Пермяки возмущены мягким приговором для браконьеров, загонявших беременную лосиху с выколотыми глазами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Знаю я те места. Бедный лось только след оставит вся деревня ломится его грохнуть, а весной д
ак вообще самое время у них браконьерские, а вот волков отстрелять не могут. Они у них уже всех собак перетаскали скоро наверное за людей примутся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zzvonkiy 24.10.2019 - 21:24
Свободу Анджеле Дэвис!
1
Цитата (ЛесникВася @ 24.10.2019 - 19:51)
Цитата (Meta059 @ 24.10.2019 - 19:16)
Каждый из этих пидоров, или их выродошей, ответит за все!!!

вам встречний вопрос, какие пидоры?? конкретно??

это когда это блядь охотникам разрешили убивать беременных лосей????
Когда медведь какого нибудь охотника растрепает и уйдёт живым я опладирую ему стоя

Уроды ...
карел78 24.10.2019 - 22:02
Весельчак
-1
Цитата (ЛесникВася @ 24.10.2019 - 19:38)
Цитата

хуеплет валуев не хочет пояснить, где он блять лицензию купил на медведя ВЕСНОЙ когда охота на все кроме водоплавающей ЗАПРЕЩЕНА???? да и на бобра до кучи
вот такая вот блять пропаганда коленька каменная бошка браконьер кознакрад хороший блять, чуваки с перми мрази ебанные ога bravo.gif

Охота на медведя весной разрешена, это самая первая весенняя охота у нас начинается с 15 апреля
2
Ну что тут скажешь - садизм главный признак гомосексуализма.
1
Остается пожелать, чтобы эти уроды и их дети сами сдыхали мучительной смертью
5
Есть статьи "жестокое обращение с животными" и " нарушение правил охоты".
Там можно притянуть реальные немаленькие сроки.
Вопрос о неотвратимости наказания....
0
Цитата (Егор110 @ 24.10.2019 - 20:20)
Знаю я те места. Бедный лось только след оставит вся деревня ломится его грохнуть, а весной д
ак вообще самое время у них браконьерские, а вот волков отстрелять не могут. Они у них уже всех собак перетаскали скоро наверное за людей примутся

Давно волков не отстреливают? Хоть место обозначь.
iluha24 24.10.2019 - 23:30
Балагур
0
Цитата (SnobAn @ 24.10.2019 - 18:38)
Жаль что этим ублюдкам нельзя выколоть глаза и выпустить в лес где есть волки.

Но нужно, и хуи поотрезать.
Мммм....Непонятно.
Судя из текста, злобные браки подкрались к лосихе и ослепили ее.
А потом еще день за ней гонялись, чтобы добыть, при этом загнали животину на оживленную трассу.
Не знаю, кто здесь больший идиот-я, браки или журнашлюх?
Ну уж точно не лосиха....

Это сообщение отредактировал Sxolastic - 24.10.2019 - 23:34
Цитата (SturgeonRU @ 24.10.2019 - 15:38)
для начала хотел бы послушать внятное объяснение причин, по которым два мужика поймали живьем лосиху, выкололи ей глаза, потом отпустили, сели в машины и поехали догонять?

да только одна тут причина. некоторые люди просто опущенные гандоны по жизни. не знал?
Kneht33 24.10.2019 - 23:39
Добрый Доктор
-2
Ебаать, как хомяков-то повзрывало!
Как будто не на ЯПе тему читаешь, а на сайте ебанутых яжматерей истерика типа "он её ударил - пусть теперь сдохнет и горит в аду"
Народ! А особенно ТС! Очнитесь! Какое, нахуй, "предварительное ослепление"? Ебанулись совсем???
А! О! Давайте быстрее Путину писать! Пусть всё запретят!!!
А то, что с охотой в стране жопа полная - вы не знали?
Общедоступных охотугодий почти не осталось, всё раздербанили.
А коммерческие - есть нормальные, но их мало. А большинство - так, бабла срубить.

Брэков не поддерживаю, уроды они.
Но корова сто пудов подранком была. Добирать надо было полюбому, шоб животина не мучилась.

PS: и заебали уже "беременной" лосихой! Лосихи стельные, а не беременные!

Это сообщение отредактировал Kneht33 - 24.10.2019 - 23:48
-1
Бред какой-то, честное слово. То есть, выходит полная ерунда - бить лося сезон давно окончен, за браконьерство точно прилетит. Следовательно, если уж утырки браконьерить взялись, должны были грохнуть зверя максимально быстро и тихо и сыбаццо незаметно. А мы обсуждаем какую-то дичь - лосихе беременной выкололи глаза - зачем? как? и гоняли ее по лесу, наверное, еще и с плакатами "Глядите, я - браконьер!!! я мучаю беременную лосиху!!!"
Чот как-то странно, вам не кажется?

Есть доказательства вины или так, в лужу напердели?

Единственный случай в своей практике с ослепленной козой был, домашней. Она убежала в лес, там повредила ногу, было кровотечение сильное, коза ослабела и видимо валялась там полуживая, ее нашли вороны и глазки у козы исчезли. Откуда стало известно - оттуда, что коза, скорее всего от боли на остатках адреналина смогла встать и добрести до опушки леса, где ее, еще живую, но без глаз и с каркающими над ней воронами, и обнаружили люди.
3
Глаза могли выбить специально стреляя по ним патронами с подбором дроби и пороха. А потом ослеплённое животное использовали для дрессировки собак.
Нихуя не понял. Они добирали раненное в глаза животное или специально выкололи глаза и потом убивали? Хотя с другой стороны какой добор, если весна, один хуй бракуши. Нихуя не понимаю смысла

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 24.10.2019 - 23:59
yanhi 25.10.2019 - 02:28
Балагур
-2
Цитата (Хамелеон73 @ 24.10.2019 - 18:51)
я считаю, что охоту в принципе нужно запретить. Меня сейчас закидают какашками "правильные" охотники, но, ребята, какая нахер охота? Если у тебя справа от дома в 100 метрах Пятерочка, в которой ты закупаешься продуктами, какая тебе нахер охота?
А в современных реалиях с современным оружием и с извращенными желаниями "охотников" охота превратилась в издевательство над животными.

Я в тебя тапками кидать не буду. Но как на счёт регулирования поголовья волков, медведей, кабанов. Этим летом в Смоленской области медведь напал на грибника. Прямо около деревни. Просто медведей стало много, а еды в лесу мало. Вот он к людям и вышел. Или отстрел волков в регионах где они стаями к деревням выходят и собак из будки вытаскивают.
Надо разобраться в корне проблемы. Что бы животным было где жить, и они не выходили к людям, нужно перестать вырубать леса dont.gif
Цитата (Supets @ 24.10.2019 - 18:57)
я считаю, что охоту в принципе нужно запретить. Меня сейчас закидают какашками "правильные" охотники, но, ребята, какая нахер охота? Если у тебя справа от дома в 100 метрах Пятерочка, в которой ты закупаешься продуктами, какая тебе нахер охота?
А в современных реалиях с современным оружием и с извращенными желаниями "охотников" охота превратилась в издевательство над животными.

Депутат штоле?
Уже целые поколения выросли, которые, случись чего, при наличии всего необходимого с голоду сдохнут тупо по причине отсутствия навыков добычи пищи, ни барана не зарежут, ни картошки не накопают. И да, не все живут в городах, где есть пятёрочки.

ванга чтоли? откуда уверенность как будут события развиваться если "случится что"?
Яpaнгa 25.10.2019 - 02:38
Норвежский лыжник
1
Нужны правила нормальной настоящей охоты.
Охотник должен быть равен по возможностям зверю - бери, блядь, нож и иди охоться.
А то накупят стволов с оптикой и тепловизорами - я охотник неебаться, добытчик, блять и Рэмбо в одном лице.
Иди медведя на нож или рогатину возьми, хуле.
Вот это будет настоящая добыча.
А ёбнуть зверя с безопасного километра дохуя ума не надо.
Герои, йопт.
я считаю, что охоту в принципе нужно запретить. Меня сейчас закидают какашками \"правильные\" охотники, но, ребята, какая нахер охота? Если у тебя справа от дома в 100 метрах Пятерочка, в которой ты закупаешься продуктами, какая тебе нахер охота?
А в современных реалиях с современным оружием и с извращенными желаниями \"охотников\" охота превратилась в издевательство над животными.

Я не охотник, но в Пятёрочках нормального мяса не бывает. При употреблении нормального мяса, ощущается улучшение самочувствия, силы появляются. А нормальное или домашний скот или зверь.

Яpaнгa 25.10.2019 - 02:56
Норвежский лыжник
3
Цитата (Скрепыш @ 25.10.2019 - 02:49)

Я не охотник, но в Пятёрочках нормального мяса не бывает. При употреблении нормального мяса, ощущается улучшение самочувствия, силы появляются. А нормальное или домашний скот или зверь.

Так ходи не в Пятёрочку, сходи на рынок.
И как мясо из пятерочки отличается от мяса не из пятёрочки?
Просто интересно.
Effrenare 25.10.2019 - 02:57
Приколист
2
А, я вот охотник! Имею два гладких и один нарезной ствол! Бываю на "охоте" регулярно! Стреляю, но по тарелочкам, или в полноразмерный трафарет нарисованных зверей... я их живых люблю! Вся современная охота - не честная! У людей карабины, тепловизоры, прицелы ночного виденья, снегоходы и теперь уже коптеры... а, ты с ножиком в лес пойди и добудь зверя - это по честному будет.
Егерь нас вооружёнными туристами называет)))
За лосиху дебилы грех на душу взяли! Это всё им вернётся.
exLeft 25.10.2019 - 03:01
Бубалех
2
Цитата (SturgeonRU @ 24.10.2019 - 18:38)
.

Долбоебам, требующим запретить убивать ослепленных животных, советую почитать Правила охоты. Где в целом указывается, что добирать раненое животное можно и нужно любым способом.

добить животное в данном случае гуманизм.
А калечить их и загонять - нет.
Ваншот ванкилл
exLeft 25.10.2019 - 03:03
Бубалех
1
Цитата (yanhi @ 25.10.2019 - 02:28)

Я в тебя тапками кидать не буду. Но как на счёт регулирования поголовья волков, медведей, кабанов. Этим летом в Смоленской области медведь напал на грибника. Прямо около деревни. Просто медведей стало много, а еды в лесу мало. Вот он к людям и вышел. Или отстрел волков в регионах где они стаями к деревням выходят и собак из будки вытаскивают.
Надо разобраться в корне проблемы. Что бы животным было где жить, и они не выходили к людям, нужно перестать вырубать леса dont.gif

и убивать тех, кого они едят.

Оленя все любят. Волки тоже. Но оленину с фермы не берут. А дичь подстрелить рады.

А потом девочек волки грызут.
exLeft 25.10.2019 - 03:04
Бубалех
1
Цитата (Егор110 @ 24.10.2019 - 20:20)

волчью жратву надо побольше отстреливать.
Так глядишь и села пустыми станут
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5258
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх