Россиянам предложили новую систему новогодних выходных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (AlKoyot @ 26.11.2019 - 14:43)
Цитата (GrafN @ 26.11.2019 - 14:40)
Видимо хреново работаете раз вам праздников много. Мне вот за эти выходные не всегда удается разгрести дела личного/домашнего характера которые накапливаются за год. потому что вьебываю весь год как папа карло. А уж если деньги кончаются на за неделю, ну значит или их просто нет, или так работаете, или так умеете ими разспоряжаться.

Если грамотно распоряжаться, то что это за праздники?

А что касательно дел домашних, то есть выходные вообще-то каждую неделю и если припрет всегда отгул взять можно. Что там можно в новогодние праздники дома порешать хз? Ламинат перестелить?

А что плохого в "ламинате" под новый год у многих хорошие премии (13 зарплата), бонусы... Почему бы и не вложиться в ремонт. Тем более время как раз таки неделю!
Сейчас я пол января отдыхаю, а зарплату как за полностью отработанный месяц получаю. Меня все устраивает.
Trelawney 26.11.2019 - 14:54
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусова
30
отъебитесь уже от новогодних выгодных! других бед типа нет что ли? moderator.gif
42
Цитата (swoon @ 26.11.2019 - 14:46)
Разумно.
Замучил этот январский алкомарафон,неделя без работы - все отдыхают,никаких дел не делают,всё закрыто.
Аренда за офис всё равно капает.

По себе не суди. Если ты бухаешь 10 дней подряд, то тут в пору к наркологу обращаться.

По мне так пусть будут выходные как были. Это как небольшой отпуск rulez.gif
Мне всё равно на праздники на работу выходить придётся, поэтому мне эти длинные праздники как серп по мошонке. Проще к отпуску или к майским праздникам. Хоть время с пользой провести.
Нет уж, оставьте уже в покое Новогодние каникулы.
Тем, кто хочет работать - работайте, никто не запрещает.
Я же хочу время с семьей провести.
А добавлять к отпуску - бред, т.к. с нашими отпускными, которые рассчитываются непойми как, иногда проще в отпуск не ходить. К тому же, когда работаешь в продажах, за процент длительный отпуск очень сильно влияет на возможность выполнить план продаж. А не выполнишь план, будешь сосать оклад...
Лично я почти никогда в год свои 28 дней не отгуливаю. Так что, лично мне лишние ни к чему.

Это сообщение отредактировал zSERGIOz - 26.11.2019 - 15:31
masterteam 26.11.2019 - 15:00
Приколист
3
Медведев сказал, что в экономике все хорошо. А парламентарии все не уймутся. На чью мельницу воду льёте?
Цитата (Openmindset @ 26.11.2019 - 14:57)
Я за, 10 нерабочих дней это очень много. Сильный удар по экономике из-за того что многие процессы встают на треть месяца.

Если бы. Процессы встают с начала декабря по конец января. Кого-то найти, что-то согласовать и т.п. бесполезно. Все или в отпусках, или готовятся, или просто хуй забили.
-3
На май перенести. Все, что после 7-го.
Scribbler 26.11.2019 - 15:06
Сибирский мандалорец
6
работодатели охуеют от жадности при таком раскладе.
Цитата (mvpetruhin79 @ 26.11.2019 - 14:58)
Мне всё равно на праздники на работу выходить придётся, поэтому мне эти длинные праздники как серп по мошонке. Проще к отпуску или к майским праздникам. Хоть время с пользой провести.

Если вы работаете в праздники, вам эти дни оплачивают х2. А так будете за голую зп работать. А в майские или летом можно оформить отпуск.
-9
Ненавижу ебаную зиму и эти недельные пьяные рыла по улицам. Добавил бы эти дни себе к лету. Или к маю. Или в течение года брал бы.
0
Цитата
По себе не суди. Если ты бухаешь 10 дней подряд, то тут в пору к наркологу обращаться.

По мне так пусть будут выходные как были. Это как небольшой отпуск

Бухаю конкретно я или нет - это никак не влияет на ситуацию с отсутствием работы в праздники.

Это сообщение отредактировал swoon - 26.11.2019 - 15:20
Motorisk 26.11.2019 - 15:24
Хочу на море
17
У кого сменный график и так работает в праздники. А для северных регионов, новогодние выходные необходимы, это на югах наверно ноют, что бухать устают.
Цитата (expl83 @ 26.11.2019 - 15:15)
Ненавижу ебаную зиму и эти недельные пьяные рыла по улицам. Добавил бы эти дни себе к лету. Или к маю. Или в течение года брал бы.

ХЗ, где ты живешь, но я пьяных рож уже довольно давно не вижу на улицах зимой.
А вот на майские и в начале лета, как шашлычный сезон наступает их больше чем дохуя.
Под каждым кустом сидят, не успев в лес зайти, как будто мяса никогда не жрали и водки не пили. Подальше отойти, что б народ не пугать - нет, это для лохов...

Это сообщение отредактировал zSERGIOz - 26.11.2019 - 15:28
Цитата (Jus @ 26.11.2019 - 14:22)
«Таким образом мы угодим и тем гражданам, которые не хотят долгие новогодние праздники, и тем, кто желает побольше отдохнуть зимой», - сказал парламентарий.

Как же Вы уже заебали, со своими охуенными идеями.
lglukOFFl 26.11.2019 - 15:35
Алкоголик
4
Цитата (ступидСквырл @ 26.11.2019 - 15:12)
Если вы работаете в праздники, вам эти дни оплачивают х2. А так будете за голую зп работать. А в майские или летом можно оформить отпуск.

Прошу учесть что х2 это от оклада.
Во многих компаниях сейчас такая тема.
Оклад , к примеру, 30 тысяч и премиальная часть 30 тысяч.
1
Цитата (alexeyag @ 26.11.2019 - 15:24)
что то я не понял. то есть хотят сделать 4 выходных а остальное приплюсовать к очередному отпуску?????

да из работодателей на это хуй кто пойдет!

Почему пойдут,только эти 4 дня потеряются gigi.gif
Цитата (ivms @ 26.11.2019 - 14:36)
Бред, а не предложение
Два раза кровь сдал и вот тебе 4 дня отгулов.

Если дадут.
CATAH 26.11.2019 - 15:37
Шутник
-7
Я-за!

А еще лучше, перенести эти дни на Майские. Вот когда бы они пригодились!

Это сообщение отредактировал CATAH - 26.11.2019 - 15:37
Greyshadow 26.11.2019 - 15:39
Циничный мизантроп
0
Прочитал сослепу как "невыгодных выходных".:)
Тривиум 26.11.2019 - 15:40
Весельчак
1
Цитата (Jus @ 26.11.2019 - 14:22)
«В это время все равно на большинстве предприятий накрывают столы и проводят корпоративы», - пояснил депутат.

Ни разу не аргумент, будут накрывать 30-го, если 31-ое сделают выходным. У нас нынче вообще 27-го корпоратив с 3 часов дня, а женской половине к этому времени еще причесон, макияж и прочие места побрить надо, поэтому с утра настроение не рабочее будет.
Liliay 26.11.2019 - 15:42
Приколист
10
Я вообще 4 года отпуска не видела, отдыхаю исключительно в праздники, если новогодние праздники перенесут на отпуск, то я их никогда не дождусь
druy13 26.11.2019 - 15:44
Приколист
12
"И фару ему на лоб, чтобы ночью работал...."
Действительно, такой заботы нам не надо, а бьющие себя по груди с криками "3-го января на работу хочу" - не знают, чем себя занять. ИМХО.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25385
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх