На Урале грабители забрали у жертвы паспорт с ключами, и пришли к нему домой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
избить двух людей, ограбить двух людей и вломится в чужую хату - хулиганство?
Почему так? неужели если пострадавший не росгвардеец, то не считово?
1
Цитата (Bloodimir @ 13.11.2019 - 15:33)
Какая же это хулиганка? Это грабеж, или разбой. Или и то и другое. Спецы поправьте.

Там все комплектом. И грабёж, и разбой, и группой лиц, и группой лиц. Короче им сидеть непересидеть
Cromwell 13.11.2019 - 15:43
Медведь
3
Хулиганстао? Серьёзно? У нас менты совсем охуели? Хотя чего я спрашиваю...

Вообще-то это разбой самый настоящий....
9
Цитата (FunnyBanana @ 13.11.2019 - 15:38)
Цитата
хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору

просто похулиганили? поругать и в угол поставить?

по мне так тут целый букет статей нарисовывается..

Статья 139. Нарушение неприкосновенности жилища. 1. Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица Ст. 139 ук РФ.

Статья 116 УК РФ. Побои

УК РФ Статья 158. Кража

и т.д

Какая к черту кража? Если бы они влезли в пустой дом вынув незаметно ключики - да, кража. А тут два эпизода разбоя.
fenix215 13.11.2019 - 15:44
Весельчак
0

Цитата
тняли дорогостоящий телефон и сбежали. Они вставили в украденный телефон свою сим-карту

Жертвы егэ блть.
странныйник 13.11.2019 - 15:45
Нет меня, я ушёл
0
Слабоумие и отвага. Полный комплект.

Это сообщение отредактировал странныйник - 13.11.2019 - 15:45
darkRZN 13.11.2019 - 15:45
Юморист
4
Цитата (Cromwell @ 13.11.2019 - 15:43)
Хулиганстао? Серьёзно? У нас менты совсем охуели? Хотя чего я спрашиваю...

Вообще-то это разбой самый настоящий....

Есть вероятность, что это первичная квалификация для обеспечения содержания под стражей. Затем следователь переквалифицирует. По крайней мере я на это надеюсь.
1
Цитата

Статья 139. Нарушение неприкосновенности жилища. 1. Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица Ст. 139 ук РФ.

Статья 116 УК РФ. Побои

УК РФ Статья 158. Кража

и т.д

Ну кражи тут и близко нету. Кража это тайное хищение. А явное это разбой.
0
один не может запомнить 4 цифры, другие просто дебилы.
Хулиганство? Да вы охуели? Там же статей как блох на собаке...
1
Цитата

Статья 116 УК РФ. Побои

УК РФ Статья 158. Кража

и т.д

нет там ни какого букета, там разбой группой лиц, а вот по квартире будет поглощение менее тяжкой статьи более тяжкой, так как -Грабители сами открыли дверь отобранными ключами, но дома оказалась жена пострадавшего. Хулиганы ее избили, отняли дорогостоящий телефон и сбежали...вот и все...ну тяжесть телесных повреждений квалифицируют..
DedCanLiv 13.11.2019 - 15:50
Пока еще землянин
1
И с какой стороны здесь хулиганка? Ебанулись? Где не надо, так готовы чуть не расстрелять, а как отморозь сажать, так лишь бы поменьше им дали. Пиздец логика ебанутая...

Это сообщение отредактировал DedCanLiv - 13.11.2019 - 15:51
Цитата (Bloodimir @ 13.11.2019 - 15:33)
Какая же это хулиганка? Это грабеж, или разбой. Или и то и другое. Спецы поправьте.

Если там был сын депутата, то вообще административка. Нецензурная брань. gigi.gif
0
Цитата (kastet27 @ 13.11.2019 - 15:48)
Хулиганство? Да вы охуели? Там же статей как блох на собаке...

Да кто это писал даже не может правильно статью написать! lol.gif 312 - хулиганка.... shum_lol.gif Она всегда была 213.... rulez.gif И ей там не пахнет - чистейший разбой.
0
Цитата (Sertifikat @ 13.11.2019 - 17:31)
«Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 312 УК РФ «хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору», — добавил инсайдер.https://ura.news/news/1052407096

Да тут на мой дилетантский взгляд три статьи посерьезнее, а не хулиганство.
1
Цитата (diag @ 13.11.2019 - 22:36)
Цитата (Sertifikat @ 13.11.2019 - 15:31)
«Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 312 УК РФ «хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору»

Они там ебанутые? Хулиганство- это когда в подъезде насрали. А тут явный разбой.

Ну это они, наверное, в надежде, что на ЯПе им все по полочкам разложат и правильные статьи распишут.
Типа как в налоговую народ декларации по НДС подает: стопку самых разнообразных документов и сумму от балды. Инспектор внимательно просматривает документы, выкидывает ненужные и ставит правильную сумму. Остается только корректирующую декларацию подать.
Ипать ...
Такое страшное начало, и ... фиаско какое-то.
Наверное тупые малолетки?
Хорошо, дел не натворили серьёзных ...
0
Цитата (Senya55 @ 13.11.2019 - 22:55)
Ипать ...
Такое страшное начало, и ... фиаско какое-то.
Наверное тупые малолетки?
Хорошо, дел не натворили серьёзных ...

Гм, грабеж и разбой - это не серьезно. Ню-ню. Надеюсь, у суда другое мнение по данному вопросу будет.
pitersgs 13.11.2019 - 16:00
Приколист
2
...
Вот все тут на США прут, но у них в судебной системе есть очень важное отличие от нашей - у нас больший срок поглощает меньший, а у них все подвиги суммируются.
Если у нас эти уроды влетят лет на 5 максимум, в СШП их могут закрыть лет на 15-20 в калькуляции 3+2+3+1+5...
1
Цитата (SocketP @ 13.11.2019 - 16:03)
Вот все тут на США прут, но у них в судебной системе есть очень важное отличие от нашей - у нас больший срок поглощает меньший, а у них все подвиги суммируются.
Если у нас эти уроды влетят лет на 5 максимум, в СШП их могут закрыть лет на 15-20 в калькуляции 3+2+3+1+5...

Пять лет за два эпизода разбоя группой лиц в добавок в одном с проникновением в жилье? upset.gif Да там десяточкой пахнет...
KKS137 13.11.2019 - 16:21
Хохмач
0
Цитата (fenix215 @ 13.11.2019 - 17:44)
Цитата
тняли дорогостоящий телефон и сбежали. Они вставили в украденный телефон свою сим-карту

Жертвы егэ блть.

Да не "Шоколад к успеху шел, не фартануло".
darkRZN 13.11.2019 - 16:23
Юморист
0
Цитата (AlDianochka @ 13.11.2019 - 16:14)
Цитата (SocketP @ 13.11.2019 - 16:03)

Пять лет за два эпизода разбоя группой лиц в добавок в одном с проникновением в жилье? upset.gif Да там десяточкой пахнет...

От проникновения их отмажет любой более-менее грамотный адвокат если конечно они на допросе не заявили чистосердечно, что сами открыли дверь. Следов взлома то нет.
А дальше от производства зависит. Если суд согласится рассматривать два дела раздельно по двум отдельным заявителям - получат больше, потому как будет как раз два преступления.
Если же объединят в одно производство - получат по одному составу.

Это сообщение отредактировал darkRZN - 13.11.2019 - 16:25
я хуею! faceoff.gif

дискриминация в действии:

пластиковый стаканчик- 3 года.

грабёж группой лиц, по предварительному сговору ДВАЖДЫ!- хулиганка (что позволит отъехать по условке...
Цитата (Sertifikat @ 13.11.2019 - 15:31)
«Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 312 УК РФ «хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору»

Чего? Какая нахрен 312-я?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15597
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх