«Шёл убивать» Мужчина преследует уже 8 лет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Trelloni @ 16.12.2019 - 15:15)
Гендерного срача для: думаю мадам многое недоговаривает.

Ну а то..

Поди и пихнулась с ним не раз, а потом удивляется чего это он её так преследует.. dont.gif
1
Цитата
По словам девушки, мужчина насильно посадил её в машину и увёз. А уже после начал запугивать. Своему мужу Алина не стала рассказывать о преследовании — была уверена, что он не сможет помочь.

Это блин как? Пиздец, если так на самом деле.
Моя жена мне всегда рассказывает если есть какие то проблемы.
Стоько совпадений...

Любит девушек (в одностороннем порядке)
Угрожает и избивает девушек
Безнаказанно ходит то с ножами то с пистолетом
Менты его боятся

даже наверняка угадывается его имя, типа Ушат Помоев или что-то подобное

Это сообщение отредактировал tolikop - 16.12.2019 - 13:41
судя по объяснениям потерпевшей, она упускает очень много моментов.
2
Цитата (Trelloni @ 16.12.2019 - 13:15)
Гендерного срача для: думаю мадам многое недоговаривает.

да. а еще пока сучка не захочет кобель не вскочет faceoff.gif
Цитата
Сейчас девушка на связи с новокузнецкими следователями, которые также советуют ей не выходить из дома.

Вот и все, на что наши полицаи способны. Это ж не митинг против путина и его воров,это э не расшатывание скреп, это ж не стаканчиками в полицаев бросают.
Уже было подобное,помните ? "Вот когда убьют - приедем,мелом обведём" ©
Цитата (VampirBFW @ 16.12.2019 - 15:06)
Нормально так, чувак стреляет в общественном месте и его отпускают? Типа он не общественно опасен? Это как? Следователи советуют из дома не выходить? А может следователи посоветуют упаковать этого дятла за решетку?

Стаканчиками нужно было кидать- сразу бы оприходовали.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Дедукция подсказывает, что баба от него нагуляла сына и отрицает.
Мутная история, мутная.
А вообще вспомнилось тут.Была на моей земле контора,приметил там одну молодую женщину.Она не то чтобы очень видная была-симпатичная,нормальная,но периодически рядом с ней крутился мужик,если одним словом описать его-дёрганый.Есть такая порода,психически неуравновешенные,истерики.

И как-то раз услышал как они на повышенных тонах разговаривают,он её за руку тащит,она сопротивляетя...короче подошёл,спросил что за хуйня,она быстренько за меня заныкалась,мужик пробурчал и свалил.

Как она после рассказала это её любовник был.Ну как любовник...сама она замужем не была,а он женат.И вот у него крыша на столько съехала что он мог припиздюхать к ней домой и из-за ревности устроить ей скандал.Мог в дверь долбить,орать,угрожать,звонить ночью.Она уже меняла адреса проживания,так этот демон всё равно выслеживал.А она с огнём играла.

И ведь не боялся,сука.Как я понял жена у него была не просто супруга,но и набитый кошелёк и потерять её он совсем не желал,но и эту не отпускал от себя.Вплоть до "Всех убью,тебя,себя!!!Никому не отдам!!".

После этого случая на время я его отвадил.Вежливо поговорили,он понял и больше не исполнял.Потом она уволилась и он пропал.

Собственно что я хотел сказать.Бывают такие ебанутые на голову ,вполне бывают.Ревнивцы,мать их ёб,как правило они не слышат голоса разума,думают только хуем.Придумал такой себе что-то,втемяшил в голову-и пиздец.И если их не поставить вовремя на место,то может очень нехорошо кончиться.Тем более когда у женщины не хватает мозгов понять что такие знакомые опасны не только морально,но и физически.Чего-то тянут,ждут,надеются что всё изменится в лучшую сторону.Да хуй там.

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 16.12.2019 - 14:39
1
как бы дама явно не договаривает, но каким образом это оправдывает господина с пистолетом. И да, он явно не из простых граждан раз его задерживать не хотят
Хз,муж куколд и лошара,Чебурашка который ищет друзей.Не дай Бог мою кто то тронул бы-за жену вывез бы в лесок,сломал бы,и оставил на всю жизнь парализованным немым инвалидом.У этого ебаната-мужа не характера,ни друзей.
Dikoy 16.12.2019 - 16:28
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!
1
Можно прям снять какой-нито остросюжетный триллер, на подобии Одержимость, правда там баба за мужиком охотилась)))
0
Цитата (astrodeep @ 16.12.2019 - 15:34)
Мутная история, мутная.

Да какая она мутная не была бы,если бы ты начал стрелять в людном месте,час сидел бы gigi.gif Ну если нет родственников среди сами знаете кого dont.gif

Это сообщение отредактировал edhar - 16.12.2019 - 17:16
Мутит что то прошмандовка эта. Хуету какую то городит.
А почему у нас не сажают психиатров, которые психам разрешение на оружие выдают?
5
Цитата (piston @ 16.12.2019 - 17:36)
по моему тёлка чего то не договаривает, мутная какая то история

Да она может хоть что не договаривать, это не дает право угрожать ей и ребенку оружием, стрелять в бывшего мужа на вокзале, ездить за ней по Сибири и бить головой о стеклянную стену.
Как же некоторые любят искать оправдание всяческой мрази.
Пездец ,пропадает в РСП Андерсон Ганс Христианович.
Офигела 16.12.2019 - 22:47
Навстречу приключениям
1
8 лет её преследует и тут бац, она с мужем поехала с ним на встречу. Смысл?
Первонахи, научите также быстро читать
Цитата (Офигела @ 16.12.2019 - 19:47)

Бывшим мужем. Тут в истории все прекрасно. Водевиль бля.
Вот везде сталкинг признают преступлением, дают реальные сроки, и только в России "убьют - тогда и приходите". Давно пора с этим что-то делать. Психическое здоровье россиян лучше не становится, а только ухудшается, так эти психи еще его ухудшают нормальным людям и жизнь им портят.
1
не самый удивительный случай, в нашей "правовой" системе
Офигела 16.12.2019 - 23:04
Навстречу приключениям
1
Цитата (хартманннн @ 17.12.2019 - 00:57)
Цитата (Офигела @ 16.12.2019 - 19:47)

Бывшим мужем. Тут в истории все прекрасно. Водевиль бля.

В тексте то бывший муж, то просто муж. Так что фиг знает.
Скальпель 16.12.2019 - 23:06
Источник правды
2
Ставлю всю свою юкку, на то, что это грач ебанный.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6578
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх