Рамиль Шамсутдинов рассказал, за что убил 8 человек в военной части

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (TimoN33 @ 6.11.2019 - 12:01)
Цитата
«Всё началось сразу, как только я пришёл. У меня украли, точнее, отобрали телефон. Родным я не стал сообщать, чтобы не переживали. Я только симку спрятал и иногда вставлял в чужие телефоны, чтобы позвонить и поговорить с семьёй. Что ещё отбирали? Деньги...»

Бедненький, блять, телефоны все сдают и получают только в выходные, смартфоны запрещены вообще. Некоторые звонилки обычные покупают и ныкают и все. Какие нахуй деньги? ДД срочник на карточку получает.

умник, тебе рассказать как заставить снять деньги с карты и передать заинтересованному лицу? ну или просто карту забрать и код заставить сказать?
9
Херня какая-то. Хватит выгораживать неадеквата. Если бы были серьёзные тёрки, его бы в караул никто не отправил , тем более с патронами.
FreeS777 6.11.2019 - 12:05
Злобный атеист
36
Ааа!! Ну вот, теперь точно всё ясно, виноваты компьютерные игры!! Запретить! faceoff.gif
techNICK 6.11.2019 - 12:05
Ветеран Броуновского движения
29
Цитата
Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю.

Ну пиздец!
Все ему, как на исповеди, рассказали.
ValeDer
Цитата
А в чьи же телефоны ты вставлял симку?
Ну, всем опущенным оставили телефоны, а у него отобрали.
37
Цитата (slavatrudu @ 6.11.2019 - 12:00)
Поступок неоднозначный.

Что не верится, что там всех подряд опускали. А его еще и предупредили перед караулом faceoff.gif
Просто говорит, то что адвокат диктует.
А чего обсуждать. Убил - ответит.
Все всем ясно уже.
Ютуберы деньги молотят. Дебилы юку.
Селяви. why.gif
fenix215 6.11.2019 - 12:07
Весельчак
21
Цитата (Selkup @ 6.11.2019 - 12:00)
Цитата
«Когда меня задержали, меня очень сильно били, я думал, если честно, что умру...»

А он что, думал его плюшками будут кормить после этого расстрела?

Суд есть.
Не нравится? Ну езжай в Сомали или там Мексику. Там косо посмотришь, тебе башку мачете отрубят и все будут считать, что так и надо.
Цитата (ppsascha @ 6.11.2019 - 12:02)

Ебаные тупые долбоебы. Себя, блядь, закройте и запретите. Заебали уже. Клоуны.

ты так говоришь только из-за интернет зависимости и жестоких игр cool.gif
09Serj 6.11.2019 - 12:08
Балагур
11
Чего то на фото после задержания он ни хуя не избитый dont.gif.а говорит чуть не умер.бедняжка сейчас вот зарыдаю прям

Это сообщение отредактировал 09Serj - 6.11.2019 - 12:10
Цитата (Selkup @ 6.11.2019 - 11:59)
Цитата
Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь, мне деваться некуда было, что мне делать?»

Ну пиздёж же голимый.

Обоснуй.
techNICK 6.11.2019 - 12:08
Ветеран Броуновского движения
12
Цитата (alexspspb @ 6.11.2019 - 14:07)

Не, ещё бесы в ём сидят из-за атеизма gigi.gif
vodka00121 6.11.2019 - 12:09
Юморист
56
нехуй солдат срочников ограничивать в правах как зеков
TimoN33 6.11.2019 - 12:10
Ц И Н И К
7
Цитата (Ржевский20 @ 6.11.2019 - 12:04)
Цитата (TimoN33 @ 6.11.2019 - 12:01)
Цитата
«Всё началось сразу, как только я пришёл. У меня украли, точнее, отобрали телефон. Родным я не стал сообщать, чтобы не переживали. Я только симку спрятал и иногда вставлял в чужие телефоны, чтобы позвонить и поговорить с семьёй. Что ещё отбирали? Деньги...»

Бедненький, блять, телефоны все сдают и получают только в выходные, смартфоны запрещены вообще. Некоторые звонилки обычные покупают и ныкают и все. Какие нахуй деньги? ДД срочник на карточку получает.

умник, тебе рассказать как заставить снять деньги с карты и передать заинтересованному лицу? ну или просто карту забрать и код заставить сказать?

У кого капля мозгов есть, тот карту случайно теряет. У нас иногда неожиданно теряют карточки сразу по пол-батареи, перед тем как надо будет сдавать на ремонт казармы.
Цитата (vasyaevyr @ 6.11.2019 - 17:01)
Ну вот и повод придумали для чебурнета.

А зачем таким как ты интернет? Ты же не можешь фейк от правды отличить. Пристегнули к нашумевшему событию непонятно чьи высказывания про интернет, достоверность которых ничем не подтверждена и ты уже возбудился и несёшь пургу. Хотя есть вариант, что ты всё понимаешь и просто помогаешь подкинуть говнеца на вентилятор.
ppsascha 6.11.2019 - 12:11
Пятая коломна
1
Цитата (techNICK @ 6.11.2019 - 12:08)
Цитата (alexspspb @ 6.11.2019 - 14:07)

Не, ещё бесы в ём сидят из-за атеизма gigi.gif

Я в Ктулху верю dont.gif
Можно просто глянуть что за источник, и читать остальное смысл теряется
5
лютая херня, а не статейка
16
Цитата (tank0grad @ 6.11.2019 - 11:54)
В тот день они пообещали меня опустить. Так и сказали, предупредили, что типа изнасилуют. Лейтенант в тот день мне сказал, что всё, понимаешь, после караула — всё будет.

... после чего вручил автомат и отправил коротать время до вечера.
Цитата (Selkup @ 6.11.2019 - 11:59)
Цитата
Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь, мне деваться некуда было, что мне делать?»

Ну пиздёж же голимый.

Ну ему же надо как то выкручиваться! dont.gif
При мне такого не было сильно уж... Но если то, что он говорит реально правда, то ему нужна медаль за отвагу за положительные результаты в устранении ублюдков
i13th 6.11.2019 - 12:15
бячивро авпм
4
вы плять, этого "уррода" героем сделайте :/

Это сообщение отредактировал i13th - 6.11.2019 - 12:15
7
Пиздёж чистой воды.
Если телефон есть, то можно звонить кому хочешь. Даже родителям позвонить и сказать, чтоб подняли шум (если жопа дорога).
Да достаточно анонимку написать и изложить факты, чтоб началась проверка и разъёб командиров.
Согласен, воровство и дедовщина могут присутствовать, сам это прошёл, у нас лютая была дедовщина, в ГСВГ 86-88.
Но если ты физически развит, владеешь борьбой и приемами самообороны, в голове не помои вместо мозгов, то нормальная будет у тебя жизнь.
Тем более сейчас... не армия, а пионерский военный лагерь.

Это сообщение отредактировал tolikop - 6.11.2019 - 12:16
Reck86 6.11.2019 - 12:16
Юморист
0
минусят такие же отбитые деды?

Это сообщение отредактировал Reck86 - 6.11.2019 - 12:34
Altaezy 6.11.2019 - 12:17
Хохмач
2
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137117
0 Пользователей:
Страницы: (56) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх