Жену «народного прапорщика» Шматко поймали на краже в фитнес-центре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Ольга Юрасова врод бы, не Оксана.
Вины с неё не снимает, конечно, но имя надо исправить)
qOp 16.10.2019 - 12:05
Рептилоид
2
Цитата (NiceCar @ 16.10.2019 - 11:54)
Цитата
Актриса Оксана Юрасова, супруга Алексея Маклакова по сериалу "Солдаты"

Актриса прости хоспадя.. faceoff.gif Да и вообще, новость заслуживает отдельной колонки в Time как минимум.

Бля)))Полез в гугл посмотреть кто эта мега звезда,а там кроме одной ссылки на рен тв,что она раздевалку обнесла о ней и нет ничего. lol.gif

а это потому, что в сериале играла не оксана, а ольга.
а поймали какую-то оксану...
хуй знает как новости делаются...
1
Цитата (барзучилло @ 16.10.2019 - 11:57)
иобанаврот... Анжела, как же так?! Ну ты же слуга Мельпомены! Высокое в массы нести должна, а ты шкафчики...

Какая нах Анжела? faceoff.gif
Ты пост то читал или как? gigi.gif
А что там шкафчики открытые? Я в бассейн хожу, там браслет с ключом выдают...
8
"Интересно девки пляшут", хотя это фраза Староконя
На днях думал пересмотреть
есть немного мата

Это сообщение отредактировал revun - 16.10.2019 - 12:22
И, главное, ни кто не интересуется видеодоказательством из женской раздевалки фитнесцентра.
lxnaru 16.10.2019 - 12:21
водитель дивана
-2
а есть видео...где она отрабатывает в раздевалке
lxnaru 16.10.2019 - 12:23
водитель дивана
-3
Цитата (Заебаст @ 16.10.2019 - 12:00)
блять, как она меня в сериале бесила своими выходками ебаными!

бляяя, 80гр и такой дурак
актриса ролью его бесила
вспомнился то ли задорнов, то ли петросян с монологом про сериалы-дед, дай мне ружье, я седня сару застрелю
1
...

dimba 16.10.2019 - 12:29
Балагур
1
я еще по сериалу понял, что она ебанутая
1
Цитата
Актриса Оксана Юрасова, супруга Алексея Маклакова по сериалу "Солдаты"

а разве она не ОЛЬГА Юрасова?
Шо за жёлтая газетёнка такое написала?

Это сообщение отредактировал capish - 16.10.2019 - 12:45
21
Цитата (NiceCar @ 16.10.2019 - 12:21)

Да я и про сериал этот не знал,в гугле сейчас посмотрел что это такое,стало понятно что очередной третьесортный шлак для умственно отсталых, ну и играют там вот такие великие актрисы..

Отчасти ты не прав. Когда вышел первый сезон я только с армии дембельнулся. Начал по приколу его смотреть. Первые два сезона и актерский состав был сильный, сценарий вменяемый. Довольно точно была показана армейская жизнь и типажи. Молодые и старослужащие четко были актерами сыграны.
А потом шлак погнали. Сценарий стали из пальца высасывать, актеры пошли молодые, играют херово.

Взять какую-то Оксану, прицепить к ней известного артиста и вот тебе новость на уровне "Как увеличить член" lol.gif
ewosat 16.10.2019 - 13:19
Шутник
1
Цитата (bip779 @ 16.10.2019 - 11:56)
Сам придумал?
Вот теперь и ссылка появилась. Только какая то она... Если почитать там новости.. ну про кота-наркокурьера убежавшего до суда и другие. То и эта вызывает глубокое сомнение.

Кот реальный, его уже второй месяц не могут квалифицировать... то соучастник он, то вещдок. А теперь ещё съэбался вон, второй день ищут всей областью.
Видать не задалась у нее кинокарьера!
raftman 16.10.2019 - 13:35
#Супернатурал
0
Она и из сериала как-то неожиданно сдриснула.
TVAR 16.10.2019 - 14:23
Вождь эскадрильи конных водолазов
0
Ебануться. Болезнь какая, что ли?
Цитата (TVAR @ 16.10.2019 - 14:23)
Ебануться. Болезнь какая, что ли?

Куй его знает, может клептомания, как у Вайноны Райдер. Я в детстве (лет до 10-11) постоянно пиздил ножи у отцовских сослуживцев. И ремня давали и в угол гоняли - похрен, как увижу красивый (с точки зрения 10-ти летнего пацана) ножик - тырил и тащил домой. Все, разумеется отдали, но... вот такая была странная клептомания lol.gif
ЗЫ. Братва, не шучу, чесслово brake.gif
ЗЫЫ. Добавлю - у них и стволы и патроны были. Не брал. Что-то меня именно в холодном оружии манило. Что - без понятия, я не психиатр)

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 16.10.2019 - 16:34
ралафот 16.10.2019 - 16:34
Приколист
0
ну не вышла из образа gi.gif
Разве можно ставить камеры в женской раздевалке?
Тиранка 19.10.2019 - 12:59
Королева целлюлита
0
Цитата
блять, как она меня в сериале бесила своими выходками ебаными!

Она еще бросила ребенка на Шматко и укатила в Одессу к каким-то долбоебам.Видимо,сценаристы уже тогда что-то подозревали.Но что можно спиздить в фитнесе? Телефоны и всякие ценные вещи обычно хранят в спец. ящичках..(Правда,не везде они есть).
А есть запись из женской раздевалки ? Может там не все однозначно, нужно разбираться.

Это сообщение отредактировал Порфирий19 - 19.10.2019 - 13:01
0
Цитата (OBrian @ 16.10.2019 - 11:51)
Актриса Оксана Юрасова, супруга Алексея Маклакова по сериалу "Солдаты", обносила шкафчики в раздевалке.
Администрация установила камеры наблюдения. Оксану поймали с поличным и она призналась

и где видео? cool.gif
0
понять , простить .
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24723
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх