Напал на спящих: житель Татарстана зарезал свою семью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
19
Сука, нахуй я это смотрел.

У животного крыша съехала от бухла, и изрезал спящую семью.

Двухлетнего ребёнка...
Это какой же конченой тварью надо быть, чтобы расправиться с беззащитным малышом?!
-1
Портал то развлекательный!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Такой вопрос, а как по закону остановить такое животное ? На дуэль на ножах вызывать ? Если бы к примеру, этот 19-летний сын увидел бы, что тот напал на мать с ножом и он бы его зарезал в ответ. Я правильно понимаю, что он после этого бы присел ?
Замечательный закон faceoff.gif
Цитата (ЯППЕР @ 3.12.2019 - 17:20)

Был.
вот согласен с некоторыми, когда такое в уголке оно понятно, но может поменьше таких новостей.
по посту, мразь конечно, но людей не вернешь.
42EHOTA 3.12.2019 - 17:25
коллега
4
Цитата (ash252 @ 3.12.2019 - 18:58)
эх..женщина, царство тебе небесное, но где же мозги твои были, когда связывалась с таким отребьем?

это же настоящий мужчина. маменькин сынок не будет трижды судим.
Нех людей спаивать, толи еще будет. Убитых жаль.

Shadowru 3.12.2019 - 19:20
Транспортный цех
1
Второй срок должен быть только пожизненным!
0
Цитата (Avikosis @ 3.12.2019 - 16:37)
Сделать так! Закон оставить без изменений, НО третий раз под суд - РАССТРЕЛ!!!!!

я бы лучше за убийство большой срок как в Америке прижизненно
Что пережил выживший мальчик, представить страшно, сил ему.
23
Зачем такое животное кормить и содержать? Оно даст в будущем какую-то пользу? У него ценные гены? Не понимаю...

P.S. 21 год за убийство 3-х человек под водкой и наркотой - это, тоже, за гранью. Какова мотивация? СУДЕБНАЯ (гипотетически) ошибка?!? Что-то на данной станции не то...

P.P.S. И, совсем забыл, а может (вот же, ужас) американцы правы и третий срок в США почти всегда пожизненное? Какое может быть исправление и желание жить в обществе.

Это сообщение отредактировал qck1967 - 3.12.2019 - 19:25
То есть он три раза судим и гулял? Пиздец какой то. На корм свиньям тварь

CrazySnowman 3.12.2019 - 19:24
Всё сложно
13
Бедный пацан. Ему с этим всю жизнь жить: семью потерять - это жесть.
Ведь с этими выблядками мы пересекаемся на улице, в магазинах, в общественном транспорте.
Эти нелюди жить не должны среди людей.

0
Воспроизведение видео было приостановлено из-за повреждения либо в связи с тем, что видео использует функции, неподдерживаемые вашим браузером.

Че за хрень? Кто знает
sven2000 3.12.2019 - 19:25
Балагур
0
Во пидармот.
RM17 3.12.2019 - 19:25
Ярила
2
Цитата (Jus @ 3.12.2019 - 16:26)
Вскоре силовики задержали Харисова — выяснилось, что он был трижды судим.

Вот что у баб в головах, если они живут с такими экземплярами?

UPD
Цитата
Более того, незадолго до трагедии он нанес себе ножевое ранение в живот – произошло это из-за обострения психического расстройства.

А это вообще звоночек серьезный на тему либо бежать от него, либо сдавать его в дурку.

Это сообщение отредактировал RM17 - 3.12.2019 - 19:28
Цитата (CrazySnowman @ 03.12.2019 - 19:24)
Бедный пацан. Ему с этим всю жизнь жить: семью потерять - это жесть.

Согласен, пацана до слёз жалко.
Надеюсь оправится от такого кошмара.

На опыты эту тварь. На опыты...

Теперь эта тварь будет жить на наши налоги

Цитата (RM17 @ 03.12.2019 - 19:25)
Вот что у баб в головах, если они живут с такими экземплярами?

Я ЛИЧНО таких знаю, её сожитель напивается, бьёт её, грозится убить, а она его видите ли любит.
Да в Брате первом Алексей Октябринович наглядно показал похожую ситуацию.

Цитата (Jus @ 3.12.2019 - 16:26)

Позже выяснилось, что Харисов уже был ранее судим три раза – дважды за воровство и один раз за нанесение телесных повреждений, уточняет РЕН ТВ. Более того, незадолго до трагедии он нанес себе ножевое ранение в живот – произошло это из-за обострения психического расстройства.

Трижды судимый психопат...Не муж,блядь,а мечта!Или совсем в России с мужиками туго,что женщины с прожжёнными уголовниками семьи заводят?Где у дуры глаза то были?

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 3.12.2019 - 19:57
CrazySnowman 3.12.2019 - 19:29
Всё сложно
1
Цитата (Зашедшая @ 3.12.2019 - 17:22)
Цитата (ЯППЕР @ 3.12.2019 - 17:20)

Был.

Информационно-развлекательный. dont.gif
Leyv 3.12.2019 - 19:29
Хохмач
-4
Странно, что не житель Башкирии. Обычно это он творит херню.

А вообще - трэш, конечно. Есть как то прям вот ну очень обоснованные сомнения в действенности нашей системы наказаний. Увы, систему исправления давно похерили, если она вообще работала.
MJHeemeyer 3.12.2019 - 19:32
Весельчак
9
Я вахуе над бабами, много нормальных ребят, себе бабу найти не могут, знаю таких, работают, спортсмены, просто хорошие парни и не получается у них с отношениями ничего, а тут блять, баба, ну ты не видишь разве с кем жить собираешься? Трижды судим, да по Роже же видно, обезьяна больная на голову и живут ведь с такими и находят и любят блять, это вот как, объясните мне? У баб это на генетическом уровне чтоль, подонков и мразь себе выбирать??? С нормальными и правильными мужиками им скучно блять!!!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31305
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх