Бандитская пуля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55 22.12.2019 - 13:05
Реликтовый Динозавр
4
Ловили бы настоящих преступников и стрельбы по ним было бы в разу меньше. Рядового гражданина проще вкрепить, сопротивление он не окажет, при нажиме может откупиться, а при желании, может и на бутылке посидеть. Вооружённые бандиты так не поступают
Ебулятор 22.12.2019 - 13:24
Твоё счастье в твоих руках
2
Цитата (maestro65 @ 22.12.2019 - 12:05)
Закладчик, да ещё и со стволом?
Зачем его задерживать?
Вальнуть наглухо и мир стал бы чище! dont.gif

Прежде чем вальнуть нужно выяснить кто его хозяин, а то вдруг это полковник какой.
Соболезную...

Цитата
Люди реально рискуют жизнью, очищая города от мерзких уродов...

Уродов, которых крышуют такие же в погонах.
Как искоренить торговлю наркотой если главные там силовики?

Это сообщение отредактировал скунс2222 - 22.12.2019 - 13:27
HOLUAI 22.12.2019 - 13:30
Балагур
1
У нас пэпсы даже с центральных улиц не сварачивают,во избежании инцидентов.
А не пофиг ли наркам за что сесть - до 20 за особо крупный размер в составе группы лиц или пожизненно?
Цитата (Senya55 @ 22.12.2019 - 12:05)

Верхушки(закладчиков) ещё иногда подчищают,а вот корешки (организаторов) ,что-то не трогают. Вот давно не слышал(и слышал ли вообще? upset.gif ),чтоб организатора наркодиллерской сети взяли и раскрутили по полной.
зы.Для радикального пресечения наркоторговли надо просто этого захотеть властям. И по всем СМИ объявить,что за продажу,транпортировку,вовлечение,изготовление,создание сетей(естесственно ,с доказательствами) - высшая мера наказания (или пожизненно урановые рудники) не зависимо от пола и возраста. Хоть тебе 14,хоть 70. Вот на 100500 уверен,что такие меры собьют наркоманию в разы.
Можно и попросить поделиться опытом Президента Филиппин Родриго Дутерте

Президент Филиппин доказал: террор — отличное средство борьбы с наркоторговцами
3
Это они ещё просто так оклинули, а вот плановый шмон в саду закладок: максимальная концентрация, настороженность, инстинкт самосохранения включен на 100% - руки в карманах, сигарета в зубах
zoom70 22.12.2019 - 14:37
Забанен
0
Цитата (Владиmir @ 22.12.2019 - 13:15)
обзывай ещё.
здесь можно. в реале абосрёшся!!
и внимательно читай посыл..

Протрезвей сначала, потом выступай.
Mekky0o 22.12.2019 - 15:04
Весельчак
5
Мусора и в этот раз хотели на бабло развести людей, а они оказались вооруженными закладчиками.. Бывает..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mekky0o 22.12.2019 - 15:08
Весельчак
4
Цитата (Reichstag @ 22.12.2019 - 12:19)
В чём блять твой посыл?! Он погиб, но выполнил свой долг, какие тут посылы могут быть?!

Какой долг?!?! Они случайно нарвались на них. Спецом бы хер полезли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-1
Цитата (Владиmir @ 22.12.2019 - 12:02)
на фоне всеобщей "любви" к полицаем
не вызовет сочувствия данный индивид.
даже если он в тыссчу раз праведник..

Наркоман, чтоле?
-1
Цитата (crv1972 @ 22.12.2019 - 15:11)

Наркоман, чтоле?

Врядли... это просто уёбище не более!
4

А мне все больше кажется, что они ищут место где поиметь. Или объясни мне почему менты не хотят заниматься даже самым простым - кражами телефонов? Где все решается за минуты?
-1
Цитата (Per4eG111 @ 22.12.2019 - 12:06)

Надеюсь твои дети подсядут на какуюнить химку... гандон бля

И твои. Круто ведь желать говна людям?
Sashaanna 22.12.2019 - 15:36
Навигатор. Подскажу вам куда идти!
4
Цитата (Reichstag @ 22.12.2019 - 12:19)
В чём блять твой посыл?! Он погиб, но выполнил свой долг, какие тут посылы могут быть?!

Какой красивый слог однако: погиб выполняя свой долг.
Называйте вещи своими именами: пэпсы в своей обычной манере пошли зарабатывать на прокорм и собирать налог для вышестоящих офицеров. Напоролись на закладчиков крышуемых наркоконтролем. Один из пэпсов погиб будучи не готовым к отпору со стороны «подозрительных» личностей.
5
Цитата (Mogolent @ 22.12.2019 - 12:55)
Цитата
на фоне всеобщей \"любви\" к полицаем

Ты тупорылый дегенерат. Из за таких уебков как ты проблемы в обществе и зарождаются

Может из-за уебков в погонах, у которых дома находят миллиарды, складывается такое отношение? Или слюнтяев, которые пришли и не имеют мужества высказаться об этой системе надо жалеть? Пока у меня не будет уверенности в полиции - у меня не будет уважения к ней. И это проблема не во мне - а в полиции, пусть у себя разберутся в кадрах, чтоб каждый человек не боялся их, а уважал.
3
Мне кажется дело там совершенно по другому обстояло.Зная некоторые нюансы работы ППС можно предположить что полицаи решили рубануть немножечко налички но дело пошло не по сценарию.
Те, кто говорит, мол Гадеев с барыг решил деньги срубить, вы, наверное, были там лично? Можете это под запись рассказать, как свидетели? Или у вас есть факты? Так обратитесь в полицию, расскажите свою ценную информацию. А не можете - так признайтесь, что сами вы - пустословы.

Человек погиб, но надо срочно облить его грязью, ведь он носил форму. Я уже видел таких, как вы. На митингах орете "Менты козлы", а как телефон у вас упрут, запугав, так сопли в кулак наматываете в отделе полиции. По-хорошему, стоит вас послать на**й и не искать ваш Айфон....
Цитата (Shelest2000 @ 22.12.2019 - 14:07)

Верхушки(закладчиков) ещё иногда подчищают,а вот корешки (организаторов) ,что-то не трогают. Вот давно не слышал(и слышал ли вообще? upset.gif ),чтоб организатора наркодиллерской сети взяли и раскрутили по полной.
зы.Для радикального пресечения наркоторговли надо просто этого захотеть властям. И по всем СМИ объявить,что за продажу,транпортировку,вовлечение,изготовление,создание сетей(естесственно ,с доказательствами) - высшая мера наказания (или пожизненно урановые рудники) не зависимо от пола и возраста. Хоть тебе 14,хоть 70. Вот на 100500 уверен,что такие меры собьют наркоманию в разы.
Можно и попросить поделиться опытом Президента Филиппин Родриго Дутерте

Президент Филиппин доказал: террор — отличное средство борьбы с наркоторговцами

Если ты не слышал - это не значит, что этого нет. Буквально пару месяцев назад накрыли крупную поставку синтетики, гашика и прочей дряни:

https://www.vzsar.ru/news/2019/11/13/krypne...y-i-pitera.html

Или вот
https://www.rbc.ru/society/10/01/2019/5c36e...a794753f30923a8
Geo18 22.12.2019 - 17:49
Весельчак
0
Цитата (alex555boris @ 22.12.2019 - 13:01)
Цитата
Один из oстановленных мужчин окaзал сопрoтивление и выстрeлил из пистoлета в сотрудника пoлиции.

ну и какой смысл?

Таков путь
0
Цитата (ShaXof @ 22.12.2019 - 15:52)
Мне кажется дело там совершенно по другому обстояло.Зная некоторые нюансы работы ППС можно предположить что полицаи решили рубануть немножечко налички но дело пошло не по сценарию.

У тебя много налички рубанули "полицаи"? Вот так прямо останавливают посреди улицы и говорят: "ты нам должен, сучёнок"?
5
Нормально с меня рубили в своё время и я не понаслышке знаю этот момент.А в чём новость то?Для тебя необычно то что ГИБДДшники стригут водил,участковые с земли кормятся,ППСники пьянчуг,нарков и другой мутный народец ошкуривают,ихние начальнички другими суммами и приёмами оперируют.Это новость штоле?В таком случае спешу тебя огорчить,от жизни ты нихуёво оторвался.
Sashaanna 22.12.2019 - 19:04
Навигатор. Подскажу вам куда идти!
4
Цитата (LaGesh @ 22.12.2019 - 18:08)
Цитата (ShaXof @ 22.12.2019 - 15:52)

У тебя много налички рубанули "полицаи"? Вот так прямо останавливают посреди улицы и говорят: "ты нам должен, сучёнок"?

Ты ещё расскажи что там служат честные и неподкупные борцы с беззаконием и защитники конституционного строя. И именно эти ппсники вообще белые и пушистые в отличие от остальных.
Цитата
По-хорошему, стоит вас послать на**й и не искать ваш Айфон....

Полицай что ли отписался? Так вы и так ничего не ищете.
zoom70 22.12.2019 - 20:12
Забанен
-1
Так или иначе, а у убитого дочка три недели назад родилась.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9851
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх