ВЦИОМ: Большинство россиян считают, что народного единства в стране нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexxxUr 31.10.2019 - 16:48
Юморист
6
По-нагонят опять 4-го числа подневольных на площади, снимут с летающих дронов толпу необъятную и скажут по телеку - мол единый народ сам пришел biggrin.gif
0
Ве грейт октоубер сошиалист революшен - как щас помню!
2
Цитата (AlexxxUr @ 31.10.2019 - 16:48)
По-нагонят опять 4-го числа подневольных на площади, снимут с летающих дронов толпу необъятную и скажут по телеку - мол единый народ сам пришел biggrin.gif

тока пусть сперва дроны блядь зарегистриуют))))))
0
Цитата (ppsascha @ 31.10.2019 - 14:27)
Единственный смысл - дополнительный выходной. Потолок, наконец, дошью в котельной, все руки не доходили.

Так на седьмое тоже выходной был)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (mogolka @ 31.10.2019 - 15:28)
Цель этого недопраздника стереть из истории 7 ноября. У них от истории СССР жопы горят, вот и вытирают её всеми способами. А народу по-моему вообще наплевать когда не работать, 4-го или 7-го.

У меня у друга днюха шестого.
Для него огромная разница. Он им никогда отмены не простит?

Никакого единства между богатыми и бедными быть не может.И праздник этот подмена понятий.
Тоже думаю,что нет единства.Каждый занят собственным выживанием,тут уж не до единства
Цитата (mrzorg @ 31.10.2019 - 14:24)
А с кем они призывают призывают "единиться"? С чурками? С олигархами? С опричникимаи дуэлянтскими? С попАми? ИМХО, бессмыссленый какой-то праздник.

Я вот тоже ржу в голос. Народное единство может быть только в мононациональной стране. А когда главный говорит, что Россия для нерусских, так это вообще эпично.
2
О единстве: население России разделилось на следующие обособленные социальные группы: — олигархи 187 чел. — коррумпированные чиновники 579 000 чел. — преступники, подозреваемые в призывах к изменению существующего государственного строя 138 463 001 чел.
2
Не праздную ни четвертое ноября не седьмое, ибо четвертое не понятный праздник единства, как было сказано выше с кем только с олигархами, полицией и властью, нет спасибо не мое. Ну а 7 ноября тоже, так как не поддерживаю идеи КПСС в целом. Обычный выходной день лишний
Не знаю кто как, а я двадцатилетие развода отмечать буду!

День в день, 4-го ноября 1999 года...
Хорошо, что день праздничным сделали!
maloy97 31.10.2019 - 17:31
Приколист
2
А я считаю, что будет просто замечательно, если власти в назойливом стремлении навязать людям 4 ноября в качестве всенародного праздника, добьются-таки своего.
И люди в едином порыве вспомнят, в честь чего, собственно, этот праздник отмечается, и вновь, как много лет назад, соберутся вместе и выкинут оккупантов из Кремля...
1
Я вот точно ни с кем единиться не хочу.
Достаточно просто соблюдать элементарные вещи- уважение, порядочность, честность и типа того..
И вот как-о единение само собой произойдет..
пысы: Можете меня обозвать нациком, но я не буду единиться со всякой бородатой %уйней. Ну и прочими чуркобесами.
fomich1977 31.10.2019 - 17:41
ЯП - Помойка!
5
И парад в честь парада 7 ноября 1941 года.
О каком,блять,единстве речь вообще может идти?
Общество искусственно разделено на страты.
Ну никак не могут подружиться олигарх и работяга.
И всё делают,что бы люди забыли про это

Это сообщение отредактировал fomich1977 - 31.10.2019 - 17:47

ВЦИОМ: Большинство россиян считают, что народного единства в стране нет
Цитата (HoiAn12 @ 31.10.2019 - 14:25)
Так 7-е жёстко ырезали и заменили на 4-е, но мы помним.

У моих родителей есть фотоальбом, территориально - он в Казахстане. С родителями. Внезапно.

Доберусь до фоток, сделаю сканы с движухи 7-го ноября и размещу тут.
Насколько я помню, там счастливые лица.
Цитата (Mishands @ 31.10.2019 - 16:53)
Никакого единства между богатыми и бедными быть не может.И праздник этот подмена понятий.

может,если богатый не будет жадный... dont.gif

перепись вЦиома еще продолжается gigi.gif

Путин и так тащит всех алкашей беработных, а всё жалуется

Все единство нынче заключается в "Наеби ближнего, обосри нижнего".
0
А с кем единится то?

2
Цитата (mogolka @ 31.10.2019 - 15:28)
Цитата (mrzorg @ 31.10.2019 - 15:24)
А с кем они призывают призывают "единиться"? С чурками? С олигархами? С опричникимаи дуэлянтскими? С попАми? ИМХО, бессмыссленый какой-то праздник.

Цель этого недопраздника стереть из истории 7 ноября. У них от истории СССР жопы горят, вот и вытирают её всеми способами. А народу по-моему вообще наплевать когда не работать, 4-го или 7-го.

Власть ждет когда сотрется память о народных избранниках, об бесплатном образовании, бесплатном здравоохранении, о милиции для народа и пр.
А новое поколение и мигрантов мечтает начать с чистого листа грабить.

Это сообщение отредактировал ON87 - 31.10.2019 - 18:03
2
Цитата (svhanz @ 31.10.2019 - 17:37)
Я вот точно ни с кем единиться не хочу.
Достаточно просто соблюдать элементарные вещи- уважение, порядочность, честность и типа того..
И вот как-о единение само собой произойдет..
пысы: Можете меня обозвать нациком, но я не буду единиться со всякой бородатой %уйней. Ну и прочими чуркобесами.

Была общность - советский народ!
Общность "русский народ" не то не создана, даже специально вытравляется.
Откуда единство если вся вертикаль власти либо прогнила либо криминализирована от САМОГО до самого нисшего чиновника.
Стоит хотя бы раследования Алешки посмотреть или док раследования c канала Острый Угол.

Это сообщение отредактировал kostiksimb75 - 31.10.2019 - 18:09
Вот когда назовут днём множества тогда и будет единство

Единства действительно никакого нет: стоит нашему президенту оступиться, как тут же его сожрут свои же, а мы перегрыземся между собой.
6
Народ это общность людей, объединенная общностью идей, одной культуры, говорящая на одном языке.
Население России сегодня увы, не обладает этими признаками и не является единым народом, просто люди живущие на одной территории.
При Союзе народ был, была объединяющая идея ( хоть и очень спорная), декларированные справедливость и равенство перед законом. Сегодня этого не стало, вот и единства не наблюдается.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4662
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх