«Добрый фей» назначен советником СНБО Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
9
Цитата (BORDOS @ 21.10.2019 - 23:32)
Сивохо вроде мужик нормальный - может и будет толк.

нормальный, а переобувается четко, в прыжке

lakonst 21.10.2019 - 23:45
Коэффициент безразличия
4
Цитата (IraZadira @ 21.10.2019 - 23:33)

И потом, в КВН он играл больше 20 лет назад, после этого много чем занимался. Что у него теперь - клеймо "КВН" на лбу и запрет заниматься любой другой деятельностью?

Ну если был - актёр кино и телевидения, телеведущий, продюсер, певец, шоумен, радиоведущий, пародист.
То после этого он просто обречён стать политиком)
Цитата
Даже не знаю ржать или ... ещё больше ржать !

Там так повелось.... все всегда непросто.
Ну так пусть хоть весело будет, а то свихнутся
синодт 21.10.2019 - 23:50
Приколист
-1
Йопта,ща они там в квн играть будут?Спускай Маслякова,Мася фас!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 21.10.2019 - 23:54
В конце все умрут.
2
Ну почему "Общество спектакля" написано на Западе, а реализуется у нас в ускоренном темпе. И да, смеяться над "хохлами", конечно, весело, если не думать, что их выбрали в качестве подопытных мышей для подавления одного, очень непокорного, славянского народа. Заветы одного "немецкого художника" реализуются с пугающей неизбежностью. dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21.10.2019 - 23:57
rainboow 21.10.2019 - 23:55
Юморист
1
Гулял с подругой году так в 2011 по Донецку, а навстречу он идёт. Подруга :" давай автограф возьмём? " . а он по телефону какую-то женщину материт что опаздывает и не может его забрать , видел как потом он садился в ту машину.
Такой злой он был, какой автограф)))

Это сообщение отредактировал rainboow - 21.10.2019 - 23:56
Цитата (lakonst @ 21.10.2019 - 23:45)

И потом, в КВН он играл больше 20 лет назад, после этого много чем занимался. Что у него теперь - клеймо "КВН" на лбу и запрет заниматься любой другой деятельностью?

Ну если был - актёр кино и телевидения, телеведущий, продюсер, певец, шоумен, радиоведущий, пародист.

Да выкиньте вы телевизоры. Это я не к IraZadira, это я ко всем.
Вы не представляете, какой мир откроется вам без соловьёв и медведёв всяческих трёхцветных. cool.gif
8lol8 21.10.2019 - 23:58
Vade retro, Satana
4
И что?
Насколько я помню, он сам как минимум учился в Донецке, выступал за донецкую команду. Уж лучше такой человек будет посредником, чем Парубий какой-нибудь, прастихосспаде, или его шавки.
И потом, в КВН он играл больше 20 лет назад, после этого много чем занимался. Что у него теперь - клеймо \"КВН\" на лбу и запрет заниматься любой другой деятельностью?

Ну если получалось сварщиком, то и хирургом, значит, можно пойти?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
личный друх президэнта!

здравствуй мальчик Золушок...как твой заворот кишок?
2
Цитата (motya @ 21.10.2019 - 23:32)
Здравствуй, крестник Золушок! Как твой заворот кишок?

Я давно за тобой наблюдаю, воон из тех кустов!
10
Цитата (burjuin33 @ 21.10.2019 - 23:55)
Цитата (lakonst @ 21.10.2019 - 23:45)

Да выкиньте вы телевизоры. Это я не к IraZadira, это я ко всем.
Вы не представляете, какой мир откроется вам без соловьёв и медведёв всяческих трёхцветных. cool.gif

Так это соловей придумал игрокахуемнапианино, гидридную войну, великий вал на границе, зброю не застасовываю, гиперлупу, плокулола Юлу со справкой из психушки, газ по системе вротердам?
Цитата (coolgate @ 21.10.2019 - 23:58)
личный друх президэнта!

здравствуй мальчик Золушок...как твой заворот кишок?

Чтобы не быть голословным... и ведь не изменился ничуть!))
и Кашпировского им в премьеры!
так и будет это продолжаться. они там все упоротые. пройдет год и его все будут клеймить.
Цитата (TVAR @ 22.10.2019 - 00:40)
Ну посмотрим. Наличие чувства юмора это уже неплохо....

У Сивохи, которого я лично видел последний раз лет 10-12 назад оно уже было атрафировано.
Но это само по себе забавно.
Тут вопрос как ребята и девчата в ДНР и ЛНР его воспримут. Он же типа их собирается интегрировать.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 22.10.2019 - 00:05
Надо, чтоб кто-нибудь напомнил Зеленскому про Маски-шоу.

Из них замечательные члены правительства получатся. Бледанс - в министры здравоохранения, ну и остальных там , соответственно.

Это сообщение отредактировал HugoMerzkey - 22.10.2019 - 00:07
Цитата (HugoMerzkey @ 22.10.2019 - 01:06)

Из них замечательные члены правительства получатся. Бледанс - в министры здравоохранения, ну и остальных там , соответственно.

Там уже Западная Украина Деревня Дураков рулит ещё с Ющенко. Да и раньше, честно говоря... Место занято, как говорится.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 22.10.2019 - 00:13
9
Цитата (МаркПатриций @ 22.10.2019 - 00:05)

Тут вопрос как ребята и девчата в ДНР и ЛНР его воспримут. Он же типа их собирается интегрировать.

действительно как примут

Цитата (HugoMerzkey @ 22.10.2019 - 00:06)

Сомневаюсь что Блёданс в этот гадюшник из России свалит.
Харламова в президенты России!
Цитата (Эйотанд @ 21.10.2019 - 23:32)
Участие в КВН теперь обязательно вна Украине, чтобы занять важную должность. Может и правильно.

Конечно правильно! Актёры должны чётко играть свою прописанную роль, а то начинают кочевряжиться.

Сказано - сделать независимый Антикоррупционный суд, неподконтрольный никому на Украине. Судей вам назначат в посольстве самой демократичной страны, там лучше знают каких надо.

Так нет - начинают жопой вилять - пусть те судьи перед Радой отчитываются, али ишшо чаго нибудь...
Цитата
Так это соловей придумал игрокахуемнапианино, гидридную войну, великий вал на границе, зброю не застасовываю, гиперлупу, плокулола Юлу со справкой из психушки, газ по системе вротердам?

Да вы как-то предупреждайте, когда вброс не со стороны, а от кураторов. Летка-енка, блеать. gigi.gif
vodemarrr

Камрад , эт понятно. Я ж стебусь , просто это такое дно , что делает сейчас Зельц...

Вместо того , чтоб пытаться грамотных и незасвеченных людей ставить , чтоб они хотя бы могли нормально выражать свои мысли и не бегать на концерты к нацикам , как дебил-премьер министр.

Я понимаю , что дефицит кадров и все такое, но тащить на такие посты клоунов разных мастей - это просто днище ебаное.
Политики закончились, настала очередь клоунов.

Что будет, когда закончатся клоуны?
у них КВНщики,у нас спортсмены.у нас круче.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16763
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх