Хозяин толстого кота обратился к "Аэрофлоту" и предложил добрый финал истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (kinomechanik @ 16.11.2019 - 19:05)
Цитата (Йохан @ 16.11.2019 - 19:01)
Цитата (Штормиус @ 16.11.2019 - 18:56)
Правильный мужик судя по всему, но представляю, как его запипала эта история.

Правильный мужик соблюдал бы правила авиаперевозок, а не занимался бы наебкой авиакомпании чудим котом

я вот не в курсе авиаперевозок животных. Но как поступить, если вес животного превышает допустимый, и до вылета остаётся немного времени? Вариант от авиакомпании -идите нахуй со своим животным вместе, я представляю. Но если лететь надо, что делать?

Предварительно читать правила. Причем у всех авиакомпаний.
Благо, интернет в нашей стране общедоступен.
Schettino 16.11.2019 - 19:08
Robin of Locksley
5
Руки прочь от жывотного,сволочи.
15
Цитата (Йохан @ 16.11.2019 - 19:07)
Цитата (palelle @ 16.11.2019 - 19:06)
Животных в самолетах перевозят в багажном отсеке, там минусовая температура и шум - нет шумопоглощающих элементов. Совсем комнатные пушистики умирают от холода либо разрыва сердца от шума и страха.

Что употребляете???

Ничего. Я владелец животного и авиаперелеты для меня невозможны, тема очень близка. Езжу только на машине между странами.
Цитата (Asteris @ 16.11.2019 - 19:03)
Цитата (StarыiKondor @ 16.11.2019 - 19:00)
Аэрофлот неправ, мужик молодец, кот красавчик.

В чем молодец?
В том, что не только наебал систему, но и на всю страну рассказал как именно, подставил работников и помимо этого специально нарушил правила достаа кота во время полета, тоже не азабыв все сфотографировать?

А чего собственно он ждал?

Деревянное на юмор руководство-могли бы коту абонемент на фитнесс подарить,а чуваку и потом подгадить,когда шумиха уляжется rulez.gif
8

Правильный мужик соблюдал бы правила авиаперевозок, а не занимался бы наебкой авиакомпании чудим котом

я вот не в курсе авиаперевозок животных. Но как поступить, если вес животного превышает допустимый, и до вылета остаётся немного времени? Вариант от авиакомпании -идите нахуй со своим животным вместе, я представляю. Но если лететь надо, что делать?

надо сдавать животных в отсек где их перевозят в самолете, но чел решил походу хайпануть
Bookvatik 16.11.2019 - 19:10
Работа над ошибками
49
Цитата (Schettino @ 16.11.2019 - 19:08)
Руки прочь от жывотного,сволочи.

Сегодня сдашь кота в багаж, а завтра Родину продашь! dont.gif lol.gif
Lastochka79 16.11.2019 - 19:11
Приколист
9
Цитата (Daimond1984 @ 16.11.2019 - 21:08)
опять ЯП пытается мыслить и жить по понятиям, а не по законам.
а потом в других постах возмущаетесь о беззаконии

Поясните, в чем проблема в перевесе кота?
Это так, высасывание денег. Не более того.
Надобно гендира Аэрофлота кастрировать. А когда он лишнего веса наберёт, то возить его с почестями в контейнере, в багажном отделении. Ибо нехуй.
4
Цитата (Йохан @ 16.11.2019 - 19:06)

Нормально у него все со временем было. Не надо тут историю додумывать на месте.

Для непонятливых(читай жестче), я не додумываю, я спрашиваю, что делать то?
11
Не устаёт пиариться этот чел. Удивительно просто.

Пусть деньги перечислит, волонтёром приюта для котиков станет. Но нет. Надо сначала обмануть аэрокомпанию, потом раздуть из этого историю, прикрываясь котом. И столько человек его поддерживают, удивительно просто.

Сразу напишу - минусите, нет проблем. У самой собака, мысли нет наругашуть правила и законы и делать свои проблемы чужими.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (palelle @ 16.11.2019 - 19:09)
Цитата (Йохан @ 16.11.2019 - 19:07)
Цитата (palelle @ 16.11.2019 - 19:06)
Животных в самолетах перевозят в багажном отсеке, там минусовая температура и шум - нет шумопоглощающих элементов. Совсем комнатные пушистики умирают от холода либо разрыва сердца от шума и страха.

Что употребляете???

Ничего. Я владелец животного и авиаперелеты для меня невозможны, тема очень близка. Езжу только на машине между странами.

Вы, владелец животного, похоже что об авиаперевозках знаете чуть больше чем нихуя, потому и позволяете себе публиковать подобный бред про "замерзающих в багажном отсеке пушистиков"
15
Цитата (xkpokx @ 16.11.2019 - 19:10)
надо сдавать животных в отсек где их перевозят в самолете, но чел решил походу хайпануть

В самолетах нет отсеков для животных. Есть багажное отделение.

Кто искренне считает, что там тепло и комфортно, могу посоветовать сделать следующее:
- Купить OrangePI какой-нибудь
- Батарейку к нему
- Поставить датчик шума и датчик температуры
- Сдать в багаж

Затем куда-то полететь, после чего:
- Cнять показатели с устройства
- Сымитировать уровень шума
- Сымитировать окружающую температуру
- Просидеть в этих условиях хотя бы 10 минут (не забываем, что перелеты бывают многочасовые) без последствий для здоровья
- Сообразить, что человек - это выносливое существо, а животные куда слабее

Йохан, тебя тоже касается

Это сообщение отредактировал palelle - 16.11.2019 - 19:14
Цитата (kinomechanik @ 16.11.2019 - 19:13)

Приезжать в аэропорт раньше.
13
Цитата (Asteris @ 16.11.2019 - 20:03)
Цитата (StarыiKondor @ 16.11.2019 - 19:00)
Аэрофлот неправ, мужик молодец, кот красавчик.

В чем молодец?
В том, что не только наебал систему, но и на всю страну рассказал как именно, подставил работников и помимо этого специально нарушил правила достаа кота во время полета, тоже не азабыв все сфотографировать?

А чего собственно он ждал?

Молодец потому что кота своего не предал и не бросил хоть и попал на не кислые бабки. А аэрофлот в залупу полез на ровном месте.
5
Цитата (Ruslanbelgorod @ 16.11.2019 - 18:59)
Да пусть подавится этот Аэрофлот своими милями,они и так стараются сделать всё,чтоб не использовать их.

Всегда летаю аэрофлотом, все устраивает. Правила для всех едины.

7

Правильный мужик соблюдал бы правила авиаперевозок, а не занимался бы наебкой авиакомпании чужим котом

Даже если правила изначально уебанские и для уебанов?
3

Читать правила заранее. А он их читал. Иначе не стал бы взвешиваться другого кота вместо своего.

0
Мужик красава, респект ему.
Цитата (Lastochka79 @ 16.11.2019 - 19:11)
Цитата (Daimond1984 @ 16.11.2019 - 21:08)
опять ЯП пытается мыслить и жить по понятиям, а не по законам.
а потом в других постах возмущаетесь о беззаконии

Поясните, в чем проблема в перевесе кота?
Это так, высасывание денег. Не более того.

В чем проблема запрета крупногабаритных вещей в салоне...
В чем проблема подождать опоздавшего пассажира...
В чем проблема пустить купившего билет в эконом в бизнес-класс...

А проблема в одном. Если разрешить нарушить правила в мелочах, то очень быстро начнут требовать нарушать правила по-крупному.
8
Я мы жирный кот

Хозяин толстого кота обратился к "Аэрофлоту" и предложил добрый финал истории
1
Цитата (Йохан @ 16.11.2019 - 19:14)
Цитата (kinomechanik @ 16.11.2019 - 19:13)

Приезжать в аэропорт раньше.

Тупой ответ...
дальше что?
8
Цитата (palelle @ 16.11.2019 - 19:09)

С нами из Германии летели два корги (видела из на регистрации и потом по прилету), бодрые и веселые. Разговорились с хозяйкой, они постоянно мотаются по выставкам, на самолётах. Что они делают не так?

zubrus 16.11.2019 - 19:18
Юморист
9
Прошу прощения.. а нахуй ваще кошака было таскать?
Что бля за пиздец какая необходимость везде его с собой таскать?
Яжкотовладелец ёпта
hgiutyew 16.11.2019 - 19:18
Весельчак
6

Правильный мужик соблюдал бы правила авиаперевозок, а не занимался бы наебкой авиакомпании чужим котом

не думаю,что 2 кг погоду бы сделали,теоретически хозяин мог 2л минералки засадить перед посадкой и че теперь его на борт не пускать?
пофигмороз 16.11.2019 - 19:19
фекалоид--звучит гордо!
1
palelle
Цитата

Те, кто глупый, сдает животных в багаж, потом хоронит трупиков.

Авиакомпании в этом плане такие твари, что кто имеет животных, тот просто на машине путешествует и даже не связывается с ними.

Странно только, что не регламентирован вес пассажиров. Пришло два мужика весом под 150 кг, и перевес составил 140 кг и всем пофиг. А тут истерика от двух килограмм.

Всё это уже сожрано и высрато, это понос, который Вы несёте cool.gif
Ниже--мои высказывания по этой теме в другом топике.
Совсем ебанулись со своими котиками, давайте все правила отменим и будет Анархия--мать порядка©

1)
Цитата
В основной теме на первой странице кто-то уже отписался по возможные аллергии других пассажиров и возможный побег животного. НО! Кроме того существуют нормы размера клеток для перевозки животных. И оно, животное, должно спокойно в них шевелиться, поворачиваться и стоять. Тем более в такой долгой дороге. Плюс там еще должна поместиться миска с водой.
Так вот, если этот кот такой толстый, то он или не сможет шевелиться в клетке, которая по размерам ручной клади, или клетка больше. Но тогда какова хуя её в салон, пардоньте? Тогда давайте все ваще с чемоданами, прикроватными тумбочками и своими холодильниками в салоне летать. gigi.gif gigi.gif

2)
Цитата
А где видео как он надевал слюнявчик и всячески откачивал слизь?" spy.gif
Меня вона сняли с рейса с тремя собаками потому что самолет на другой тип поменяли, так я им только благодарна, что работали по правилам, а не на "какая нахуй разница" . Ибо собаки могли умереть.
Правила--они не как тот суслик, где-то там, может нет, а может есть. Всё четко прописано и зачем устраивать лишний гемор всем?

Это сообщение отредактировал пофигмороз - 16.11.2019 - 19:21
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22502
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх