Депутат Госдумы заявила, что россияне умоляют поднять пенсионный возраст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
11
Пенсию в 60 я ещё видел на горизонте,на нынешней работе продержусь пятилетку,но ещё пять лет неизвестности...
Начинают потихоньку лепить горбатого.
Одна дура вякнет,другой подпиздит.И,хуяк 70 лет.

Это сообщение отредактировал tschitscha - 7.12.2019 - 14:27

IgorVC 7.12.2019 - 14:22
Весельчак
33
Я по дороге к могиле отца специально смотрел года жизни мужчин на памятниках. Редко кто до 60 дожил. 2-3 человека всего до 70 дожили.
Ну депутаты как правило имеют "специфический" круг знакомых.
К примеру "генеральные директора, главы муниципалитетов, бизнесмены, прочая руководяцая сво.очь". Им даже в 65 лет уходить на пенсию - жопа.
Получал 1-2-10 миллионов, а сел на 100 тысяч пенсии - жопа одним словом.
Вот тока 99% остальной страны это никак не касается.
В лучшем случае в 50-65 лет Вам предложат вакансию дворника, сторожа, писморазносчика. Даже кондуктором в таком возрасте - тяжело.
Как-то так.

ПыСы - и таки да.
Это отличный показатель того, что выбранного депутата у нас в стране отозвать с должности - невозможно.
Было бы возможно - вмиг заткнулись-бы.

Это сообщение отредактировал Микаэль - 7.12.2019 - 14:24
Цитата (ЛесникВася @ 7.12.2019 - 14:12)

«У меня есть знакомые, которым 65 лет. Кто работает, умоляют поднять пенсионный возраст», — заявила Журова в интервью изданию «Спорт день за днем».

У эльфов вообще совершеннолетие наступает в 120 лет. А мы что хуже эльфов?
Совершеннолетие сделать со 180 годов, а пенсионный возраст только с 2.000 лет (двух тысяч). dont.gif

Это сообщение отредактировал мандалор - 7.12.2019 - 14:24
ГИППОПОТУТ 7.12.2019 - 14:23
2009, 2011, 2013, 2014.
11
Отмените пенсии и взносы перестаньте в Пенсионный фонд собирать.
Вот эти товарищи и принимают законы. Молаг Бал бы их побрал. Спортсмены хреновы. mad.gif
Цитата (ПАНтелемон @ 7.12.2019 - 19:16)
Надеюсь годам к пятидесяти ее все таки паралич разобьет. moderator.gif

Тогда, вместо повышения пенсионного возраста, она будет умолять об эвтаназии! shum_lol.gif
1
У меня есть знакомые, которым 65 лет. Кто работает, умоляют поднять пенсионный возраст», — заявила Журова в интервью изданию «Спорт день за днем». Как утверждает депутат, ее знакомые пенсионного возраста уверяют, что готовы работать до тех пор, пока способны приносить пользу обществу.
мы верим ога
Garry64 7.12.2019 - 14:26
Хохмач
3
А давайте сразу до ста лет поднимем, хер ли мелочиться...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
forvard1990 7.12.2019 - 14:26
Весельчак
6
Всю жизнь провела на коньках, а теперь думает что знает жителей своей страны.
Помню, был такой пидор, земля ему стекловатой - Паша Грачев, министр обороны. Эта блядина, помню, заявляла, что "наши парни умирают с улыбкой на лице" в Чечне. Эта мразь из той же обоймы, видимо.

Это сообщение отредактировал tempomot - 7.12.2019 - 14:27
YLK 7.12.2019 - 14:26
Приколист
4
Сучка

0
Цитата (RomanDV @ 07.12.2019 - 14:17)
А не Путин ли это случайно? Ещё пяток лет пенсионер поработает, а то и десять.

Тьфу на тебя! Оракул, бля...

26
Мерзкая едросовская шлюха. Чтоб она сдохла.
46
Цитата
«У меня есть знакомые, которым 65 лет. Кто работает, умоляют поднять пенсионный возраст», — заявила Журова в интервью изданию «Спорт день за днем». Как утверждает депутат, ее знакомые пенсионного возраста уверяют, что готовы работать до тех пор, пока способны приносить пользу обществу.

Пенсионеры готовы работать, пока им не хватает пенсии.
Пенсионеры готовы работать, пока их дети и внуки хоть в чём-то нуждаются, платят ипотеку, ищут достойную работу.
Пенсионеры готовы работать, потому что из-за "стабильной" экономики ВЫНУЖДЕНЫ это делать.
И ответственность за это лежит на коллегах Журовой и на ней самой!
Чую, я уже на экстремизм наговорил, но час Журовой скоро придёт и на землю ей придётся опуститься

Это сообщение отредактировал point027 - 7.12.2019 - 14:36
Manager77 7.12.2019 - 14:30
Я за вами слежу!
1
Заколбасить дуру всем составом, такое слыхивал. Но что бы поднять пенсионный возраст... Нее... Пиздежь!
0
Цитата (IgorVC @ 7.12.2019 - 14:22)
Я по дороге к могиле отца специально смотрел года жизни мужчин на памятниках. Редко кто до 60 дожил. 2-3 человека всего до 70 дожили.

Намекаешь,что надо до 70 пенсионный возраст поднять?
Что б её 65 летний водитель на дороге уработал, на экстренный вызов приехал 65 летний фельдшер скорой помощи, и потом её положили на стол к 65 летнему хирургу. Потом из реанимации перевели вмобщую палату, где 60 летняя медсестра будет ей капельницы ставить.
33
нужна процедура отзыва мандата избранного депутата.
получив кресло они начинают в эту секунду работать на элиту. на народ насрать.
одно спасение для народа - УМНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ от Навального.
если все люди воспользуются им, то в Думу попадет минимум таких вот гандонов.
Власть поняли что еть такой риск и вводят электронное голосование чтобы максимум было проще пропихнуть своих.
RoberArtois 7.12.2019 - 14:31
вагоноуважаемый рыбофей
4
Цитата (ЛесникВася @ 7.12.2019 - 18:12)
«У меня есть знакомые, которым 65 лет. Кто работает, умоляют поднять пенсионный возраст», — заявила Журова в интервью изданию «Спорт день за днем». Как утверждает депутат, ее знакомые пенсионного возраста уверяют, что готовы работать до тех пор, пока способны приносить пользу обществу.

вот прямо так и умоляют? становятся на колени перед депутаткой и слёзно просят: *Ну милая Журова, ну повысь ты этот пенсионный возраст, а то мы заколебались жить до 120 годов! работать охота, а мы на пенсии, вся надежда на тебя, Журова!* cool.gif
0ben 7.12.2019 - 14:31
Хохмач
22
Не то время!

Это сообщение отредактировал 0ben - 7.12.2019 - 14:34

12
сама то не пробовала, месячишко пожить на минималке в коммуналке работая на дядю двенадцать часовой рабочий день, не на жопе сидеть в тепле, а работать физически, снег лопатой собирать, полы мыть и так до 65 лет.
174zmey 7.12.2019 - 14:33
Приколист
3
Неужели Дурова считает всех идиотами?
oldmeh 7.12.2019 - 14:35
Хохмач
0
Да ё моё, Светлана Сергеевна и ты туда же((((
Чем они Вас так замбируют или сулят горы золотые....
Был другого мнения о Вас....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42748
0 Пользователей:
Страницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх