Бывший полицейский из Хакасии обвинил начальство в торговле наркотиками. На него завели 2 дела — о взятке и разглашении гостайны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
это всё ёбаное пиздабольство.

а если так всё было: против мента возбудили уголовное дело, а он решил стрелки перекинуть и начал хуйню языком мести и других обвинять во всех грехах бездоказательно.

любые слова надо подтверждать фактами, документами, записями и т.д. а не просто языком мести.

я конечно не отрицаю того, что он правду говорил, но это не отменяет факта его долбоебизма. его ещё за клевету можно привлечь.
msi 8.11.2019 - 13:54
просрал 300 пунктов UQ
0
Цитата
о разглашении гостайны

так разгласил жеш lol.gif
-2
бляяя, посмотрел немного видео...этот долбаёб ещё и по бумажке читает........

ему кто-то текст этот написал?
msi 8.11.2019 - 13:56
просрал 300 пунктов UQ
0
Цитата (dirmor @ 8.11.2019 - 13:53)
это всё ёбаное пиздабольство.

а если так всё было: против мента возбудили уголовное дело, а он решил стрелки перекинуть и начал хуйню языком мести и других обвинять во всех грехах бездоказательно.

любые слова надо подтверждать фактами, документами, записями и т.д. а не просто языком мести.

я конечно не отрицаю того, что он правду говорил, но это не отменяет факта его долбоебизма. его ещё за клевету можно привлечь.

ваша упоротость меня иногда поражает lol.gif
Да он хуй приклеил на все эти заявления, вместе с продажными ментами. С его подачи все это делается.
0
Закрыли его, после этого обращения к Президенту. Дабы не пиздел лишнего.
По предварительным данным, этот "товарищ" предупреждал наркошников о предстоящих облавах и арестах. Не бескорыстно.
Кто прав, кто виноват, хуй его знает, но то, что его прорвало на разоблачения только сейчас, когда сам влетел, говорит о многом.
VampirBFW 8.11.2019 - 14:01
Главный Сапиосексуал Япа.
0
Цитата (s0893 @ 8.11.2019 - 13:59)
Закрыли его, после этого обращения к Президенту. Дабы не пиздел лишнего.
По предварительным данным, этот "товарищ" предупреждал наркошников о предстоящих облавах и арестах. Не бескорыстно.
Кто прав, кто виноват, хуй его знает, но то, что его прорвало на разоблачения только сейчас, когда сам влетел, говорит о многом.

Да нихрена в начале его на взятках поймали. А как поймали на взятках, он ХУЯК и стал борцуном. А до этог овсе было окей.
Путинизм глубинного народа behead.gif
Evg22 8.11.2019 - 15:20
Весельчак
0
Цитата (exLeft @ 8.11.2019 - 17:52)
Раньше служил и тут вдруг решил покров сорвать? Оу как неожиданно

Ну, 15 лет, до начальника дослужился, а тут вдруг хуяк уволили
Цитата (Slaider @ 8.11.2019 - 09:02)
[i]Уважаемые ЯПовцы, знаю что многие из вас недолюбливают интернет-издание "Медуза" как источник, но призываю прислушаться.

Жена полицейского Елена Зайцева рассказала «Медузе», что в начале 2019 года ее супруг узнал, что руководство регионального управления наркоконтроля якобы само занимается незаконной торговлей наркотиками. По данным Зайцева, так полицейские одновременно и зарабатывали, и повышали статистику по раскрываемости: часть интернет-магазинов курировались сотрудниками, а в другие внедряли информаторов, которые сдавали полиции продавцов.

По словам Зайцевой ее супруг обратился к начальству и потребовал прекратить крышевать наркоторговлю. В ответ в феврале 2019 года Юрия Зайцева уволили по результатам служебной проверки — якобы он совершил «проступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел». В чем именно он заключался, Зайцеву не пояснили. Бывший полицейский пытался через суд оспорить увольнение, но Верховный суд Хакасии отказал ему в восстановлении на службе.

- Ты льстишь нам: не любит "медузу" только та часть яповцев, которым мешает ее любить хоть чуточка здравого смысла. Мне, например, здравый смысл подсказывает, что в цитате: "Жена полицейского Елена Зайцева рассказала что ее супруг узнал, что руководство регионального управления наркоконтроля якобы само занимается незаконной торговлей наркотиками. По данным Зайцева , так полицейские одновременно и зарабатывали, и повышали статистику по раскрываемости.
По словам Зайцевой ее супруг обратился к начальству и потребовал прекратить крышевать наркоторговлю. " - Есть в этом некая недосказанность - автор оставляет читателя в неведении - делал ли Зайцев при этом суровое выражение лица, или может быть у него дергался глаз и всем казалось что он хитро подмигивает ? - Мне почему-то кажется, что в таких случаях заводятся уголовные дела, но если б "медуза" думала так же - о чем ей было бы писать ?
Я, впрочем не говорю что такого не могло быть, но да, класть скользкую "медузу" под основание своих аргументов или своего представления об окружающем - значило бы себя не уважать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3100
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх