Цитата (пицца @ 5.10.2019 - 21:38)
Блядь! Я вот не понимаю зачем они сами себя закапывают. Ну нарушил ПДД, Ок. Кто из нас без греха? Но зачем потом пытаться нелепо оправдываться и делать только хуже? Признай что не прав, получи штраф и молчи в тряпочку. Так нет, надо всему миру показать свою тупизну.

это не наш метод!

Сын Боярского не унимается
sinquisitor 5.10.2019 - 21:44
НахПохНех
4
Но вот только он припаркован не против шерсти тысяча чертей.
0
Ну думаю наказать боярского за неправильную парковку надо, а в данном случае необходимо, чтобы не повадно было. Вообще моё мнение о лицедеях крайне отвратное. Это пустые люди, живущие чужой жизнью.
Цитата (MadMikeF @ 6.10.2019 - 01:42)
Ну это я так, к слову. Сына канальи я, конечно, осуждаю, как и самого каналью! Накосячил - извинись хоть.

Маленький газик про собачку пел.

6
Цитата (RenderG @ 05.10.2019 - 21:40)
Да чего нищенского. Припарковался не там - получил штраф. Все. История окончена. А нищенская и рабская психология - это писать об этом на япе сколько там дней уже? Рабская и нищщенская психология - это ненавидеть дартаньяна и тех, кто камеры ставит на дорогах одновременно. Только и всего.

Да как бы все забыли давно-но СЫНОК САМ НАПОМНИЛ!!!!

0
Цитата (MadMikeF @ 05.10.2019 - 21:42)
Зы. Погуглил, точно Боярские поют. А я всегда думал Газманов... Надо же.

Газманов младший пел про Люси . Это к слову))

Тротил 5.10.2019 - 21:46
Весь мир в труху!
9
Цитата (1CHiEF1 @ 5.10.2019 - 21:30)
долоёбы, заткнулись бы ждали когда шумиха затихнет-сами же раздувают

Пуканы загорелись - как это их сиятельства осмелились обсуждать.
Обычные говнюки - из грязи в князи, что старший, что младший.
Беги, Сережа.. беги.

Лошара, показывает себя как "слугу народа".. противно
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47199
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх