Лидер «Ногу свело!» заявил о «деградирующей российской нации»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (zoom70 @ 6.12.2019 - 18:49)
YLK
Мышшшь
captainkuk
SpMouse
Lastochka79
Список читающих только заголовок будет продолжен.

Вот блин, нас посчитали upset.gif
Цитата (Lastochka79 @ 6.12.2019 - 23:41)
Но, когда живешь в своей стране, этого не видно. Но видно, очень сильно, из другой страны. faceoff.gif
Почему так?

Наверное потому, что со стороны видней. Нет?
Кнехт65 6.12.2019 - 18:51
Вольно дум
6
Каждый день! Мы обсуждаем высказывания людей страшно далёких от народа.
Правильно сказал про пидоров, которые всеми силами гробят русскую нацию. Заголовок поста от гандонов срамблера что ли? Там всегда название одно, а смысл другой
Никогда не нравился как творческая личность, но в целом он прав.
Он был ещё пунктуальный, то что творят путинские собаки над людьми кроме как геноцидом и назвать нельзя
-8
Он в зеркало смотрел?
Плавал по луже вонючий хромой
Карлик-дебил слепо-глухо-немой
Этот несчастный хотел одного
Чтоб в пионеры приняли его..©
Цитата (captainkuk @ 6.12.2019 - 17:34)
А чё пиндосы отказываются его кормить морально и материально? kosyak.gif

У меня методички от Макаревича остались, актуально?
Ничего такого человек не сказал,высказался вполне нейтрально и доброжелательно,но тем не менее,некоторых особенно одарённых и это задело.

Почему-то мне кажется,что если бы он сказал что-то наподобие:уехал и о России не вспоминаю,как живёт население страны-мне побоку,никакого дела мне до него нет,живу своей жизнью,на гастроли в Россию не езжу и ездить в неё желание отсутствует,гастролей в других странах вполне хватает на хлеб с маслом,то все равно тут были бы те ,которых и такие его слова не устроили и за них ругали бы они его взахлёб.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 6.12.2019 - 18:58
techNICK 6.12.2019 - 18:56
Ветеран Броуновского движения
5
Цитата (00eugene00 @ 6.12.2019 - 20:51)
Цитата (Lastochka79 @ 6.12.2019 - 23:41)
Но, когда живешь в своей стране, этого не видно. Но видно, очень сильно, из другой страны.  faceoff.gif
Почему так?

Наверное потому, что со стороны видней. Нет?

Ага, значит, когда говорят про кабзду Америке, то это со стороны виднее? biggrin.gif

Качаем ЯП для Android!
gelezo131 автор 6.12.2019 - 18:57
Ярила
3
Цитата (techNICK @ 6.12.2019 - 18:50)
Блин, чо они все с пьянством носятся? Россия уже далеко не лидер в потреблении бухашки.
И опять им 17-й год покоя не даёт

Качаем ЯП для Android!

лидер среди молодежи до 15 лет.
1
чувак немного проспамился в преддверии новогодних корпоративов, а вы в его словах какойто смысл ищете
Цитата

«Народ убивает алкоголизм, смертность, нищета… Просто она (нация — прим. ред.) хорошая и сильная, поэтому ее убивают, а она выживает», — объяснил Покровский.

Ну и? Что он не так сказал?! Ах да, ведь многим достаточно только заголовок прочитать и сразу начать ныть и верещать. Тогда к его словам можно добавить еще скудоумие, хотя возможно это последствия алкоголизма...
Цитата (Мышшшь @ 6.12.2019 - 18:37)
Ну, заебца.
На его творчество только и была надежда. А так, теперь... в бездуховности жить будем. Без картавого и шепелявого светила рок музыки

Не трогай Макса, это тебе не хуйня попсовая блевотная на всех каналах наших.
Да и сказал он по теме. За сто лет столько резни было. А погибают в ней обычно самые смелые и честные, потому что идут вперёд. А всякое говно отсиживается и дает приплод
Его творчество тоже на это влияет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lastochka79 6.12.2019 - 19:01
Приколист
-6
Цитата (captainkuk @ 6.12.2019 - 20:51)
Цитата (zoom70 @ 6.12.2019 - 18:49)
YLK
Мышшшь
captainkuk
SpMouse
Lastochka79
Список читающих только заголовок будет продолжен.

Вот блин, нас посчитали upset.gif

Меня тоже. Я всегда пытаюсь вдумчиво прочесть и комментировать.

ДобрякПетров Вы поездите по разным странам. У меня отпуск 2 раза в год, за рубежом.
В разных странах. Может быть, я в Доминикане мог бы жить. Не в Израиле, не в США, не в Германии, не в Таиланде. Какие еще страны назвать?
В США стать домоседом, со своей картошкой, в приниципе, сложно. Отремонтировать своё, руками, практически нельзя. В Германии за телек налог, за радио тоже. В Тае ты не будешь гражданином никогда. В Израиле можешь, но, когда много наследников, тоже их нахер посылают. Долго писать не хочу.
Все рассказывать? В России нас прижимают, да. Хотя я прижимание не чую. Работаю на северах, отдыхаю не в России. Кто меня прижимает?
Ревность.
Он всю жизнь деградирует. Хотя и стартовая позиция у этого упыря была невысокой.
Вот и опасается за свою идентичность.
Зря, так считаю. Нам здоровья не хватит так упарываться.
Ни разу не молодежь, но тоже съебался бы от плешивого со шмеле и этого всеобщего пиздеца. Да и не обязательно в штаты, в Новую Зеландию с большим удовольствием уехал бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (techNICK @ 6.12.2019 - 18:50)
Блин, чо они все с пьянством носятся? Россия уже далеко не лидер в потреблении бухашки.
И опять им 17-й год покоя не даёт

Качаем ЯП для Android!

Это смотря как считать. Считают то по официальным продажам
1
Цитата (ЗлойПрапор @ 6.12.2019 - 18:34)
Уехал? То есть его дачу, которая в нашем районе, можно занимать? sm_biggrin.gif

У меня Медведь рядом.Жду бля.......
12
Цитата (долгоносик @ 6.12.2019 - 19:01)
Дурной славы Макаревича захотелось пархатому? Сделаем!

Вот характерный пример gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27290
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх