Таксист из Ханты-Мансийска спас пенсионерку от дистанционных мошенников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата
так я узнал, что у меня есть сын

Таксист из Ханты-Мансийска спас пенсионерку от дистанционных мошенников
0
Цитата (Яестьсвет @ 28.11.2019 - 07:55)
Вчера только звонили якобы из "Спермбанка"
Сразу говорю-вы мошенники ?
-Нет, что вы,Такой-то Такойтович,мы сейчас даже с номера на 900 вам смс отправим чтобы вы не сомневались.
И ведь отправили,суки.
Да только это им не помогло-всё равно пидарасами обозвал.

А базу данных сливает сам сбер.Я там недавно карту менял-вот после этого звоночки и начались.

как с номера 900 отправили? upset.gif
ewgen86 28.11.2019 - 08:49
Балагур
8
Справа журналист, он же писатель, он же охотник, и он же очень хороший человек Андрей Рябов. Мой друг.
Чувак в сером пиджаке съел всех мошенников.
Цитата (Bigfey @ 28.11.2019 - 10:04)
Всё  было бы совсем заебись, если б по номеру заказчика такси менты смогли вычислить и закрыть самих мошенников без права пользоваться телефонами.

А они и так сидят закрытые. Звонили со шконаря, и у них и так нет права пользоваться телефоном gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 28.11.2019 - 09:07
Есть у меня, один далёкий-почти-родственник (муж сестры моего свояка). Мама родила его, в весьма преклонном (для этого дела) возрасте, следовательно при том, что он сам относительно молод, она уже старушка. И вот звонят ей, почти среди ночи и тоже от его лица, втирают какую-то дичь. Ну и на выходе, они хотят со старушки бабла срубить. Она, тем не менее, попыталась ему позвонить, но ... после очередного "разговора" с женой (у них своеобразные семейные отношения), он, как водится, уехал на дачу, принял изрядную дозу "успокоительного" и дрых без задних ног. Жалкий звук мобильного телефона не смог прервать его богатырский сон. Ну а маму его, всё донимают эти мошенники. Сказали ей, что нужно через терминал по приему платежей, перевести энную сумму. Она пошла искать этот терминал, ночью, в их городке. Нашла. Но по причине своего возраста, дела она с ними (терминалами), никогда до этого не имела. К её счастью, рядом оказалась стоянка таксистов, ну и она пошла попросить у них помощи. Когда таксисты узнали зачем ей это нужно (перевод денег), они категорически отговорили её от этого опрометчивого шага, объяснив, что и как. Так что получилась сказка с хорошим концом. Указа про награждение этих таксистов, я правда, не встречал в прессе biggrin.gif
monik 28.11.2019 - 09:57
Хохмач
0
Цитата (Bigfey @ 28.11.2019 - 08:04)
Всё было бы совсем заебись, если б по номеру заказчика такси менты смогли вычислить и закрыть самих мошенников без права пользоваться телефонами.

согласен !
Цитата (Ярун @ 28.11.2019 - 07:49)
Цитата (mrsakhnov @ 28.11.2019 - 07:46)
Давненько не было в СМИ чудесных историй о замечательных добрых и человечных таджЫках...

Он не таджЫк, он азЫрбайджанец! dont.gif

У азербайджанцев "заде", у таджиков "зода".
Исходно в переводе с персидского означает «рожденный, происходив­ший» от глагола «zaidən».
ну и рожи у полицаев
iolon 28.11.2019 - 10:26
Шутник
0
На фото не хватает еще одного красивого упитанного - кого-то из УФСИН
Бля такой способ ещё существует ? Моей бабушке лет 7 назад звонили, та же самая байка про дтп и деньги, уже побежала переводить, только перед банкоматом решала сыну позвонить, а он и говорит "ты чё ебана". gigi.gif
Норм. У полиции вопросов к мошенникам я так понимаю не возникло. Свои люди.

Marich 28.11.2019 - 11:17
Хохмач
0
Чел справа на фото это Харламов в скором бушующем.
По сабжу - молодец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
А че ставки никто не делает? Невыгодно? lol.gif
asa145 28.11.2019 - 11:20
Приколист
3
Как же запутано всё. Таксист спас бабушку от мошенников и получил грамоту :)
По сути он сделал работу за "сотрудников" и даже сдачу отдал.
Жаба этот мир.
Цитата
Молоток чувак.

не молоток , а исмаилзоде ...вроде...
Dicsy 28.11.2019 - 11:27
Юморист
0
молодец!
OlanaBy 28.11.2019 - 11:27
Рыжая Бу
2
у меня мужу как-то такое смс пришло. На тот момент он еще сам был в возрасте, когда не мог иметь совершеннолетних детей в принципе. И никаких вообще (по крайней мере о которых он знает) детей небыло. Короче стоит, читает мне эту смску вслух. Потом оттягивает резинку домашних штанов и в трусы себе телефоном тыкая "слышь, деть, решай свои проблемы сам" faceoff.gif
TooGooD 28.11.2019 - 11:28
Творю добро
0
Цитата (goga25 @ 28.11.2019 - 08:04)
Цитата (VOLDEMAR372009 @ 28.11.2019 - 07:45)
Таксист справа или слева?

Справа Улюкаев. Выпустили уже.

Справа, блеадь, Харламов lol.gif
че они все с такими кислыми рожами то стоят?)))
Красавец! Но опять добрые дела не от русских(

maaks 28.11.2019 - 11:33
Юморист
0
Хуяссе Харламов (справа) раскабанел...

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
DiMNorilsk 28.11.2019 - 11:38
Пенсионер по выслуге
2
Только зря вот так освещают, анонимность должна быть, хоть и Имолзада. Чуваки которые бабушку развести хотели и обидеться могут на его шикарную езду и включить упущеную выгоду лично ему.

ElenkaZP 28.11.2019 - 12:01
Баба Лена
1
Ну всё правильно сделал, зачем целый пост об этом? Я бы поступила точно так же. И большинство нормальных людей тоже.
Только номерок звонящих полицаям я бы сдала ещё, чтоб проще было искать бессовестных сироток.
Цитата (CapSmollett @ 28.11.2019 - 07:46)
На Востоке забота о стариках - святое дело. Мужик молодец, учитесь у него!

Только неплохо бы поправочку сделать что о своих стариках на Востоке заботятся. Наших стариков они наебывают весьма охотно и с большим удовольствием.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10521
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх