«Другого выхода нет». Житель Хабаровского края в предсмертном видео обвинил полицейских в доведении до самоубийства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (lastnatural @ 28.10.2019 - 21:11)
Цитата (Megatron2017 @ 28.10.2019 - 19:48)
Хуйня какая-то, давили, угрожали... на крайняк служба собственной безопасности есть, руки на себя наложить и семью на произвол бросить это легче всего, слюнтяй, люди даже с безнадежным раком идут до конца...

Это смотря чем угрожали, насколько убедительны были эти угрозы, и насколько важны ментам нужные показания. Если угрожали жизнью и свободой семьи, а дело очевидно что заказано задорого...

Еще смотря кто угрожал. Как вариант "друг Ваня" вовсе и не друг, наибольшая выгода тут как раз для него, свидетеля нет и вина на ментах, хрен его знает короче.
Это же кроввый режим Путена толкнул его на решающий шаг?
Да ведь?

Вот почему за мной менты не гоняются и не хотят довести меня до самосмертоубийства?
Я видимо жизнь не до конца прохавал...
1
Цитата (ASUSTENT @ 28.10.2019 - 21:34)
Да ведь?

Вот почему за мной менты не гоняются и не хотят довести меня до самосмертоубийства?

От тюрьмы да от сумы....

Не торопись зарекаться, карочь.
DiMNorilsk 28.10.2019 - 21:46
Пенсионер по выслуге
-1
Мразенко, какая говорящая фамилия прямо, это как у Носова гаец Свистулькин был, а здесь сразу Мразенко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
РудольфРаспэ 28.10.2019 - 21:48
ультракрепидарий
0
Цитата (Мышшшь @ 28.10.2019 - 19:37)
Хуй знает, но нсли тебя загнали в угол, то надо бы с собой прихватить пару ублюдков, чтоб они больше никому жизнь не портили

Увы! Не всегда есть такая возможность.
fin4 28.10.2019 - 21:58
линкор Нева
0
нужно подробности. дело мутное , а мужик произвел в видео впечатление адекватного.что за друг, в чем именно обвиняли ?
три стакана говорят , что допрос был скрашен коньяком.
малахай 28.10.2019 - 22:03
Весельчак
0
Цитата (fin4 @ 28.10.2019 - 19:58)
нужно подробности. дело мутное , а мужик произвел в видео впечатление адекватного.что за друг, в чем именно обвиняли ?

три стакана в парке,они на пикник допрашивать пошли?
fin4 28.10.2019 - 22:04
линкор Нева
0
Цитата (малахай @ 28.10.2019 - 22:03)

думаешь, в кабинете категорически невозможно распить? cool.gif
малахай 28.10.2019 - 22:16
Весельчак
0
Цитата (fin4 @ 28.10.2019 - 20:04)
Цитата (малахай @ 28.10.2019 - 22:03)

думаешь, в кабинете категорически невозможно распить? cool.gif

смысл это спектакля??там СК главка будет работать,проверить стаканы не проблема,особо не помоешь.
Ну довели, так и пореши их. Спас бы следующих. Нах вот так себя до греха доводить
Просто повод искал, чтобы руки на себя наложить. К этому видимо давно готов был.
РудольфРаспэ 28.10.2019 - 23:06
ультракрепидарий
-4
Асад и Путин демонстрируют своим рабам, что выбор простой: рабство или смерть:

https://www.svoboda.org/a/29421517.html

Цитата
„Стремление к власти так же присуще человеку, как и преклонение перед властью над собой.
Первое свойство делает из нас тиранов, второе — рабов.“

Это сообщение отредактировал РудольфРаспэ - 28.10.2019 - 23:09
-1
Цитата (Мышшшь @ 28.10.2019 - 21:42)
Цитата (ASUSTENT @ 28.10.2019 - 21:34)
Да ведь?

От тюрьмы да от сумы....

Не торопись зарекаться, карочь.

Мантра для людей, не привыкших отвечать за свои поступки.
Цитата
На видео мужчина говорит, что до этого шага его «менты довели», и называет их имена: оперативники Иван Никитин и Алексей Мразенко. «Они виноваты, они до этого довели. Прости, любимая», — говорит Маринченко.

Не понимаю, реально. Собрался вешаться/стреляться - забирай с собой виновных. Хуле тут сопли-то жевать, если ты уже принял для себя решение.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5629
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх