Преступление века. Эстонец пытался незаконно вывезти из России детективы Донцовой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MADBegb 6.11.2019 - 17:25
Мадведь
5
Выросло поколение тех, кто не понимает, что для человека, который любит читать этих книг на два года не хватит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
По факту попытки вывоза литературы назначены товароведческая экспертиза и проверка.

Серьёзно??? blink.gif
Цитата (Нарвский @ 6.11.2019 - 16:23)

Во кстати Нарва - Ивангород :) wub.gif wub.gif Фото маё :)

А вот маё rulez.gif

Преступление века. Эстонец пытался незаконно вывезти из России детективы Донцовой
сказочный эстонец!
хотя я вот тож не знал, что туалетную бумагу надо декларировать.
Нарвский 6.11.2019 - 17:29
Кровь Кишки Распидорасило
2
Цитата (Tpuдевятый @ 6.11.2019 - 16:28)
Цитата (Нарвский @ 6.11.2019 - 16:23)

Во кстати Нарва - Ивангород :) wub.gif  wub.gif  Фото маё :)

А вот маё rulez.gif

Красота нах!))
Ну чет мне подсказывает,что тормознули его отнюдь не за Донцову-журнализды умеют броские заголовки делать. А теперь представим,что чел решил вывезти что то действительно имеющее цену,а не макулатуру,про которую написано. Везти фолиант в единственном числе? Сразу спалят. а вот замаскировать его в куче макулатуры,не имеющей ни какой ценности-вполне таки вариант-глянет таможня на любителя Донцовой,покрутят пальцем у виска с усмешкой,и,глядишь и прокатит. Так что я бы не стал ёрничать над таможней. Не зная доводов другой стороны.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 6.11.2019 - 17:33
Где то я слышал, что таким пейсатнлям, пишет довольно большая ватага народа.
Господи , неужели больше вывезти нечего ? Вывозить детективы для самых блондинистых блондинок disgust.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Писсимисист - 6.11.2019 - 17:39
Stupidon 6.11.2019 - 17:38
ЯПовский городовой
2
Цитата (Tpuдевятый @ 6.11.2019 - 16:13)
Цитата (GuderianBike @ 6.11.2019 - 16:12)
Дык пока довезет, это уже древние трактаты и мемуары будут...

Там через речку по мосту проехать или перейти, ты уже в Эстонии.

Да, но ты забыл что это эстонец.
codbotac 6.11.2019 - 17:40
Весельчак
0
Цитата (DevilLite @ 6.11.2019 - 17:10)
Надо было вручить медаль на таможне, бутылку коньяка и провести через зеленый коридор!

P.S. И саму Донцову ему надо было подарить! dont.gif

Да у нас можно было целый состав этих пиздательниц насобирать. Позасрали все библиотеки своим сраным бабным фэнтези. moderator.gif
Цитата (Igsigis @ 6.11.2019 - 17:11)
идиот штоле?

Нет, бля, гений! Канта же вёз с Шопенгауэром lol.gif
1
Цитата
За это премию надо давать

психиатрическую экспертизу!
Цитата (Stupidon @ 6.11.2019 - 16:38)
Цитата (Tpuдевятый @ 6.11.2019 - 16:13)
Цитата (GuderianBike @ 6.11.2019 - 16:12)
Дык пока довезет, это уже древние трактаты и мемуары будут...

Там через речку по мосту проехать или перейти, ты уже в Эстонии.

Да, но ты забыл что это эстонец.

ХЗ, может и так. Обратили внимание скорее всего на "просевшую" подвеску, 300 кг как-никак. И книжки явно не б/у

Цитата (Мухосранец @ 6.11.2019 - 17:10)
Пускай вывозит, нам не жалко! rulez.gif

поскай вывозят, донцова еще накакает говна еще больше
Цитата (MADBegb @ 6.11.2019 - 17:25)
Выросло поколение тех, кто не понимает, что для человека, который любит читать этих книг на два года не хватит.

А на своём горбу через границу - то их зачем тащить? В Эстонии до сих пор не знакомы с гаджетом под названием "электронная книга"? Качай и читай - совершенно законно и для здоровья безвредно. Разве что для психического. Ибо два года читать Донцову ЯПъ лично поостереглась бы lol.gif Помрачиться не долго.

Это сообщение отредактировал Булочка - 6.11.2019 - 17:45
1
Интересно, а если бы он творчество Донцовой на флешке вывозил - тоже будут проблемы?
Цитата
По факту попытки вывоза литературы назначены товароведческая экспертиза и проверка.

puke.gif
Tromlen 6.11.2019 - 17:47
Хохмач
6
Я боюсь представить, с учётом корумпированности наших служб, сколько книг Донцовой уже было безнаказанно вывезено. Прибалтов и так трясёт от последствий советской оккупации, а тут ещё это. Понятно, почему они нас ненавидят.
Цитата (Tromlen @ 6.11.2019 - 16:47)
Я боюсь представить, с учётом корумпированности наших служб, сколько книг Донцовой уже было безнаказанно вывезено. Прибалтов и так трясёт от последствий советской оккупации, а тут ещё это. Понятно, почему они нас ненавидят.

Там немало русскоязычного населения. А книжки вполне могут пользоваться спросом. Купил за рубли, продал за евро.
1
вывезти и сжечь bravo.gif
Цитата (Жигулист @ 6.11.2019 - 18:32)
Ну чет мне подсказывает,что тормознули его отнюдь не за Донцову-журнализды умеют броские заголовки делать. А теперь представим,что чел решил вывезти что то действительно имеющее цену,а не макулатуру,про которую написано. Везти фолиант в единственном числе? Сразу спалят. а вот замаскировать его в куче макулатуры,не имеющей ни какой ценности-вполне таки вариант-глянет таможня на любителя Донцовой,покрутят пальцем у виска с усмешкой,и,глядишь и прокатит. Так что я бы не стал ёрничать над таможней. Не зная доводов другой стороны.

Ага. Я тоже думаю, что книги Донцовой выглядели так.

Цитата (Kakvse @ 6.11.2019 - 16:51)
вывезти и сжечь bravo.gif

Донцову. Как ведьму
ТэКа 6.11.2019 - 17:54
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся
6
Как с ним связаться? У меня жена спальню забила этой хуйнёй. Есть ещё Маринина и Устинова. Отдам даром.
TOS1 6.11.2019 - 17:55
шутник
1
Цитата
При этом значительную часть вывозимых книг составляли детективы Дарьи Донцовой.

Надеюсь проверка и экспертиза были назначены лишь в отношении книг? gigi.gif
А донцовское говно было сожжено со смехом. gigi.gif
1
Заголовок гениален. Вздорожал аки конь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17304
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх