Новости из "солнечной" Чувашии: при наличии улик, родная сестра министра ЧР отказалась признавать вину и оказалась на свободе..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
12
Цитата (Jeg @ 4.11.2019 - 07:30)
Такой коррупции как при нынешнем "лидере" Россия еще не видывала, это факт!

Почему же... При Николае II, на которого нынешняя "вертикаль" вместе с главным вертикальщиком так дрочат, как раз именно подобный уровень коррупции и процветал. Почитайте мемуары. Хоть Деникина, хоть Маннергейма, хоть кого... Собственно, таким образом и долетели до известного финала.

Правда, боюсь, на данном этапе наш народ слишком устал от потрясений и раскачиваться будет еще очень долго.
6
Цитата
Обычной логикой такое поведение объяснить трудно.

А это не обычная логика. Это обстоятельства непреодолимой силы, логика ворья путинской вериткали - её, так сказать, основополагающая скрепа. Держитесь там, холопы, здоровья вам и хорошего настроения!

Новости из "солнечной" Чувашии: при наличии улик, родная сестра министра ЧР отказалась признавать вину и оказалась на свободе..
Anubis1982g 4.11.2019 - 08:33
Приколист
3
Сказочное правосудие, всех судей сжечь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
куишкер 4.11.2019 - 08:39
Приколист
1
Парам-парам-пам! Фиу!
4
Цитата (expense @ 04.11.2019 - 07:39)
С поличным Маргариту Замчинскую задерживали оперативники УФСБ.
СКР.

Вот этим товарищам обидно
Довели до суда и хуй там-условка

Не обидно. Там нормально занесли.
У меня знакомая мужа по надуманному делу от фсбшников вытаскивала, захотелось кое-кому в КК земельки.
12 млн отдала. Полгода в сизо просидел.

8
Ну и как после таких новостей реагировать на самосуд? Я считаю только положительно. Око за око.

Перед судом все равны. Но некоторые ровнее...

Чет ЯП заебал. И толку от таких новостей? Ссылку что ли б сбросил на РОИ с открытой инициативой.
Обама - чмо! slava.gif
столько вреда наносят стране эти самые родственнички и на столько обыденно, что ничего с этим не поделать
-7
Цитата
она приговорена к 7 годам и 6 месяцам условного лишения свободы

Я таки не понял, а в чём смысловая нагрузка её изоляции? Чтобы что? Она для окружающих не опасна. Судимость ей впаяли. Шаг вправо, шаг влево и свою семёрочку она сидеть поедет в места не столь отдалённые. Было бы всё куплено/проплачено - до суда бы не дошло даже.
Отари вышел из бани...а с чердака его глаз разглядывал...через прицел.
Залупутинское ворьё во всей красе.тьфу.

1
тут давеча был опрос о смертной казни )))
наверное в отношении этих людей её применять не собирались ))
хотя в первую очередь они то пожалуй на неё "заработали"
Как у Хазанова: "Нет доказательств... То есть - знаем кто, где, когда, имеем отпечатки пальцев, съемки... показания свидетелей - доказать ничего не можем. Знаем, куда ведут нити и знаем к кому - по именам. Вы их тоже все хорошо знаете..."

1998 год, между прочим.
0
Хм, и почему я не удивлена?
Цитата (Sadeid @ 4.11.2019 - 08:56)
Цитата

Я таки не понял, а в чём смысловая нагрузка её изоляции? Чтобы что? Она для окружающих не опасна. Судимость ей впаяли. Шаг вправо, шаг влево и свою семёрочку она сидеть поедет в места не столь отдалённые. Было бы всё куплено/проплачено - до суда бы не дошло даже.

Такие вот "интеллигенты" очень боятся тюрьмы. В смысле реального срока. Хоть какого короткого. Хоть на время следствия. Это понижение статуса на много этажей вниз.
А условный срок им не страшнее пука в общественном месте. Почти никаких. репутационных потерь. Захотела заработать - не срослось. Тем более в цепочке она явно не первая и не последняя. Друганы поддержат. И морально и с работой. Это ж для них всего то один из этапов "бизнеса". Обстоятельства непреодолимой силы, форс-мажор. В другой раз прокатит.
Как в детстве пацану синяк. Да, драку проиграл, но не зассал.
1
Цитата (ksp @ 3.11.2019 - 21:54)
Маладец. А в нынешней жизни вообще красава. Срать на всё и на всех. Это теперь норма. Мне стыдно, я не могу так. Я лох в их глазах. Да и куй с ними со всеми. Я остаюсь при своём понимании спараведливости. Я ничего изменить не смогу в этом пиздеце, но я и моя семья будем держаться подальше от этой всей падали. Время рассудит... Точка.

Даже плюсовать тему бесполезно. Всем насрать. Все смеются

Это сообщение отредактировал rgyqq - 4.11.2019 - 09:11
Imhoumka 4.11.2019 - 09:10
Приколист
3
Если судебная система не работает то не надо за самосуд народ наказывать

где-то в камере тихо заплакал улюкаев
8
Представил себя на месте фсбшников - работаешь, копаешь под чела, оперативная деятельность, слежка, все дела... устраиваешь засаду, ловишь с поличным, а суд либо отпустит, либо (если ты простой гаишник и остановил пьяного судью) ещё и тебя уголовником сделает. Ну раз проглотишь, два, а на третий закономерно решишь, что лучше ты сам поимеешь с вора, чем делать бесполезную работу и ходить в лаптях.

Dubasyaka 4.11.2019 - 09:12
Весельчак
-3
Цитата (ksp @ 3.11.2019 - 21:54)
Маладец. А в нынешней жизни вообще красава. Срать на всё и на всех. Это теперь норма. Мне стыдно, я не могу так. Я лох в их глазах. Да и куй с ними со всеми. Я остаюсь при своём понимании спараведливости. Я ничего изменить не смогу в этом пиздеце, но я и моя семья будем держаться подальше от этой всей падали. Время рассудит... Точка.

Да всем насрать так же на тебя, кому нужны эти пальцы в небо
3
Ну 76% (вернее 146%) же ЗА , так что вы негодуете... ? lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал AdventL - 4.11.2019 - 09:19
-4
Цитата (зудука @ 4.11.2019 - 09:09)
Цитата (Sadeid @ 4.11.2019 - 08:56)
Цитата

Такие вот "интеллигенты" очень боятся тюрьмы. В смысле реального срока. Хоть какого короткого. Хоть на время следствия. Это понижение статуса на много этажей вниз.
А условный срок им не страшнее пука в общественном месте. Почти никаких. репутационных потерь. Захотела заработать - не срослось. Тем более в цепочке она явно не первая и не последняя. Друганы поддержат. И морально и с работой. Это ж для них всего то один из этапов "бизнеса". Обстоятельства непреодолимой силы, форс-мажор. В другой раз прокатит.
Как в детстве пацану синяк. Да, драку проиграл, но не зассал.

А ещё она женщина, у неё бывали месячные и наверняка дети есть. Только вот каким образом этот словесный понос относится к тому, о чем я спросил. Какая смысловая нагрузка её изоляции от общества? Чтобы что? Я понимаю смысл изоляции человека, который с ножом на улице на людей кидался. А эта бабка кому страху нагнала?

Это сообщение отредактировал Sadeid - 4.11.2019 - 09:19
Полицейский смотрит на неё как на говно

0
Цитата
Даже несмотря на наличие бесспорных улик, в том числе, видеозаписи получения ей первого транша незаконного вознаграждения в сумме 15 млн рублей, она не признавала свою вину.

Вот тут то все на место встает.
Если видеозапись бесспорная улика, то понятно, почему дело развалилось. Не было доказательств.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23308
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх