Владелец толстого кота рассказал, почему нарушил правила "Аэрофлота"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (sergiy72 @ 12.11.2019 - 23:00)
Цитата (hurakan @ 12.11.2019 - 22:39)
Вообще не понимаю, как такой кот мог выбрать себе этого голубого пидораса в кроссах без носок?

А о спортивных носках не слышал?
Или носки должны быть до колена?

Носки должны быть в сланцах! lol.gif

Значит билетик по стране 90 тысяч рубликов нынче стоит?! Заебись...
demedrolio 12.11.2019 - 23:21
Метаю козявки в потолок
2
Ну яп своего котэ тоже в багаж не стал сдавать. Это же КОТЕ!
Urikbl 12.11.2019 - 23:24
Юмораптор
5
А что на всю эту хню думает кот? Есть его интервью?
Цитата (demedrolio @ 13.11.2019 - 01:21)
Ну яп своего котэ тоже в багаж не стал сдавать. Это же КОТЕ!

а едь тогда любым другим видом транспорта
ANTOXA57 12.11.2019 - 23:35
Балагур
19
Цитата (Novokubik @ 12.11.2019 - 22:40)
Они друганы, видно же, а друзей бросать никак нельзя.

Кот тоже педераст?
Если животине плохо, то ему не суют под нос игристое и из переноски не достоюают ради фотосессии.
Так что не чего хлебало разевать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-2
Ирафлот себе антирекламу сделал аж два раза в одном инциденте. Сначала изза двух кг перевеса кота в багажное хотел отослать. Потом лишил клиента честно заработанных им миль.
Конкретно после этого случая конечно пассажиры не перестанут пользоваться его услугами, но осадочек останется. Из таких осадочков и складывается репутация компании

2
Цитата (trsw @ 12.11.2019 - 23:51)
Ирафлот себе антирекламу сделал аж два раза в одном инциденте. Сначала изза двух кг перевеса кота в багажное хотел отослать. Потом лишил клиента честно заработанных им миль.
Конкретно после этого случая конечно пассажиры не перестанут пользоваться его услугами, но осадочек останется. Из таких осадочков и складывается репутация компании

Где дешевле, тем и летают. Ну остался осадочек, так они и допы не предлагают на стойках, а в интернете пофиг, взял ты у них допы или нет. Приехал, зарегился, полетел. Не станешь ведь при регистрации им объяснять, что допы не стал брать из-за инцидента с котом.
пофигмороз 13.11.2019 - 00:11
фекалоид--звучит гордо!
12
Цитата (trsw @ 12.11.2019 - 21:51)

Я Вам чота сгоряча плюсанула, хотя Вашего мнения не разделяю.
Вы предлагаете сделать исключение из правил "изза двух кг перевеса" cool.gif
Ну и что потом начнется? Скандалы на стойках регистрации ибо "А вот тогда-то пропустили, а почему меня нет!!!" Прецендент будет создан, а оно надо? Давайте тогда ваще все правила и условия отменим и станем жить как всем и кажному удобно, не? gigi.gif gigi.gif
А про мили так вообще смешно. Можно рассматривать как обыкновенный штраф за нарушение. На ГАИ Вы же не жалуетесь когда Вас попалили. Типа честно заработанные деньге отдавать gigi.gif

Это сообщение отредактировал пофигмороз - 13.11.2019 - 00:12
Цитата (trsw @ 13.11.2019 - 00:51)

Дело то не в килограммах, а в том что из переноски достал.
Цитата (Jus @ 12.11.2019 - 22:31)
Кот Виктор не мог лететь в багаже из-за состояния здоровья, рассказал его хозяин Михаил.

Состояние здоровья кота не даёт особых привилегий его владельцу. Оставь дома. Едь на машине. Не покупай кота, если не способен о нём позаботится.

Ирафлотом летал несколько раз.
Инцидент с котом меня несколько не изменил мнение о компании.
И никакого осадочка нет. Ибо правила есть правила и они для всех.
Меня больше отпугнут цены, платный багаж и еще какие то дополнительные платные опции.
Цитата (dealerdealer @ 12.11.2019 - 22:38)
Ну и молодец, здоровье любимого котофея дороже сраных "миль" на карте. Еще насобирает.

И похуй, что на борту мог оказаться аллергик, получить анафилактический шок и умереть, главное котик в окошко посмотрел.

Сколько дебилов вокруг, которые считают что правила придуманы просто так.
Datigoonish 13.11.2019 - 00:22
Ёкарный Бабай
-5

Да вот ХЕР этому ебучему Ерофлоту на всё рыло! Козлы ебучие, котов не уважать это даже страшнее алкоголизьмов и злостной педерастии. Бойкот навсегда!!! Уж лучше как Конюх Фёдоров... пешком или на лодке... уроды, бля...
slaibuts 13.11.2019 - 00:25
детектив из Брикса
-4
Цитата (педобелка @ 12.11.2019 - 23:06)
все правильно сделал..
можно было какого-нибудь пассажира-жиробасину весом под полтора центнера отправить в багажный отсек..
а котик со своими десятью кило погоды на борту не сделает..

когда наши пережратые депутаты с блядями летают на отдых, что то им не предьявляют за перевес

8
Цитата (dealerdealer @ 12.11.2019 - 23:38)
Ну и молодец, здоровье любимого котофея дороже сраных "миль" на карте. Еще насобирает.

я ни хуя не понимать.

почему кот не смог бы перенести перелёт в переноске в специальном отсеке для транспортировки животных если он один хер почти весь перелёт перенёс в переноске но в салоне бизнесс-класса.....

Это сообщение отредактировал dirmor - 13.11.2019 - 01:34
4
котовладльцы, вытамвсеебанутыештоле?

моя кошка недоумевает от вашей тупости

Владелец толстого кота рассказал, почему нарушил правила "Аэрофлота"
1
Перевес в самолете - не шутки, правила не просто так писаны, так что легко отделался. Он схитрил, компания его "наказала", все справедливо, хорошо что он сам это понимает.
НеВсеТак 13.11.2019 - 04:56
Вперед, Локо!
1
У меня такой же кот. Но я не выгляжу как...Как этот хозяин
Этониктакой 13.11.2019 - 05:00
Этостатустакой
-6
Цитата (Каймак @ 12.11.2019 - 23:03)
Цитата (Сергеевич74 @ 12.11.2019 - 22:37)
Не светил бы фоточками с котиком в инстограммах, ничего бы не было.
Раз взял кота на борт в нарушение,  сиди тихо и неотсвечивай

Современный тренд, весь компромат на себя в общий доступ выкладывать, поколение долбоёбов old.gif gigi.gif

ты 83 года рождения? так этот чел не младше тебя - ты с ним с одного поколения, самокритично bravo.gif

Это сообщение отредактировал Этониктакой - 13.11.2019 - 05:06
Этониктакой 13.11.2019 - 05:06
Этостатустакой
-1
Да с какого хуя вы вообще решили, что хозяин о чем то сожалеет, что выложил фото?

Он летит в бизнес-класе, ему похуй судя по большому счету на ебучие мили и прочее.

Захотел и выложил, я бы тоже выложил такую историю.

Когда тема эта появилась на ЯПе, что-то нихуя никто не пиздел - вот он выложил теперь у него мили отберут и лояльность, все только хуеосили АФ.

И не надо тут пиздеть про поколение, пердуны советские, себя вспомните в лосинах и шапках, до сих пор живете в совке - уже 21 век, информационный век.
10
у меня ротвейлер тоже в багаже лететь не может, пустите его в салон?
Цитата (весель4ак @ 13.11.2019 - 00:21)
И похуй, что на борту мог оказаться аллергик, получить анафилактический шок и умереть, главное котик в окошко посмотрел.

Сколько дебилов вокруг, которые считают что правила придуманы просто так.

Да вы задолбали со своей аллергией. Не пустили этого кота, пустили бы другого, который 5 кг весит. И что? Он не вызывает аллергию потому что меньше 10 кг или сидит в переноске?

5
Цитата (Этониктакой @ 13.11.2019 - 09:06)
Да с какого хуя вы вообще решили, что хозяин о чем то сожалеет, что выложил фото?

Он летит в бизнес-класе, ему похуй судя по большому счету на ебучие мили и прочее.

Когда тема эта появилась на ЯПе, что-то нихуя никто не пиздел - вот он выложил теперь у него мили отберут и лояльность, все только хуеосили АФ.

И не надо тут пиздеть про поколение, пердуны советские, себя вспомните в лосинах и шапках, до сих пор живете в совке - уже 21 век, информационный век.

К 28 ты нихуя не поумнел.
DedCanLiv 13.11.2019 - 06:31
Пока еще землянин
3
Ну я например тоже не стал бы кота в багаж сдавать. Животинки даже на западах бывают теряются...
Этониктакой 13.11.2019 - 07:10
Этостатустакой
-5
Цитата (spas77 @ 13.11.2019 - 06:26)
Цитата (Этониктакой @ 13.11.2019 - 09:06)

К 28 ты нихуя не поумнел.

обоснуй почему?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14490
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх