«Дочь стояла рядом и рыдала». Пермяк орал матом на воспитательницу и пытался ее ударить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
Ребёнку, конечно, этого всего видеть не надо!:(
0
Цитата (fenix215 @ 8.11.2019 - 15:51)

3. За угрозы побоев вообще ничего. Даже, если вдарил бы пару тумаков, то тоже админ.
Короче, на 15 суток максимум натворил.

т е тя можно пару раз приложить об кирпич, отдохнуть на исправработах или в камере 2 недели и повторять пока у тя не закончится здоровье?
какие нить киргизы-гастрики за 1000р в день согласятся так заработать перед отьездом домой....
КJongUn 8.11.2019 - 12:10
Приколист
8
Цитата (flappysbeard @ 8.11.2019 - 11:35)
биомусор. в жопу пьяный тащить ребенка босиком по холоду и грязи. на женщину руку поднять. тьфу отброс человечий

а если такое говно попытаются лишить родительских прав то целая армия защитников набежит, которая будет вопить что дитя отбирают у скрепного высокодуховного правослянина что бы еврогеям отдать

А по факту папаша окажется никаким не православным (с какого хуя это ему прописали)поцреотом, а "последний хуй без соли" доедающим, бухающим быдлом, который государство "на хую вертел" и всю систему связанную с ним задоно
TraderFX 8.11.2019 - 12:14
Адмирал ЯП-флота
7
Пиздец, ужратым в такие места ходить, биомусор ебаный.

Я с легким похмельем то в сад не шел, выходной ребенку устраивал, чтобы обо мне чего не подумали, а тут такое.

А что, если он в таком состоянии, мать не могла за ребенком прийти?

зы: найти бы его, поучить, да дадут потом как за человека.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.11.2019 - 12:18
6
А потом, это быдло протрезвеет и будет сопли размазывать, мол пьяным был и не соображал. А в пабликах строчить начнёт, что путен страну разваливает ...
кашкаМалашка 8.11.2019 - 12:22
Все ебанулись
0
два вопроса: где видос и почему лица таких уебанов постоянно затирают?
От таких упырей никто не защищен в нашей стране.
1
Уебанище тупое!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gex81 8.11.2019 - 14:45
Исследователь жизни
3
Мда. Гайва, это конечно Пермь... Но Гайва.
Там немножко гетто.

В Перми, да простят меня кого обидел, имхо Пермь только в центре. А приписанные районы, которые раньше были самостоятельными городками... ну там своя атмосфера. Гайва, Закамск, Заостровка (хотя она и близко) Дачи кислотные... Я бы ночью гулять там не сильно торопился

3
Не ну я поддатенький бывало забирал дочу. Но не в кашу))) И не не босиком))) И воспитатель отдавала нормально)))

Purity 8.11.2019 - 14:54
Юморист
3
У нас много таких инструкций. Написали ей-не отдавать ребенка пьяному родителю, а что дальше делать?
Тогда надо давать сразу полную инструкцию: нажимать кнопку вызова вневедомственной охраны, всячески тянуть время до ее прибытия и не вступать в явный конфликт. Приезжает ОВО, разбирается, отдает дело в отдел по делам по несовершеннолетним.
Ro1ex 8.11.2019 - 14:55
Шутник
-2
Цитата (Senya55 @ 08.11.2019 - 12:19)
А потом, это быдло протрезвеет и будет сопли размазывать, мол пьяным был и не соображал. А в пабликах строчить начнёт, что путен страну разваливает ...

А что , не путен ? Мб Обама ?

VampirBFW 8.11.2019 - 14:55
Главный Сапиосексуал Япа.
4
Вот вам и охрана ГБР. Они так быстро отреагировали что бухач успел уйти с ребенком. дейтвительно ГБР!
appella 8.11.2019 - 14:56
Шутник
0
В инсте пишут что ссора началась после предложения оплатить Толи кружок Толи просто деньги сдать на мероприятие.

2
Цитата (BOBA061980 @ 8.11.2019 - 11:44)
охраны в садике нет?

Есть наверно, старушка, бодрая такая
Woober 8.11.2019 - 14:58
Весельчак
2
Сам не святой, бывает всякое за что стыдно, но блеать, ТАКОГО никогда не мог себе позволить.

Цитата (murawey @ 8.11.2019 - 11:45)
А что, в детских садиках совсем никакой охраны не предусмотрено? Т.е. любой идиот может просто так прийти и делать все что угодно, пока полиция не приедет (если ее вызовут)?

Я удивлен. Есть инструкция, запрещающая отпускать ребенка с таким вот папашей. Но у воспитателя нет ресурсов для ее исполнения, если только ценой собственного здоровья?

Я водила ребёнка в частный садик, никакой охраны там с роду не видела. На воротах висел домофон с электрическим замком, а к нему каждому родителю выдавался брелок. Имея этот брелок, в сад мог зайти кто угодно - пьяный, сраный, неадекватный, любой....К счастью, на моей памяти таких эксцессов не случалось, все родители приличные были.

Это сообщение отредактировал Булочка - 8.11.2019 - 15:06
Цитата (flappysbeard @ 8.11.2019 - 11:35)

а если такое говно попытаются лишить родительских прав то целая армия защитников набежит, которая будет вопить что дитя отбирают у скрепного высокодуховного правослянина что бы еврогеям отдать

Совсем кукушкой поехал? Детский сад это режим. На фото типичный борец с режимом
RomanF 8.11.2019 - 15:04
Юморист
5
Господи, так грустно всё это! Воспитатели "святые люди", они вкладывают нашим детям хоть какую-то любовь и человечность, а это хуйло, позволяет себя так выражаться. Пиздец!
1752 8.11.2019 - 15:04
Ярила
0
Цитата (murawey @ 8.11.2019 - 11:45)
А что, в детских садиках совсем никакой охраны не предусмотрено? Т.е. любой идиот может просто так прийти и делать все что угодно, пока полиция не приедет (если ее вызовут)?

Я удивлен. Есть инструкция, запрещающая отпускать ребенка с таким вот папашей. Но у воспитателя нет ресурсов для ее исполнения, если только ценой собственного здоровья?

это охрана, как контроль в общественном транспорте - подают голос только на нормальных людей
Цитата (Висла @ 8.11.2019 - 14:47)
Не ну я поддатенький бывало забирал дочу. Но не в кашу))) И не не босиком))) И воспитатель отдавала нормально)))

Если человек просто немного поддатый, это ещё не так-то легко и заметить. Но этот-то ушлёпок явно был пьян в гавно, раз босого ребёнка в ноябре на улицу потащил.
AlexServ 8.11.2019 - 15:05
Приколист
0
Товарищи, кто может: дайте нормальный пруф на видео, спасибо.
TraderFX 8.11.2019 - 15:05
Адмирал ЯП-флота
6
Цитата (appella @ 8.11.2019 - 16:56)
В инсте пишут что ссора началась после предложения оплатить Толи кружок Толи просто деньги сдать на мероприятие.

Если просят денег, надо драться лезть и ребенка босиком домой вести? Что за бред?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.11.2019 - 15:05
maxilon 8.11.2019 - 15:06
Пессимист
2
Вот так, у нас, с риском для жизни можно пытаться выполнять инструкцию или закон, кстати, почему свою инструкцию не стал выполнять охранник, им мало что уже зарезали ребенка один раз, ждут когда воспитательницу покалечат?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26173
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх