Полиция задержала участников «Альянса врачей», протестующих против закрытия тубдиспансера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (kirakira @ 17.10.2019 - 10:27)
А вот это правильно! Врач должен сидеть в тюрьме!

хуёвый у тебя сарказм,не твоё это...не нужно так делать faceoff.gif
ну а если не сарказм,то вы батенька, долбаёб lol.gif
alchione 17.10.2019 - 11:38
Весельчак
6
Ну это же не мажоры убившие... тут и уебать можно, хуя себе протестовать она вздумала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Имка 17.10.2019 - 11:38
Приколист
12
Больно и грустно читать такие новости. Мне уже страшно за будущее моих детей. Настрочить гневный коммент - уже риск. Сидишь и взвешиваешь каждое слово - дожили.
Цитата (PTICA944 @ 17.10.2019 - 11:30)
Цитата (Челябинец67 @ 17.10.2019 - 11:24)
Цитата (Гирокомп @ 17.10.2019 - 11:19)
Цитата (PTICA944 @ 17.10.2019 - 11:12)
Цитата (kot666ss @ 17.10.2019 - 11:04)
просто  население  не так быстро  дохнет как  надо. Вот  и правители все  делают чтоб  ускорить это

Вот скажи, что у тебя в голове? какое говно у тебя там? Или ты пизданул для того, что бы просто пиздануть? Есть тысячи надежных способов что бы сдох быстрее, а не закрытие диспансера в Курганской области.

Это нормальный типичный комментатор ЯПа. В башке простенький процессор на два бита. И генератор случайных чисел для подбора и выдачи ранее записанных в скудную память фраз-штампов.

Посмотри выше и ниже его комментов. Видишь, сколько еще таких же двухбитных ботов отметилось?

Это нормальный, типичный кремлебот япа- посмотрите его темы.

на рейтинг ему тоже пох- ему важнее что деньгами заплатят.

как понятно, что кремлебот?
это просто:

1) всегда и во всём виноваты граждане, а власти достался не тот народ.
2) переходит на личность оппонента, когда отбомбился цитатами с официальных сми.

так где мне можно получить свои кровные? lol.gif

А что такое кремлебот? Это тот кто не за Навального? Ну про тебя можно сказать тогда, что ты хомячок навального. А чего то среднего быть не может? Альянс врачей в одной упряжке с Ололошкой, и к врачам никакого отношения не имеют.

походу вы палитесь- херачите с двух аккаунтов sm_biggrin.gif

зы. опа! мне опять ярлык сделали!
кремлеботы называют меня навальнёнком, навальнята- кремлеботом, коммуняки- нацистом, фашисты- комми!
валяюсь я с вас! shum_lol.gif
И это может произойти с каждым!

3
Подрыв политического строя

4
Похоже врачи теперь на передовой борьбы с вертикалью.
3
просто  население  не так быстро  дохнет как  надо. Вот  и правители все  делают чтоб  ускорить это

Вот скажи, что у тебя в голове? какое говно у тебя там? Или ты пизданул для того, что бы просто пиздануть? Есть тысячи надежных способов что бы сдох быстрее, а не закрытие диспансера в Курганской области.

Это нормальный типичный комментатор ЯПа. В башке простенький процессор на два бита. И генератор случайных чисел для подбора и выдачи ранее записанных в скудную память фраз-штампов.

Посмотри выше и ниже его комментов. Видишь, сколько еще таких же двухбитных ботов отметилось?

это просто:

2) переходит на личность оппонента, когда отбомбился цитатами с официальных сми.

А что такое кремлебот? Это тот кто не за Навального? Ну про тебя можно сказать тогда, что ты хомячок навального. А чего то среднего быть не может? Альянс врачей в одной упряжке с Ололошкой, и к врачам никакого отношения не имеют.

Выходит если протестующие вместе с Олёшей, то пусть тубдиспансер закрывают! С такой логикой нас скоро вообще лишат хоть какой-то медпомощи
Цитата (Челябинец67 @ 17.10.2019 - 11:39)
зы. опа! мне опять ярлык сделали!
кремлеботы называют меня навальнёнком, навальнята- кремлеботом, коммуняки- нацистом, фашисты- комми!
валяюсь я с вас! shum_lol.gif

Так то ты простой сетевой дурачок.
Хоть и с большими амбициями.
Цитата (ON87 @ 17.10.2019 - 11:41)
Похоже врачи теперь на передовой борьбы с вертикалью.

Вертикаль собирается поремонтировать диспансер с 80-100% износом.
Но честные борцы-врачи с этим не согласны.
Цитата (OBrian @ 17.10.2019 - 10:07)
Полиция задержала участников «Альянса врачей», протестующих против закрытия тубдиспансера

Этих можно. Это обычные люди, а не #Яголунов с Навальным.
PTICA944 17.10.2019 - 11:49
Юморист
-8
Цитата (ne1zia @ 17.10.2019 - 11:46)

это просто:

Выходит если протестующие вместе с Олёшей, то пусть тубдиспансер закрывают! С такой логикой нас скоро вообще лишат хоть какой-то медпомощи

А вы в суть этой проблемы вникали что бы так говорить?
4
Руководство страны титаническими усилиями пытается сделать так чтобы генеральная линия партии перестала быть Социально-ориентированной в замен этого под прикрытием популистских высказываний и откровенной фальши они принимают законы и действия к усилению разделения бедных и богатых максимально уменьшая так называемый ''средний класс''. Эти их действия приведут к уродливым явлениям в обществе, например таким когда врач вместо лечения пациентов и получения удовольствия от собственной профессии вынужден стоять в пикетах и получать условные сроки за отказ действовать во имя пациента в силу различных юридических коллизий. Власть прекрасно понимает что подобное поведение разжигает у населения революционные процессы которые основываются на банальном чувстве справедливости однако это их не беспокоит до тех пор пока эти революционные процессы ими Контролируются. Гораздо страшнее для них потеря контроля.
Цитата
террористическим актом, направленным против медицины, порядка и законности в нашем государстве», - говорится в сообщении профсоюза

Нас уже 30 лет террористы захватили. И сейчас они у власти
Цитата (Pppetrov @ 17.10.2019 - 11:10)
Больные выздоровели
Диспансер закрыт за ненадобностью
Что за бунт то ?

Вот те кто закрывает диспансер, поцеловали бы "выздоровевших"! А я бы посмотрел!
Цитата (BlackChaos @ 17.10.2019 - 11:50)
Цитата (Pppetrov @ 17.10.2019 - 11:10)
Больные выздоровели
Диспансер закрыт за ненадобностью
Что за бунт то ?

Вот те кто закрывает диспансер, поцеловали бы "выздоровевших"! А я бы посмотрел!

Идиотам невдомек о чем пишется в статье. потому что они ее не читают.

они не знают о текущем аварийном состоянии здания и коммуникаций. Они не знают о переводе всех больных и врачей в другие медучреждения.

Они читают заголовок, рисуют себе в мозгах красивую картинку и начинают яростно ее обсуждать.

ДОКОЛЕ???!! Геноцид!!!! Быдло-рабы-господа!!!

и прочие штампики тут же идут в ход
-4
Цитата (Имка @ 17.10.2019 - 11:38)
Больно и грустно читать такие новости. Мне уже страшно за будущее моих детей. Настрочить гневный коммент - уже риск. Сидишь и взвешиваешь каждое слово - дожили.

Так ты же читать не умеешь, что тебя в ужас вгоняет то?

Очередная тема для перепис хохлов и всепропальщиков дальше шапки не читающих lol.gif

Это сообщение отредактировал Vic2x - 17.10.2019 - 11:59
с открытой формой, и закрыли диспансер, молодцы...интересно а где теперь милисионеры от тубика лечиться собрались? или они думают открытая форма тубика это шуточный прикол?, надеются что их в Москву отправят лечиться?, неа не отправят , тут усё гостями столицы занято,
пишу не от пЕзды, год лечился, две операции перенёс, во всей ебучей кухне...в курсе

Цитата (PaulX @ 17.10.2019 - 11:15)
Мда...осталось всех врачей пересажать. Кто потом будет лечить вывихнутые лапки и психические травмы гвардейцев кардинала?

А скоро не будет гвардейцев. И Жутина не будет. И болеть никто не будет. Каждый сам за себя, будет.
Sipasipa 17.10.2019 - 12:01
Просто говнюк ;)
3
Ой, чую, бахнет скоро!

Цитата (pofig13 @ 17.10.2019 - 11:58)
с открытой формой, и закрыли диспансер, молодцы...интересно а где теперь милисионеры от тубика лечиться собрались? или они думают открытая форма тубика это шуточный прикол?, надеются что их в Москву отправят лечиться?, неа не отправят , тут усё гостями столицы занято,
пишу не от пЕзды, год лечился, две операции перенёс, во всей ебучей кухне...в курсе

И я тоже лечился. но мне лечение мозги не отшибло.
И я прочитал и понял, что всех переводят в другие медицинские учреждения.
Но кто-то решил остаться в аварийном здании именно в этом поселке, для того чтобы ремонт всего строения, котельной, труб в преддверии наступающей зимы делали вместе с лежащими в аварийном здании больными.

Ну и кто тут геноцидит, а кто идиотствует?

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 17.10.2019 - 12:02
Цитата (Sipasipa @ 17.10.2019 - 12:01)
Ой, чую, бахнет скоро!

Еще как, бахнет. Говорят уже завозят боевых котов убиц lol.gif

ой, смотрите, пидриларос минусить. Ути пути, gigi.gif

Это сообщение отредактировал ralfhomeher - 17.10.2019 - 12:13
Цитата (struf @ 17.10.2019 - 10:20)
На месте больных открытой формой туберкулеза, которые в этом диспансере наблюдались и которые поддерживали врачей, я бы с привеликой радостью , вот прям выдавливая из себя кашель, покашлял прям в рожи этих полициейских при этом даже пальцем их не коснувшись! Как бы это расценили ? Нападение? Угроза?
А потом приехал бы на встречу ,в кабинет ответственному за это распоряжение о закрытии, лицу и также «вежливо» кашлянул извинившись.

И да! Мусора-пидорасы , как всегда.

Дальше ментов причин и личностей не видно?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9137
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх